Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, вот согласна на все 100!!!!! теперь помощь будет оказываться по принципу - понравилось животное обществу или нет? эстетично ли оно на взгляд .... конкретного человека (так скажем)?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так дана ссылка на тему - там всего 2 страницы, прочтите.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
А по-моему... тут все предельно ясно. Человек, который пишет такие слова - САМ вызывает только чувство брезгливости! Почему только модераторы это который год терпят? на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ - вот что удивительно! и очень-очень грустно... Автор темы, видимо, просто не выдержал - поэтому и тему такую создал. И его (автора темы) - как раз можно понять!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Да.... И здесь повторю... На нормальных животных никогда нет ни средств ни сил... И люди бьются сами... свои средства вкладывают.... имея очень скромный уровень жизни....
а здесь.....
Шоу просто... Взрослые, Обеспеченные женщины по 100 рублей собирают ... Жуть...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Выставлю даже не 5 копеек когда-то давно Масик,я его тогда назвала Мюмзик)))прямо с улицы,посетив вета приехал ко мне...в квартиру...тогда еще у него была куратор..дай Бог памяти,вроде Татьяна из Пушкина.. Да,он далеко не красавчеГ...,да у него не самый хороший характер...но он выстрадал свое право га жизнь!!! Когда он жил у меня из него тоннами повалились аскариДиНы,это было рвотное зрелище...когда их больше 40... Я одно тогда не поняла...почему куратору не хватило сил довести дело до конца...не найти ему дом...и не таких тянут и пристраивают... А брезгливость вызывают только люди...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
там приписка появилась... к основному тексту... однако, зависть гложет кого-то, чёёёёёёрная зависть.
А по-моему... тут все предельно ясно. Человек, который пишет такие слова - САМ вызывает только чувство брезгливости! Почему только модераторы это который год терпят? на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ - вот что удивительно! и очень-очень грустно... Автор темы, видимо, просто не выдержал - поэтому и тему такую создал. И его (автора темы) - как раз можно понять!
Прекрасно.... Тогда ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС, так любящих Масика не взял его себе ?? Какие проблемы- то ?? Или любовь у Вас, как и правда ..." где- то посередине".. ??
:D там приписка появилась... к основному тексту... однако, зависть гложет кого-то, чёёёёёёрная зависть.
А что так примитивно- то ??
Тогда ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС, так любящих Масика не взял его себе ?? Какие проблемы- то ?? Или любовь у Вас, как и правда ..." где- то посередине".. ??
вот уж правда,резонный вопрос хотя почему не взял пёс сейчас находится в самом замечательном приюте,и там его обязательно вылечат опыт есть! сейчас вот болотце взбодрится и желание обострится и всё будет!
скади писал(а):
а надо то было совсем не много)трехрублёвый баймек,кузьмоловский корм и желание вылечить собаку
Выставлю даже не 5 копеек когда-то давно Масик,я его тогда назвала Мюмзик)))прямо с улицы,посетив вета приехал ко мне...в квартиру...тогда еще у него была куратор..дай Бог памяти,вроде Татьяна из Пушкина.. Да,он далеко не красавчеГ...,да у него не самый хороший характер...но он выстрадал свое право га жизнь!!! Когда он жил у меня из него тоннами повалились аскариДиНы,это было рвотное зрелище...когда их больше 40... Я одно тогда не поняла...почему куратору не хватило сил довести дело до конца...не найти ему дом...и не таких тянут и пристраивают... А брезгливость вызывают только люди...
Куратор У него была Елена Пушкин. Но после пристройства Масика в приют не группу Масика в контакте не заходила не разу..А также перестала появлятся на форуме из оскорблений особы. текст, которой выложен в главпосте. А вас я помню.как возились с ним по врачам.
Последний раз редактировалось Ламара 05 дек 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик а вы не поняли почему она это написала? Это крик души! Даже у доктра, которую гнобят во всех темах, нервы не железные, вот и сорвалась, потому что положение у нее сейчас ужасное и тоже есть животные, которых надо кормить. А "добрые" зоозащитники сами не помогают и другим не дают. Вас задело высказывание о собаке, но не задело то, что пишут в адрес доктора. А там только от написанного можно инфаркт получить. И это из темы в тему. Ладно не помогают, но зачем мешать-то?
