Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта! -Рожай, Марселиночка, рожай!

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Собаке год и полтора месяца. Течки ещё не было. На передержке подрастает кобелёк, и ещё не известно, как он себя поведёт, когда у неё начнётся течка. Собаку нужно срочно стерилизовать, но она чипирована, и по программе бесплатной стерилизации, не пройдёт! В Филлмора таких собак чипируют за 50%, то есть за 4 тыс. Ищу вариант подешевле, но беплатно никто стерилизовать не будет! Денег в наличии только 1 тыс. Этого не хватит даже на оплату наркоза! Нужно ещё хоть немного денег, чтобы найти ветеринара. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ! Кобель в три раза больше нашей собачонки!
    Тема собаки: viewtopic.php?f=2&t=112743&start=60

356-91-15 Н.Г.
    brt-aza

Сообщение brt-aza »

а при чем здесь чипирована,или нет??она же бездомная...а таких в Филмора стерилизуют бесплатно...
    на форуме c 2007 года
    Наталия Георгиевна

brt-aza писал(а):а при чем здесь чипирована,или нет??она же бездомная...а таких в Филмора стерилизуют бесплатно...
    А вы наберите номер их телефона, и спросите, чтобы не рассуждать абстрактно.

Какая организация поставила чип, тому и перечислит город деньги. В данном случае они ушли Андрееву, за бесплатную вакцинацию год назад.
    Д
    Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

brt-aza писал(а):а при чем здесь чипирована,или нет??она же бездомная...а таких в Филмора стерилизуют бесплатно...
    Чипированных собак не стерилизуют бесплатно.
    Н
    Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

сТранно, что бесплатно собаку чипировали и привили, а стерилизовать не стерилизовали.
    НГ, у вас в названии темы такие нотки..хммм.. то ли упрек кому то, то ли претензия.. :hmmm:
    Это чья вообще собака то? Кто куратор? :?
    irin

Сообщение irin »

А как это в таком возрасте не было течки? :O Может она таки стерилизована?
    Ч
    ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Может тогда кобеля стерилизовать?
    Н
    Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Стерилизовать собаку, безусловно, стоит. Но, простите, Ваш пост как-то слишком по тону смахивает на эмоциональный шантаж и попытку манипулировать окружающими. Тем более, что стерилизация - далеко не единственный способ предотвращения нежелательной беременности для проживающей в доме собаки.
    В данной ситуации, если собака забеременнеет, то это будет следствием не отсутствия денег, а халатности, Вашей и передержки.
    Cesar

Сообщение Cesar »

stipple писал(а): стерилизация - далеко не единственный способ предотвращения нежелательной беременности для проживающей в доме собаки.
    Вот это точно. Когда неожиданно потекла собака, мы купили в зоомагазине трусики. Стоят - 120 руб. Нужно только менять прокладки. И все успокоились сразу, у кобелей интерес прошел.
    rap-ira

Сообщение rap-ira »

у вас в названии темы такие нотки..хммм.. то ли упрек кому то, то ли претензия..
    С языка сняли. Даже не упрёк, а больше похоже на шантаж. :(
    Все кругом виноваты, что в одном помещении сидит сука с кобелём и оба нестерильны. Здорово.
    rap-ira

Сообщение rap-ira »

Cesar

Вам повезло. Видимо, кобель был не очень озабоченный. :hmmm:
    Ради Бога, не советуйте держать в одном помещении крупных собак в течку в трусиках.
    Вяжутся, черти хитрющие, через рабицу, при большой разнице в размере (кто-то на полу, кто-то на диване) и т.д. Какие трусики? ;)
    Наталия Георгиевна

Надежда фото писал(а):сТранно, что бесплатно собаку чипировали и привили, а стерилизовать не стерилизовали.
    НГ, у вас в названии темы такие нотки..хммм.. то ли упрек кому то, то ли претензия.. :hmmm:
    Это чья вообще собака то? Кто куратор? :?
    Чипировали в щенячьем возрасте, когда делали вторую прививку. Собака наша, поэтому нам и вернули её две с половиной недели назад. И нужно было срочно собрать деньги на передержку. Да ещё за котят заплатить.
    brt-aza

