Пишу о том, что пережила сама. Моя киса прожила меньше, чем должна была... Всего 12 лет. Мне на момент ее смерти было 34... У нас за плечами была целая жизнь... Мы выросли из непослушного котенка в собакокошку... Мы вместе проехали полстраны, жили вдвоем на "трикопейки", нам не нужен был никто... Но ОНА с пониманием принимала дорогих для меня людей. Мы часто были вдвоем во всем мире...И радовались, когда в нашей жизни заводился кто-то еще))) Мы были друг у друга! Наши, такие разные жизни, сплелись в одну...
Ну и как водится, кошачья жизнь намного короче нашей... Настал тот страшный день, о котором я и не думала... К тому времени , в моей человечьей жизни, наступила гармония, она покидала меня с легким сердцем... Дождалась пока я проснусь (теперь я верю в миф, что животные ждут любимого человека, чтобы попрощаться), и ушла у меня из рук...Я не смогла удержать...
К чему я все это пишу? Видимо я слишком сильно переживала, и кто-то сверху, решил вернуть мне мою любимку в двойном размере))) Да простит меня ФОРУМ)) котенки не отсюда, но в конце концов, не мы их выбираем, а они нас. Так получилось, у меня теперь две кошки, и сейчас мы учимся жить друг для друга, и часто я ловлю себя на мысли, что если бы я раньше завела еще одну кису, мне сейчас жилось бы намного легче...
Мораль этой истории такова: кошек много не бывает...их бывает мало... Если у вас одна кошка, рано или поздно вы останетесь сиротой...
Я и сейчас часто плачу, вспоминая о ней, своей единственной девочке. Но глядя на двух смешнючек, успокаиваюсь. Одна из них так же облизывает мне щеки, вытирая слезки, а другая в это время тащит со стола колбасу