Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

скади

Архив

Сообщение скади »

:bye:
б
белочка

Архив

Сообщение белочка »

+100
NATA 2112

Архив

Сообщение NATA 2112 »

:(
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

Полностью согласна. :angry:
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

А народ, вообще, расслабился!
Не приехало ни одного здорового животного, даже, если и было здорово, условно, то заразился в машине, потому что везут заведомо больных!
Потом имеем инфицированные передержки, больных собак и кошек.
Как еще говорить и писать, что нельзя этих животных в дом, где есть другие животные!!!!!
Интересно, когда народ голову "включит"? :hmmm:
марина57

Архив

Сообщение марина57 »

Ой....А через клинику??
A
ALEA

Архив

Сообщение ALEA »

Irusik писал(а):А народ, вообще, расслабился!
Не приехало ни одного здорового животного, даже, если и было здорово, условно, то заразился в машине, потому что везут заведомо больных!
Потом имеем инфицированные передержки, больных собак и кошек.
Как еще говорить и писать, что нельзя этих животных в дом, где есть другие животные!!!!!
Интересно, когда народ голову "включит"? :hmmm:
Когда конкретно? Месяц назад приехала здоровая девочка, и потом еще одна тоже здоровая недавно совсем.
Что значит ни одного здорового?
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

марина57 писал(а):Ой....А через клинику??
А в клинику они попадают через несколько дней после приезда уже с хорошенькой клиникой, несколько не доехали до клиники, умерли дома!
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

скади
а если бы везли здоровых собак, Вы не были бы против? Просто, интересно.

Я, честно говоря, вообще с трудом понимаю, зачем везти собак из Украины, Белоруссии, Черногории и т.д,, когда у нас своих некуда девать :(
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

ALEA писал(а):Когда конкретно? Месяц назад приехала здоровая девочка, и потом еще одна тоже здоровая недавно совсем.
Это, скорее, исключение. Посмотрите все темы и посчитайте количество больных собак и кошек.
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

Не знаю, насколько это правда, информацию прочитала в интернете.
Помните Катю Морозову, девушку, которая попала под поезд, спасая щенка? Так вот щенок умер.
https://vk.com/club56568644. Щенок (непривитый) был на передержке в Дубовой Роще (приют для собак Homeless Dogs Shelter). Павровирус был привезён с собаками из Минской усыпалки 8 сентября. Щенков хозяйка приюта взяла к себе на передержку больными, зная о том, что щенки больны предположительно интеритом, чумкой и парвовирусом. Далее вывезла их в ветклинику в Апрелевку, где щенкам был поставлен диагноз парвовирус.
https://www.facebook.com/OakGroveHomele ... 0486801914.
Вот что написала на своей страничке хозяйка частного приюта: «Вчера за очень короткий период времени не стало Моти. Это стало не просто неожиданностью. Это шок. Еще утром она бегала и виляла хвостом, а вечером ее не стало. Тест подтвердил парвовирус. Я никогда не видела такого быстрого течения болезни. Она умерла у нас с дочкой на руках». Сложно признаться хозяйке приюта, что больные щенки были у неё, она с ними контактировала...
Щенок, за жизнь которого заплачена неимоверно высокая цена, погиб.

И где здесь грань разумного??!
A
ALEA

Архив

Сообщение ALEA »

Irusik писал(а):А в клинику они попадают через несколько дней после приезда уже с хорошенькой клиникой, несколько не доехали до клиники, умерли дома!
Несколько это кто конкретно?
Saheli

Архив

Сообщение Saheli »

марина57 писал(а):Ой....А через клинику??
А что - через клинику?
Там определят чумку в инкубационном периоде, что ли?
Тютелька

Архив

Сообщение Тютелька »

Natali_fox писал(а):скади

Я, честно говоря, вообще с трудом понимаю, зачем везти собак из Украины, Белоруссии, Черногории и т.д,, когда у нас своих некуда девать :(
+100

Исключение, если зацепила собака и берешь ее себе.
NATA 2112

Архив

Сообщение NATA 2112 »

А какая конкретно здоровая девочка приехала?
В
Вераника

Архив

Сообщение Вераника »

+1!!!!
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Простите, я о наболевшем. А из других регионов везут только здоровых собак, имеющих прививки и полностью обследованных? Они все едут изначально в клиники на обследование, сдачу анализов и тыды? Это не наезд. Это вопрос. Или, вопрос в подходе к этому определенных команд?
Я плюнула уже на то, что кому-то что-то доказать невозможно. Все, что могли, уже привезли с юга. И, поверьте, сильно возрастной домашний пес имеет мало шансов подцепить инфекцию типа чумы или парво, ибо живет в условиях питера, буквально "варясь" в этом. Саша, простите, но я считаю Вас неглупым человеком и подоплека этой истории, возможно, несколько в ином? Честно, без обид, выяснения отношений и прочих вещей?
A
ALEA

Архив

Сообщение ALEA »

NATA 2112 писал(а):А какая конкретно здоровая девочка приехала?
А такая, две
Раз https://vk.com/wall-46513255_876
Два https://vk.com/wall-46513255_834
марина57

Архив

Сообщение марина57 »

Saheli писал(а): А что - через клинику?
Там определят чумку в инкубационном периоде, что ли?
Я не знаю,потому и спрашиваю!
Saheli

Архив

Сообщение Saheli »

ALEA писал(а):Когда конкретно? Месяц назад приехала здоровая девочка, и потом еще одна тоже здоровая недавно совсем.
Так не все, кто был в контакте с чумными, заболевают. И что? Хотите поиграть в русскую рулетку?

