Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ищу прокат ретро-одежды.

Оксанка

Сообщение Оксанка »

Архив. Буду шить сама. Нежданно-негаданно появилась пара свободных вечеров и человек, готовый помочь с выкройками и прочими полезностями :)

Собственно, вопрос в заголовке. Для мероприятия нужно праздничное платье в стиле 30 (скорее, уже конца 30-х)-40 годов, может, знает кто, где можно что-то такое взять в аренду? :-[ Или вдруг у кого из форумчан "в закромах" подобные вещи имеются? (естественно, небесплатно). Пожалуй, второй вариант был бы идеальным - как-то приятней было бы денежки отдавать не "просто так", а имея в виду какие-то "хвостатые" нужды :kitty: {ddg}

Совсем-совсем в идеале нужно что-то такого типа:

Изображение Изображение

В принципе, примерно что-то вот как здесь подойдёт (собственно, фото отсюда и взято): https://www.artkostum.ru/40-e-gody

Размер 44, возможно, 46. Платье нужно к воскресенью (точней, к вечеру субботы - мероприятие на весь день, с самого утра).

Заранее спасибо!
Ламара

Сообщение Ламара »

На Ленфильме
m
m-arina

Сообщение m-arina »

В Контакте есть группа, поищите, называется как-то типа проката костюмов, платно.
Филипа

Сообщение Филипа »

А мне нужен парик - черное карре, как у Умы Турман в "Криминальном чтиве"
Была бы очень благодарна если бы кто дал на пару дней
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Постою, у соседей по офису, то же вечеринка в стиле 30-40, и спрашивают, где бы наряды раздобыть.
nadja

Сообщение nadja »

Лучший прокат костюмов:
https://www.prokatkostumov.ru/
Недешево, но костюмы шикарные. Ленфильм тоже у них берет.
Насчет 30-40-гг не знаю. Звоните!
========
jle85

Сообщение jle85 »

в магазине Спасибо можно взять https://vk.com/spasiboshop
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Филипа писал(а):А мне нужен парик - черное карре, как у Умы Турман в "Криминальном чтиве"
Была бы очень благодарна если бы кто дал на пару дней
У меня такой вот есть https://vk.com/photo1490716_265944885 , темно-коричневый.
Филипа

Сообщение Филипа »

Здорово. Лена а можно взять на пару дней. У нас 27 вечеринка в стиле фильмов Тарантино, вот хочу бюджетненько наркоманшей из Криминального Чтива ;)
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Филипа писал(а):Здорово. Лена а можно взять на пару дней. У нас 27 вечеринка в стиле фильмов Тарантино, вот хочу бюджетненько наркоманшей из Криминального Чтива ;)
Конечно, можно. Территориально я на Горьковской у самого метро, договоримся, когда Вам удобно будет забрать.
Филипа

Сообщение Филипа »

ок . Я работаю на Пироговской наб. - недалеко. Тогда может завтра я днем подъеду.
Я тогда завтра позвоню, напишу. И во сколько удобнее?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Оксанка, дочка только что искала (и нашла!) платье в стиле 30-40. Спрошу у неё, где она взяла в аренду. Точно помню, что вполне приемлемый по цене вариант.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

https://vk.com/fru_fru на 3 дня стоимость аренды платья со всеми аксессуарами 1300 рублей.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Филипа, я завтра с 11 до 13.30 на занятиях в Академии Фотографии (это Татарский переулок, тоже Петроградский район), потом до 15.00 на Горьковской дома, затем уеду и вернусь около шести. Смотрите, как и куда Вам удобнее подъехать. Мой тел. 924-44-21
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну тогда с 14 - 15 постараюсь подъехать. Спасибо
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ох...из всего вышеперечисленного что-то отдалённо похожее на то, что нужно, только по ссылке Бенджи...насколько действительно подойдёт, нужно уже смотреть на месте. В "Спасибо" такие вещи обычно бывают - но сейчас ничего даже "рядом стоящего" в наличии нет.

Шикарные костюмы вот тут: https://www.artkostum.ru/40-e-gody, но дороговато :cry: конкретно для этой группы костюмов - примерно от 3 до 6 тысяч, в зависимости от костюма и комплектации. Но красота, ничего не скажешь! :ok: Если ничего "погуманнее" не отыщется, видимо, там и буду брать.
ols

Сообщение ols »

вам к какому надо?у меня есть нечто такого виду, но надо искать. а в моем доме это оччччень сложно, тока на выхах. и без шлябки. и размер какой? у меня 46 думаю оно.если найду.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

ols, к воскресенью...ну то есть в воскресенье утром оно уже должно быть у меня - мероприятие с раннего утра и на весь день.
Размер вообще 44, но, может, и 46 ничего будет...тут уж мерить надо.

Если сможете в субботу в первой половине дня отыскать, было бы здорово. А как оно примерно выглядит, какого цвета и т.п.? :-[
ols

Сообщение ols »

в первой точно не сомгу, и во второй тоже. я в субботу в клинике от рассвета до заката((( оно оранжевое с синим и в горошек мелкий. в общем веселенькое.
исходя из картинок, можно такое замутить из того что есть дома. Наверняка у вас есть платья. Немного доделать, вортничок подшить,шлябку и сойдет. Гляньте внимательно, прямое платье моет сослужить болванкой для этого.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ох, понятно. Жаль...
Было бы из чего "замутить" - так и проблемы бы не было...руки, слава богу, вроде откуда надо растут, было бы времени побольше - наверное, и вовсе сама бы шить взялась, а так уже не успеть :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Пришлите свою почту или если есть у Вас Уотсапп-кину фото платья.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

mumimama, написала в личку
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Архив. Буду шить сама. Нежданно-негаданно появилась пара свободных вечеров и человек, готовый помочь с выкройками и прочими полезностями :)
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Как здорово, у людей уже корпоративы :) Везет!
mumimama

Сообщение mumimama »

Оксанка писал(а):mumimama, написала в личку
В ЛС ничего не пришло,но это не страшно!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ну что ж, шила в результате сама, вот как-то так получилось :-[

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»