Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Буду шить сама. Нежданно-негаданно появилась пара свободных вечеров и человек, готовый помочь с выкройками и прочими полезностями
Собственно, вопрос в заголовке. Для мероприятия нужно праздничное платье в стиле 30 (скорее, уже конца 30-х)-40 годов, может, знает кто, где можно что-то такое взять в аренду? Или вдруг у кого из форумчан "в закромах" подобные вещи имеются? (естественно, небесплатно). Пожалуй, второй вариант был бы идеальным - как-то приятней было бы денежки отдавать не "просто так", а имея в виду какие-то "хвостатые" нужды
Лучший прокат костюмов: http://www.prokatkostumov.ru/ Недешево, но костюмы шикарные. Ленфильм тоже у них берет. Насчет 30-40-гг не знаю. Звоните! ========
Оксанка, дочка только что искала (и нашла!) платье в стиле 30-40. Спрошу у неё, где она взяла в аренду. Точно помню, что вполне приемлемый по цене вариант.
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять в прокат ретро-одежду?
Добавлено: 16 дек 2013, 17:59
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Филипа, я завтра с 11 до 13.30 на занятиях в Академии Фотографии (это Татарский переулок, тоже Петроградский район), потом до 15.00 на Горьковской дома, затем уеду и вернусь около шести. Смотрите, как и куда Вам удобнее подъехать. Мой тел. 924-44-21
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 18 дек 2013, 02:30
Посетитель
Автор темы
Ох...из всего вышеперечисленного что-то отдалённо похожее на то, что нужно, только по ссылке Бенджи...насколько действительно подойдёт, нужно уже смотреть на месте. В "Спасибо" такие вещи обычно бывают - но сейчас ничего даже "рядом стоящего" в наличии нет.
Шикарные костюмы вот тут: http://www.artkostum.ru/40-e-gody, но дороговато конкретно для этой группы костюмов - примерно от 3 до 6 тысяч, в зависимости от костюма и комплектации. Но красота, ничего не скажешь! Если ничего "погуманнее" не отыщется, видимо, там и буду брать.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
вам к какому надо?у меня есть нечто такого виду, но надо искать. а в моем доме это оччччень сложно, тока на выхах. и без шлябки. и размер какой? у меня 46 думаю оно.если найду.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 дек 2013, 04:06
Посетитель
Автор темы
ols, к воскресенью...ну то есть в воскресенье утром оно уже должно быть у меня - мероприятие с раннего утра и на весь день. Размер вообще 44, но, может, и 46 ничего будет...тут уж мерить надо.
Если сможете в субботу в первой половине дня отыскать, было бы здорово. А как оно примерно выглядит, какого цвета и т.п.?
в первой точно не сомгу, и во второй тоже. я в субботу в клинике от рассвета до заката((( оно оранжевое с синим и в горошек мелкий. в общем веселенькое. исходя из картинок, можно такое замутить из того что есть дома. Наверняка у вас есть платья. Немного доделать, вортничок подшить,шлябку и сойдет. Гляньте внимательно, прямое платье моет сослужить болванкой для этого.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ищу прокат ретро-одежды? Или, может, у вас что-то подходящее "живёт" и можете поделиться, за денежку (см.фото в теме)?
Добавлено: 18 дек 2013, 04:46
Посетитель
Автор темы
Ох, понятно. Жаль... Было бы из чего "замутить" - так и проблемы бы не было...руки, слава богу, вроде откуда надо растут, было бы времени побольше - наверное, и вовсе сама бы шить взялась, а так уже не успеть
Заголовок сообщения: Re: Ищу прокат ретро-одежды? Или, может, у вас что-то подходящее "живёт" и можете поделиться, за денежку (см.фото в теме)?
Добавлено: 18 дек 2013, 20:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пришлите свою почту или если есть у Вас Уотсапп-кину фото платья.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 дек 2013, 21:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Оксанка писал(а):
mumimama, написала в личку
В ЛС ничего не пришло,но это не страшно!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6