Ламара писал(а): Куратор У него была Елена Пушкин. Но после пристройства Масика в приют не группу Масика в контакте не заходила не разу..А также перестала появлятся на форуме из оскорблений особы. текст, которой выложен в главпосте. А вас я помню.как вывозились с ним по врачам.
Не надо врать.....Это некрасиво, как минимум..
С Леной я не ругаласт и не оскорбляла....
Он нормальныйц человек.... Просто случайно в это вляпалась..
А на счет " вот кто по врачам"...
Спасибо...Теперь знаю, Что когда мне Лена гарантировала, Что собака обследована от и до и чиста как " лабораторная пробирка", Потому что ее Галя возила по врачам..... знаю, что верить никому нельзя...
ТАК КАК У КОБЕЛЯ БЫЛА СТРЕПТОДЕРМИЯ...ИНФЕКЦИЯ....
И почемку МНЕ должен нравиться какой-то стрептококковый кобель, Родившейся от больной суки, С гадким характером( он у сына Лениной подруги чуть яйца не отгрыз. В прямом смысле этого слова. Всю квартиру кровью залили и эту тварь еле отковыряли )...
Если кому- то нравятся такие гоблины, То это должно быть их личным делом... тем более, Что средства позволяют..,
а не писать слезливые опусы...
Господа....Соответствовать всегда труднее, Чем объявить...
Представляю, Как какая- нибудь наивная добрая женщина, переведет вам 200 рублей... со своей пенсии... или кто- нибудь... такого- же уровня достатка... купившись на Вашу слезливую ахинею...