Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму щенка лайки или таксы!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:23
Новичок
Автор темы
деревня викингов (поселение реконструкторов) под Выборгом с удовольствием приютит лайку или таксу!
За своих любимцев не волнуйтесь - охота, рыбалка, леса, поля, зайцы, мыши - активная правильная охотничья жизнь им обеспечена!
Будем очень рады кому-то помочь.
Лично я таксу очень хочу))
Заберем из Петербурга.
Спасибо!
8 921 570 07 86, Настя.
Последний раз редактировалось солнце в воде 29 апр 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
нет, не обязательно для охоты.
просто охотничьей породе - таксе - на наших полях будет лучше, чем в квартире.
знаю, что некоторые боятся выстрелов. не беда. охота - там не главное вообще.
О-о-о ! Приветствую представителя из деревни викингов . Были у вас в прошлом году ( привозили семиклассников после окончания школьного года ) . Они были в восторге . И мы тоже , особенно от вашего повара
и наглого козла который пытался съесть наш шашлык
Прошу прощения что не по теме , но было не удержаться
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Возьмите нашего Рэма.
Ему бедному приходится сидеть на цепи. хотя он совершенно не охранный пес.
И на внешность он выглядит иначе, чем на фото.
Уши стоят, хвост крючком, не крупный.
Он крайне сообразителен, он в каком-то поколении охотних.
Ему бы на природу... это точно его стихия.
Более того, он не дает брать себя за ошейник, как бы говоря "Зачем это... Скажи мне, я все понимаю и все итак сделаю..."
Ему 4 года. Ну да, дворняга.
С детьми все будет хорошо, если с него снять ошейник.
То есть он не кусает, но прихватит, если брать за ошейник.
Прихватит так, что не будет синяка. Но даст понять, что трогать его за шкирку нельзя.
Очень умный, очень.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Все, конечно, с советами лезть могут... Ну и я слажу но мужикам таксу наверное не надо. Она ж все нервы им вымотает. Очень люблю своего такса , но это крайне эмоциональная собака, еще и для мужиков...
А лайки да, они прелестные но вон тут сколько тех, кому действительно нужен дом, кого за большие деньги не продают и на выставках не показывают. Но практика показывает, что дворняжки гораздо умнее, здоровее и благодарней (это уж точно). А ухоженная дворняга, которая радуется жизни каждую минуту - самое красивое существо!
Но если тут вам лайка попадется какая нуждающаяся - то дай ей Бог теплый дом, а вам верного друга!
Еще раз извините, что полемику тут развела а хотела-то всего лишь о мужиках и таксах высказаться ...
_________________ Так странно устроена жизнь, что для некоторых она возможна только в добрых руках...
Цитата:
дворняжки гораздо умнее, здоровее и благодарней (это уж точно)
Здоровее-да. Остальное-по-разному.
Дворняжки-это тоже порода
У них теже 2 глаза и 4 лапы. Теже 2 уха)))
И боль с радостью они также чувствуют.
Порода в общем такая... Просто окрасов и разновидностей больше.
я, конечно, знала, что собачники странные люди, но не до такой же степени!
подруги Татьяны Васильевны отговорили отдавать нам собаку. не зная ни ситуации, ни обстоятельств.
то есть лайке лучше будет в квартире с десятью собаками и кошками, где она не погулять не может, ни развиваться правильно физически и есть ей нечего???
очень неприятная ситуация. прошу передать все мои слова этой Анне Владимировне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Катя-акка просила передать, что Арчи удалось похитить из этого приюта в условиях, приближенных к боевым!
Пес едет уже на ПМЖ (слава Богу!), но Катю достают бабки-подружки ТВ с угрозами милиции и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5