Ага... Тока папа "выходец из Шотландского дворца семи королей"... А порода Сиамская... А так то кааанечно заводчик.КатьВась писал(а):Не разведенец, а заводчик.Это две большие разницы.
![]()
Хех... Профессионал...Лемура писал(а): Не объявление...но в тему))
"Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить.
Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!]
- Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры...
Я так уже 87 кошечек продал...
"Играют в футбол. Совместимы с собакой." - Зачётные фразы.N_A_TA_L_I писал(а):"Котята, 15.09.2013, черн с белым, тёмно-каштан., пушистые. Остались: два котика тёмно-каштан. Подвижные, обаятельные, очень сообразительные. Любят сидеть на руках, играют в футбол. Совместимы с собакой. Освоили лоток и сухой корм, переходим на домашнюю еду. Папа-черный, дед-каштановый."
Лемура писал(а):Не объявление...но в тему))
"Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить.
Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!]
- Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры...
Я так уже 87 кошечек продал..
Element_X писал(а): Видела объявление в контакте по пристройству котенка. Котенок черно-белый, под носом черное пятно, похоже на усы Гитлера. "Отдам личинку Гитлера. Пол женский, ест все. Лоялен к Польше"![]()