Сообщение brt-aza »

ЧернОта писал(а):Может тогда кобеля стерилизовать?
    :ya za:
    на форуме c 2007 года
    Б
    Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а): Ради Бога, не советуйте держать в одном помещении крупных собак в течку в трусиках.
    И мелких тоже лучше не надо. Я не проверяла, смогут они повязаться или нет, но интерес огромный, трусы явно не помеха.

Я не поняла, почему такие проблемы с выгулом были, тем более, что и течки не оказалось, как выяснилось (это я в основной теме прочитала).

Действительно, очень на шантаж похоже. У многих форумчан нестерилизованные суки есть, но это совсем не значит, что они рожают.

Наталия Георгиевна, возьмите себе собаку на время течки, это всего 3 недели.
    Cesar

Сообщение Cesar »

rap-ira
    Я не советую. Ну, произошло так, что ж делать? Выходить как-то из ситуации, что-то придумывать.
    Наталия Георгиевна

irin писал(а):А как это в таком возрасте не было течки? :O Может она таки стерилизована?
    Когда отдавали щенка в семью, то в договоре оговаривали помощь с нашей стороны в стерилизации. Какой смысл им скрывать что-то от нас? Собака (рот) у них жила до смерти. была не стерилизованной, так что они прекрасно знают, как происходит течка. Говорят, что не было, я двадцать раз спросила у разных членов семьи.
    rap-ira

Сообщение rap-ira »

Или стерилизовать, или изолировать. Остальное - ерунда.
    Наталия Георгиевна

ЧернОта писал(а):Может тогда кобеля стерилизовать?
    Это исключено, он породистый и нужен для разведения. На эту передержку я перевела, так как она немножко подешевле предыдущей, и к тому же там тоже требовали немедленной стерилизации.
    Наталия Георгиевна

rap-ira писал(а):Или стерилизовать, или изолировать. Остальное - ерунда.
    Изолировать некуда, остаётся одно.
    rap-ira

Сообщение rap-ira »

irin писал(а):А как это в таком возрасте не было течки? :O Может она таки стерилизована?
    Часто бывает, что декор. мелочь течёт первый раз в год - год и месяц. (два) Но чтобы такая собака - не слышала ни разу.
    Скорее всего течка была, просто необильная и непродолжительная. Такое бывает.
    Наталия Георгиевна

stipple писал(а):Стерилизовать собаку, безусловно, стоит. Но, простите, Ваш пост как-то слишком по тону смахивает на эмоциональный шантаж и попытку манипулировать окружающими. Тем более, что стерилизация - далеко не единственный способ предотвращения нежелательной беременности для проживающей в доме собаки.
    В данной ситуации, если собака забеременнеет, то это будет следствием не отсутствия денег, а халатности, Вашей и передержки.
    Если Вы можете сделать лучше, то сделайте, пожалуйста! я не умею, к сожалению.
    Относительно поста - не знаю. как это выглядит со стороны, но пишу то, что есть.
    Б
    Бенджи

Сообщение Бенджи »

Наталия Георгиевна, у вас же только кошки дома живут, если я не ошибаюсь. Марселина кошек не обижает. Возьмите к себе на время течки и всё.
    Наталия Георгиевна писал(а): Милая ласковая Марселина, не крупная, подходит для квартирного содержания. Ей ровно годик, отличается преданностью, любит малышей и не обижает кошек. /
    c
    cuperis

Сообщение cuperis »

Надежда фото писал(а):Это чья вообще собака то? Кто куратор? :?
    Куратор-Автор темы. {yee}
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если не успеваете собрать денег на кастрацию. заберите к себе на 3 недели , на период пустовки. в чем проблема то?
    кастрируете после.
    шантаж ваш уже достал.
    Наталия Георгиевна