"Минская усыпалка" - по определению рассадник заразы. Постоянный приток новых животных, вольерное содержание, отсутствие карантина - там не может не быть инфекций. Странно, что это кому-то еще не очевидно.
В
Весенняя♥

Архив

Сообщение Весенняя♥ »

Тютелька писал(а): +100

+1000!
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

+100
Ну или хотя бы не стенаешь, и не собираешь на "зацевпившую" тебя собаку,конкретно здесь-на форуме.
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

вопрос не везти/ не везти.
у беды нет гражданства и прописки и это личное право каждого решать, кого ему спасать.
только вот подходить надо грамотно.
как минимум,заранее позаботиться
о карантине, включая не только проживание, но и выгул
скади

Архив

Сообщение скади »

А я и не против этих.
Просто думать надо,в какой дом можно отдать сразу собаку,а в какой только после карантина.
A
ALEA

Архив

Сообщение ALEA »

Знаете что, вот кто как стенает давайте про себя обсуждать.
Меня тоже бесит когда соберут кошек беременных и собирают месяцами на передержку и еду кошки с котятами и что?не нравится, не помогайте. Никто не заставляет.
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

Согласна, но, себе ведь, практически никто не берет. Вот и едут их собаки пачками-тачками. Занимают места на передержках. Оно, конечно, понятно - украинская мелочь лучше пристраивается, а с нашими "лошадками" возиться посложнее. Только, может сначала у себя стоит попытаться порядок навести, а потом уже дружественным республикам помогать? Всех жалко - и украинских и белорусских. А в Африке собакам вообще живется ужасно, там из людей-то мало кто мясо ест. Можно еще и оттуда наладить поставки. Только вот с нашими что делать? Так и будем ставить плачущие смайлики в темах об отравленных дружелюбных собаках, которых не успели забрать с улицы.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

скади писал(а): А я и не против этих.
Просто думать надо,в какой дом можно отдать сразу собаку,а в какой только после карантина.
Саша, не совсем согласна. Вы уверены, что даже откарантиненные животные не являются носителями?
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

Natali_fox
а если я беру к себе домой, то могу сама решить кого и откуда?или все равно место занимает на передержке? ;)
и снова не оригинальный вопрос: как насчет денег, которые на "наших" присылают из других городов. там ведь тоже "своих" хватает? не брать?
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

ALEA писал(а):Несколько это кто конкретно?
Фелина писал(а):Татьяна, не поняла Вас что-то... А какие варианты-то у нас были? :hmmm: у нас с Лапкой - с самого начала других "вариантов" и не было (как выяснилось!). Еще в четверг вечером я узнала, что Лапка не первая собака, к сожалению, из этой "партии", которая заболела чумкой ...
Фелина писал(а):Одна собака (Дэйзи) - сразу была привезена в Энимал. Про вторую я ничего не знаю, к сожалению... :hmmm:
Фелина писал(а):Ира... я спорить не буду. Возможно, Вы и правы. Даже - наверняка! Но моя личная беда сейчас как раз в том, что... Лапка ехала в Питер - именно как "заведомо ЗДОРОВАЯ" (и к тому же - привитая!) собака и никто СЛОВА не сказал мне и не написал, что она... может оказаться больной! :wall: А я ... оказалась к этому не готова (по собственной глупости, правда!) :hmmm: Видимо, надо было как-то... о такой возможности... догадаться! :wall:
Фелина писал(а):Новости из Энимала: по ПЦМ-рам - чума подтвердилась! :( Еще и кашлять стала с сегодняшнего дня... .
Дальше продолжать?
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

MARMYSIK писал(а):Natali_fox
а если я беру к себе домой, то могу сама решить кого и откуда?или все равно место занимает на передержке? ;)
и снова не оригинальный вопрос: как насчет денег, которые на "наших" присылают из других городов. там ведь тоже "своих" хватает? не брать?
если человек берет себе и на свои деньги содержит и пиарит, то, это личное дело каждого. Что касается денег из других городов на "наших" - опять же, личное дело каждого. Только вот, одно дело деньги переводить и совсем другое, везти собак партиями на пристройство в город, где своих бездомышей девать некуда.
Сразу оговорюсь, что не считаю неправильным помогать животным из других городов, но, России.
Ответить

Вернуться в «Архив»