Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У бабушки 12 кошек и 3 котёнка срочно на пристройство!

Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня лотки должны быть лишние. нада?
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):у меня лотки должны быть лишние. нада?

думаю,они были бы не лишними))))))
Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :cry: :help: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Сандра, в первую очередь нужно

выяснить сколько котов, сколько кошек для стерилизации - собрать денег и договориться с бабулей и врачом на выездную операцию

котята - какой возраст котят хотя бы, какой характер, дички или можно на руки взять и их здоровье!!

фото котят и окружающей обстановки чтобы срочно нашлась передержка и их оттуда вытащили

фото каждого кошачьего в отдельности и его характеристика для пристройства, но это можно будет сделать в день стерилизации

а от эмоциональных постов с мизерной информацией толку и не будет, нужно действовать, а для этого нужен четкий план
Катерли

Сообщение Катерли »

и Вы молодец, что все-таки позвонили и сходили, на это нужно немалое мужество
Сандра

Сообщение Сандра »

Катерли писал(а):Сандра, в первую очередь нужно

выяснить сколько котов, сколько кошек для стерилизации - собрать денег и договориться с бабулей и врачом на выездную операцию

котята - какой возраст котят хотя бы, какой характер, дички или можно на руки взять и их здоровье!!

фото котят и окружающей обстановки чтобы срочно нашлась передержка и их оттуда вытащили

фото каждого кошачьего в отдельности и его характеристика для пристройства, но это можно будет сделать в день стерилизации

а от эмоциональных постов с мизерной информацией толку и не будет, нужно действовать, а для этого нужен четкий план

согласна!но одной мне это сделать нереально,т.к. кошки там не дикие,но пугливые-по словам хозяйки их соседи обижают,поэтому они и боятся других. Насчет фото-завтра вечером выложу,что нафоткала...каждого в отдельности я одна не могу сфоткать...да и не вет.я-бабуля плохо слышит и говорит-распросить ее о чем-то очень трудно,а сама определить кто есть кто-я не могу,точнее не умею :-[

а насчет того,что даются на руки или нет-я одного взяла на руки котенка-он вырывался,но не бился в истерике)))так что шанс есть-кошам не хватает видимо ласки,поэтому они немного одичали,но в любящих и заботливых руках,я уверенна,они станут ручными и ласковыми))))
Катерли

Сообщение Катерли »

хозяйка сама не знает сколько у нее кошек, а сколько котов? :(
Сандра

Сообщение Сандра »

думаю,знает,но спросить очень сложно...сначала я спрашивала у нее,но отвечала совсем другое,потом я просто стала фоткать хвосты....ей 92 года все таки...думаю,нужно соседке Любе позвонить и у нее спросить-она,как я поняла,иногда к бабуле приходит и помогает ей каши для кошек варить....завтра ей позвоню...сейчас уже поздно...сегодня ей звонила-не дозвонилась
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Денюшками пока помочь не могу, если только после пятого числа.

Одеяло отдать могу,подушку, ветошь, мисочки для кошек...для бабушки крупы , макароны.

Ир,напиши в личку адрес где живет. Может тоже съездить получится, помочь с уборкой..на данный момент приболела...Или если кто раньше поедет - передам =)
Катерли

Сообщение Катерли »

да, возраст солидный, хотя моя бабуля в таком же и помнит все хорошо..попробуйте хотя бы:

-договориться с бабулей о стерилизации(мало ли она против будет }:) )

-узнать хотя бы число особей

можно будет собирать среднюю сумму, если что-то не хватит, доплатить потом
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо корма принести котам.

тогда думаю и бабуля сговорчивее будет.

и стерилизовать скорее.

надо уже деньги на стерилизацию собирать. пока новых не нарожали
Сандра

Сообщение Сандра »

MARMYSIK писал(а):надо корма принести котам.

тогда думаю и бабуля сговорчивее будет.

и стерилизовать скорее.

надо уже деньги на стерилизацию собирать. пока новых не нарожали

согласна....она и ко мне по-началу не очень доверчиво отнеслась,типа кто такая,откуда взялась..
Катерли

Сообщение Катерли »

Сандра, может быть создадите тогда свою тему со ссылкой на эту , а эта уйдет в арив? тогда сможете и основной пост менять и заголовок на актуальный.

посмотрите сколько стоит большой мешок корма недорогого, в темах где-то предлагают со скидкой корма для форумчан, и пишите сколько нужно денег на покупку, может так быстрее дело пойдет?
Сандра

Сообщение Сандра »

Катерли писал(а):Сандра, может быть создадите тогда свою тему со ссылкой на эту , а эта уйдет в арив? тогда сможете и основной пост менять и заголовок на актуальный.

посмотрите сколько стоит большой мешок корма недорогого, в темах где-то предлагают со скидкой корма для форумчан, и пишите сколько нужно денег на покупку, может так быстрее дело пойдет?

вечером,когда дома буду-создам.сейчас смысла нет,т.к. фотки добавить все равно не смогу..а корм я знаю у кого заказать можно...мы уже так одной кошатнице заказывали-1018р с доставкой на дом-20кг сухого корма(брак упаковки).контакты сохранились,можно еще раз заказать..но кроме сухого корма было бы неплохо еще и консервы закупить
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Если кто-то сможет заехать ко мне (район Смольного, м. Чернышевская) и отвезти бабке, отдам 10 кг мешок Хиллса для котят
Сандра

Сообщение Сандра »

Ольга-Cat писал(а):Если кто-то сможет заехать ко мне (район Смольного, м. Чернышевская) и отвезти бабке, отдам 10 кг мешок Хиллса для котят
ъ

если никто до субботы не приедет,то к вам заеду я!!!!огромное спасибо!!!!и кстати...котят бы на адаптационную передержку не мешало бы...они пугливые..в субботу одного малыша я заберу точно-остается еще 4 морды....
Катерли

Сообщение Катерли »

котята то какого возраста??
Сандра

Сообщение Сандра »

Катерли писал(а):котята то какого возраста??

на глаз не могу сказать(((маленькие,но уже сами кушают....и шустрые такие-фиг поймаешь.... :?
Сандра

Сообщение Сандра »

не выдержала- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=443451#443451

эту тему можно в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»