Бенджи писал(а):Наталия Георгиевна, у вас же только кошки дома живут, если я не ошибаюсь. Марселина кошек не обижает. Возьмите к себе на время течки и всё.
    А кто мне добавит своих физических сил и здоровья? Особенно сейчас, зимой? Чтобы по три раза в день собаку выгуливать. Я котят отдала, потому что не по силам больше держать было.
    Я Дружка 10 дней перед Финкой держала два года назад, и то потом два месяца все мышцы болели. Но тогда было, хотя бы тепло, обувь полегче, а зимой у меня сильно ноги болят, не выносят долгого пребывания в обуви. Возраст-то сказывается. Было время, что я три года дальше двора не могла уйти, сорвав позвоночник, повторения не хочу! Советовать-то легко, не зная обстоятельств. Что могу, то и делаю. Палочки волшебной нет.
    Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Бенджи писал(а):Наталия Георгиевна, у вас же только кошки дома живут, если я не ошибаюсь. Марселина кошек не обижает. Возьмите к себе на время течки и всё.
    Это единственный выход на сегодняшний день, если нет возможности ее изолировать от кобеля. К тому же, во время течки, вроде бы, не рекомендуют стерилизацию.
    Н
    Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Natali_fox писал(а): Это единственный выход на сегодняшний день, если нет возможности ее изолировать от кобеля. К тому же, во время течки, вроде бы, не рекомендуют стерилизацию.
    так течки то так и нет...
    по поводу гулять с собакой три раза в день. - да, соглашусь, не каждый сможет чисто технически (кто работает).
    а мы когда приезжали ЗИМОЙ к НГ фотографировать кошек, то долго ждали под дверью, на улице, потому что надо было решать какие то вопросы с установкой-возвращением будки какой то, и НГ САМА это все разруливала, сама куда то ходила, что то таскала.. и это было конечно сильно.. :hmmm: вызвать людей, а потом уйти {haa} но я не в обиде, просто к слову пришлось..про зиму и улицу.. ;) :) :ok:
    Cesar

Сообщение Cesar »

Течки еще нет.
    Н
    Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

rap-ira писал(а):Часто бывает, что декор. мелочь течёт первый раз в год - год и месяц. (два) Но чтобы такая собака - не слышала ни разу.
    Скорее всего течка была, просто необильная и непродолжительная. Такое бывает.
    Крупняк тоже часто начинает течь поздно. А вообще, нормой считается наступление первой течки в возрасте до 1,5 лет.
    Б
    Бенджи

Сообщение Бенджи »

Наталия Георгиевна писал(а):А кто мне добавит своих физических сил и здоровья? Особенно сейчас, зимой? Чтобы по три раза в день собаку выгуливать. Я котят отдала, потому что не по силам больше держать было.
    Я Дружка 10 дней перед Финкой держала два года назад, и то потом два месяца все мышцы болели. Но тогда было, хотя бы тепло, обувь полегче, а зимой у меня сильно ноги болят, не выносят долгого пребывания в обуви. Возраст-то сказывается. Было время, что я три года дальше двора не могла уйти, сорвав позвоночник, повторения не хочу! Советовать-то легко, не зная обстоятельств. Что могу, то и делаю. Палочки волшебной нет.
    Ничего страшного не произойдет, если Марселина 3 недели будет гулять по чуть-чуть, только чтобы свои дела на улице сделать. Это же не кобель, которому время требуется, чтобы всё выписать.
    Сделайте выводы из данной ситуации и не берите на себя больше, чем можете сделать сами.

Что касается стоимость стерилизации, то поспрашивайте у форумчан. Многие стерилизуют (кастрируют) собак у себя дома или на передержке, вызывая проверенных ветеринаров, что обходится дешевле, чем в клинике.
    Ответить

Вернуться в «Разное»