Катерли писал(а):Сандра, в первую очередь нужно
выяснить сколько котов, сколько кошек для стерилизации - собрать денег и договориться с бабулей и врачом на выездную операцию
котята - какой возраст котят хотя бы, какой характер, дички или можно на руки взять и их здоровье!!
фото котят и окружающей обстановки чтобы срочно нашлась передержка и их оттуда вытащили
фото каждого кошачьего в отдельности и его характеристика для пристройства, но это можно будет сделать в день стерилизации
а от эмоциональных постов с мизерной информацией толку и не будет, нужно действовать, а для этого нужен четкий план
согласна!но одной мне это сделать нереально,т.к. кошки там не дикие,но пугливые-по словам хозяйки их соседи обижают,поэтому они и боятся других. Насчет фото-завтра вечером выложу,что нафоткала...каждого в отдельности я одна не могу сфоткать...да и не вет.я-бабуля плохо слышит и говорит-распросить ее о чем-то очень трудно,а сама определить кто есть кто-я не могу,точнее не умею
а насчет того,что даются на руки или нет-я одного взяла на руки котенка-он вырывался,но не бился в истерике)))так что шанс есть-кошам не хватает видимо ласки,поэтому они немного одичали,но в любящих и заботливых руках,я уверенна,они станут ручными и ласковыми))))