Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
обычная история:год назад взяли таксу,наигрались и привезли бабке в деревню.бабке она не нужна.ситуация усложняется тем что сейчас у девчонки щеночка одного месяца от роду.и она ее охраняет.начала бросаться на всех мимо проходящих.короче бабка грозиться ее утопить вместе со щенком.собак я не видела-все со слов мамы.такса:обычная,коричневая.1 год.щенок темно-коричневый,пушистый.1 мес.
3 мая ее с ребенком надо забирать на передержку.теоритически я могу ее взять,но у меня щенку неделя всего и как моя мамаша отнесется к такому соседству не известно.
кому таксу?и метиса таксы?89213059295
Последний раз редактировалось скади 27 апр 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть руки на щенка таксы. напишите щеночек - это это девочка или мальчик? подруга вот-вот переезжает из однокомнатной квартиры в двушку, очень хочет собаку. но у нее две кошки, поэтому надо чтобы с кошками был мир. со взрослой собакой неизвестно как сложится, а маленькая думаю что лучше привыкнет к наличию кошек.
мой телефон в подписи, позвоните мне. или оставьте свой телефон в теме.