Этого тоже не должно быть на зоозащитном форуме, где очень любят гнобить людей.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот только одного не понимаю, если есть у кого шелание помочь, то почему бы не помочь? А о вкусаx то не спорят, кому Масик нравится, кому еще кто, я вот лысыx кошек и собак считаю страшной гадостью и что теперь им удавиться и не шить? Приют в3ял на себя 3аботу о Масике, помощь он волне мошет просить, а кто будет помогать , так личное дело любого человека кому помогать, когда и сколько
Куратор У него была Елена Пушкин. Но после пристройства Масика в приют не группу Масика в контакте не заходила не разу..А также перестала появлятся на форуме из оскорблений особы. текст, которой выложен в главпосте. А вас я помню.как вывозились с ним по врачам.
Не надо врать.....Это некрасиво, как минимум.. С Леной я не ругаласт и не оскорбляла.... Он нормальныйц человек.... Просто случайно в это вляпалась.. А на счет " вот кто по врачам"... Спасибо...Теперь знаю, Что когда мне Лена гарантировала, Что собака обследована от и до и чиста как " лабораторная пробирка", Потому что ее Галя возила по врачам..... знаю, что верить никому нельзя... ТАК КАК У КОБЕЛЯ БЫЛА СТРЕПТОДЕРМИЯ...ИНФЕКЦИЯ....
И почемку МНЕ должен нравиться какой-то стрептококковый кобель, Родившейся от больной суки, С гадким характером( он у сына Лениной подруги чуть яйца не отгрыз. В прямом смысле этого слова. Всю квартиру кровью залили и эту тварь еле отковыряли )...
Если кому- то нравятся такие гоблины, То это должно быть их личным делом... тем более, Что средства позволяют.., а не писать слезливые опусы...
Господа....Соответствовать всегда труднее, Чем объявить...
Представляю, Как какая- нибудь наивная добрая женщина, переведет вам 200 рублей... со своей пенсии... или кто- нибудь... такого- же уровня достатка... купившись на Вашу слезливую ахинею...
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 15:40
Бан
Марта писал(а):
НичейЁжик а вы не поняли почему она это написала? Это крик души! Даже у доктра, которую гнобят во всех темах, нервы не железные, вот и сорвалась, потому что положение у нее сейчас ужасное и тоже есть животные, которых надо кормить. А "добрые" зоозащитники сами не помогают и другим не дают. Вас задело высказывание о собаке, но не задело то, что пишут в адрес доктора. А там только от написанного можно инфаркт получить. И это из темы в тему. Ладно не помогают, но зачем мешать-то?
Этого тоже не должно быть на зоозащитном форуме, где очень любят гнобить людей.
Я последнее время защищал Доктора, которую гнобили в темах про неё. Но здесь и не подумаю. Она сама уподобилась тем, кого она призывала "быть конструктивными" в её темах. В ответ только получит порцию очередную грязи, когда такая тема вновь возникнет. И теперь за дело. Нечего обсуждать кто и как кому помогает. Главное помогает, а могли мимо пройти. Кому-то помощь бедной Нг не понравилась, Доктору теперь "богатые" спонсоры приюта "ДП" не по душе. Доктор, может хватит учить людей... Вам же не нравилось, как Вас непримиримые учили...
Последний раз редактировалось amidbabi 05 дек 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
на форуме лишь одно существо - это доктор существо от которого нет пользы никому . существо . которое никому не нужно....
Хамит не надо. Разговор на другую тему.... Об этической стороне вопроса... этого шоу про Масика...
Марта Я в темы Доктора никогда не захожу и ничего не пишу. Мне она не интересна. А прязалась. она, именно, ко мне.
Да не лично к ВАМ. А к Вам, как к явлению...
Посмотрите, сколько тем, где люди просят помочь... а в ответ... тишина и обещание помочь ПИАРОМ...
Люди, чей достаток далек от Вашего и г. хардик.... Просят на животных... у которых есть перспектива быть владельческими...
А здесь.....
Я никого не учу.... мне за это не платят. А им не нравится, что КТО- то поперек сказал ?? Странно... Это называется- ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4