Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь котенку.Два месяца!

все хорошо, что хорошо кончается
D
Dinka

Срочно нужна помощь котенку.Два месяца!

Сообщение Dinka »

Теперь мы ходим только в лоток!Срочно ручки!!!!

Ребята,ситуация банальна. Приезжаю в гости к лучшей подруге...последнее время редко видемся. Вижу у нее котенок. Муж перед разводом подарил,а уходя забрать забыл. Котенку два месяца. Руженький хороший,но сущий ребенок. В свою очередь у подруги свой ребенок и котенок ей мягко сказать не нужен. Его воспитывать надо и т.д. Ей это совсем ни к чему. Ну не любит она животных :( Котенка очень жалко.Ребенок его так тискает,что на месте котенка я бы и не так поцарапала.... В общем срочно нужна передержка готовая приучить котейку к горшку. Может кому понравится?Он ещё маленький должен пристроится. А то я боюсь он "убежит" пока она выходит из квартиры....или ребенок его реально уморит.Сама ни как не могу(( И так трое и собака. Родители просто повесят меня. Прошу помощи!!!

89110969156 Анна

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dinka 08 мар 2009, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

характер котенка опишите и в чем проблемы с лотком и как пытались решать(какой у него сейчас лоток и наполнитель?)

имхо это и есть основная причина отдачи и про воспитание все чушь, котенок не собака
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Да нет, Кать, бывает что банально не любят животных и не понимают, зачем они дома нужны. Но про лоток и правда уточнить неплохо.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я общалась с ним пол часа. Ласковый,любит сидеть на ручках,игривый. Лоток самый обычный,без наполнителя. Мне сказала подруга,что он его ел. В общем дело думаю не в горшке,так как пока маленький ничего не пахнет,а в том ,что играя зацапает ребенка. Да и не готова подруга воспитывать ещё и кота.Не нужна ей эта забота. Или в деревню отвезет или в приют.Просто жалко,маленький.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну раз не люб, так не люб..

к лотку приучать его не придется, достаточно будет поставить глубокий лоток и насыпать в него наполнитель

на котят сейчас большой спрос, покидайте по контакту и по доскам, хотя бы сландо, шанс и ирр и он пристроится и от девушки за несколько дней
rastyapa

Сообщение rastyapa »

А это мальчик или девочка?? не нашла... :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Катерли писал(а):ну раз не люб, так не люб..

к лотку приучать его не придется, достаточно будет поставить глубокий лоток и насыпать в него наполнитель

на котят сейчас большой спрос, покидайте по контакту и по доскам, хотя бы сландо, шанс и ирр и он пристроится и от девушки за несколько дней

Только руки отбирайте сами, иначе отдадут кому попало.

Я поняла, котенок - мальчик.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если совсем некуда будет,возьму на передержку.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

как можно к такой красоте быть равнодушными? :cry:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Договорилась вроде с одной девушкой,что они попробуют взять. Боятся проблем с туалетом. Мне кажется в идеале ему бы пожить неделю с другим котом,может посмотрит куда тот ходит?Я просто в этом не сильна((( Завтра отпишусь,что там решили.

Людмила,спасибо!Можно ваш тел на край в личку???
Катерли

Сообщение Катерли »

Не надо ему с другим котом, еще в другой дом да на чужую ( где есть другой кот) территорию..и так стресс.

С лотком проблема решается - купите ему большой лоток без сетки с бортами:

Изображение

и приличный наполнитель..

В новом доме посадите его в лоток,покопайте его лапками в наполнителе, наблюдайте, будет искать место, беспокойство проявлять - высаживайте в лоток. Если все таки сходит мимо, промокните газеткой и положите в лоток, какашки тоже сложите в лоток, а место куда сходил антигадином набрызгать или хоть с доместосом, водой с уксусом, водой с нашатырем замыть.

В лоток можно побрызгать спреем "приучение к туалету", для кошек вроде такой тоже есть. И ограничте его в пространстве, если что, можно и пространством ограничить - там где лоток, хоть в туалете держать какое-то время.

А вообще, его там не любили, плюс раздрай в семье, кошки - они все чувствуют, ну и лоток не нравится ему, они покопаться любят.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Очаровашка.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Мой телефон в подписи.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Люди все таки не решились взять котика у которого проблемы с туалетом.Очень прошу помогите пиаром!Может кто готов на неделю взять,что бы приучить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Людмиле - то позвоните. Предлагает же человек передержку.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Купила котенку туалет,наполнитель передала Наташа,спасибо! :flower:

В первый же день котенок пошел в лоток!!!УРА!!! :great: Теперь мы ищем дом!!!Мы воспитанные котята!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

У нас все отлично!Мы нашли очень хороший дом!!!!!!!!!!!!!!!!!
ols

Сообщение ols »

:flower: :flower: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»