Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта!Перенесите нас в Хеппи,пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Анита___

Сообщение Анита___ »

что с собачкой? что с передержкой?
Кэts

Сообщение Кэts »

Была найдена передержка,но сегодня утром мне позвонили и сказали,что если и смогут взять , то не раньше чем через неделю,чего то там у них дома случилось.

Так что сейчас мы сидим без передержки! :(
Кэts

Сообщение Кэts »

На недельку передержка найдена))А потом я конешно надеюсь на ту передержку,которая сегодня от нас отказалась из-за сем. обстаятельств,но все же все может быть. Поэтому на будущее все же ищу варианты передержек))

кстати только что заезжала Валентина смотрела ее ли эта соба с новочеркасской,вроде ее))Так что курируем мы ее вместе)
Анита___

Сообщение Анита___ »

ЗДОРОВО!МОЛОДЦЫ! :ya za:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Будем надеется что все будет в порядке с передержкой.

Молодцы. :flower: :flower:
zima

Сообщение zima »

1000 от владельцев найденого пуделя.Отложена для девоньки.Катя, я всегда на связи!
Кэts

Сообщение Кэts »

zima писал(а):1000 от владельцев найденого пуделя.Отложена для девоньки.Катя, я всегда на связи!
Окей))Я позвоню.
Кэts

Сообщение Кэts »

Ахахахаха,мне одна девочка из контакта предлагает нам с собачкой пожить в ее загородном доме в подмосковье)))
Анита___

Сообщение Анита___ »

:D Бывают же отзывчивые люди!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кэts писал(а):Ахахахаха,мне одна девочка из контакта предлагает нам с собачкой пожить в ее загородном доме в подмосковье)))
:O :great: :D
Кэts

Сообщение Кэts »

Я нашла девочке передержку на след неделю,бесплатную,но нужна помощь кормом!Я все свои ресурсы уже исчерпала,Олину 1000 еще не забрала,да и оставим мы ее на прививки!

Помогите пжста кормом,там согласились только на корм,варить не будут!

Кстати та передержка,что была в начале,которая отложила свои услуги на опред срок,пока молчит((
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Помогите пжста кормом,там согласились только на корм,варить не будут!
Заберите у меня пакет 3 кг сухого корма "Best friends", телефоны в подписи.
Кэts

Сообщение Кэts »

Спасибо огромное Татьяне за корм! :flower:
Кэts

Сообщение Кэts »

У нас новые проблемы!Юта стала безобразничать и гадить дома. Только сходит на улицу,вроде сделает все дела,приходит домой,бежит в комнату и сразу писает или какает,притом понимает что этого делать нельзя,когда наказывают поджимает хвост и уходит вся разобиженная и грустная.((Я в шоке,передержка в шоке!Согласились подержать только до четверга!Дальше я нашла девушку,которая согласилась ее взять к себе на передержку и попробовать отучить от этого дела,будет ею больше заниматься,НО передержка платная-200 руб+корм или 250 руб. в день!Помогите пжста денежкой!!Я с этой Ютой скоро с ума сойду(((

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

А раньше за ней такое водилось? Должна же быть какая-то причина. Даже кошки просто так не пакостят, а уж собаки тем более не должны.
Мара43

Сообщение Мара43 »

может подольше гулять с ней? бывает что скачут стрекозлами а дома вспоминают что не всё сделали)))
Кэts

Сообщение Кэts »

У меня она пробыла 1 день и одну ночь-такого не было. Она у меня просилась,начинала тяжело дышать и скрябать в дверь.Потом она поехала на передержку к девушке у которой есть еще собака,там пара дней все было нормуль,а потом стала гадить. Дальше она поехала на передержку к еще одной девушке,животных там нет.Та же история,тока гадить стала с первого же дня(((

Она конечно не часто,не каждые 5 минут,но факт есть факт.Только придут с прогулки,она бац и кучу сделает. (( что на нее нашло непонятно. Может она не совсем понимает,что дома нельзя?Или может видит,что с ней так сюсюкаются и поэтому шкодничает,знает,что сильно наказывать не будут,так тыкнут пару раз носом.я даж незнаю что думать(
Кэts

Сообщение Кэts »

Мара43 писал(а):может подольше гулять с ней? бывает что скачут стрекозлами а дома вспоминают что не всё сделали)))
С ней вчера вечером гуляли окло 2-х часов,специально в парк ездили,и играли и дела делали,а она домой приехала и кучу наложила((Может она протест выражает,что еще дольше хочет гулять?Нол куда ж дольше-то. :?
Кэts

Сообщение Кэts »

Мара43

Сообщение Мара43 »

Я своего пуделяхина с такими же проблемами водила гулять только на поводке до тех пор, пока все не выложит на 100%, а только потом играла с ним, за недельку приучила))) Собы, не кошки, у них не такой "гадкий" характер в отличие от кошандров, чтоб специально гадить))))
Кэts

Сообщение Кэts »

Ее только на поводке и водят,чтоб не убежала))Так она вроде и делает все на улице,но приходит домой и сразу как-будто назло наваливает либо кучу,либо лужу :? :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

тады ой(( какая пакостница однако)
Кэts

Сообщение Кэts »

я сама в шоке,но я уверена отучить можно,я свою подобрашку,такую же пакостницу,отучила. Наказывала,гуляла с ней чуть ли не 10 раз на дню,по чуть - чуть и в итоге она поняла,что к чему.Но Юту к себе взять не могу(( А раз уж появилась девушка,согласившаяся ею заниматься,хоть и платно,надо попробовать.))

А то она такой фиг пристроится.. :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Neznay писал(а):попробуйте клетку, они как правило, не ходят под себя :-[
Какую клетку?Это же не щенок.. :?
irin

Сообщение irin »

Клетка не обязательно для щенка, но ее покупать очень накладно. Попробуйте привязывать в доме, это жестко, но не смертельно. В выбранном уютном углу с ковриком и игрушками сажать на короткую цепочку. Крайне редко они гадят там, где спят-лежат.
Кэts

Сообщение Кэts »

Я предложу это девушке,которая ее сейчас держит,спасибо.
Кэts

Сообщение Кэts »

Предложила,она сказала,что попробует,но собу все-равно забирать в четверг((
Кэts

Сообщение Кэts »

Пжста помогите кто сколько может,в четверг я повезу Юту на новую передержку и нужно хотя бы за неск дней заплатить. :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

Пжста помогите,нам в четверг некуда будет идти,нас таких наглых никто не возьмет(( Хоть за первое время денежку внести :help: :help: :help:

Бесплатную передержку с такой проблемой врядли найти можно((
Кэts

Сообщение Кэts »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»