Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Объявления "на поржать". Будет интересно составляющим пиарный текст на котЭ и просто так.

сами шутим - сами смеемся
Chitsa1990

Объявления "на поржать". Будет интересно составляющим пиарный текст на котЭ и просто так.

Сообщение Chitsa1990 »

Иногда сталкиваюсь с забавными объявлениями...
Интересными пиарными ходами и т.д.
Вот щас столкнулась с таким:

"Порода: Сиамская
Продаются два котёнка. Малчег и дэвушка.
Самые добрые создания в мире.
Котятам месяц от роду....
Обученные, ласковые, душевные.
Папа выходец из Шотландского дворца семи королей, мама Японка из клана "Котэнаси".
Братик и сестричка:
Желательно забрать обоих сразу,для полноценного душевного благополучия.
Одын штук - 10тыс.
Оба - 18тыс.
О цене всегда можно поговорить.
Отдам только в хорошие руки....
На шашлык-машлык не беспокоить... "

Ну я понимаю, что разведенец... Но как пишет то... Учимся, перенимаем опыт...

Если кто еще увидит красиво составленные объявки или забавные - кидайте, будем коллекционировать... Мож кому для вдохновения в пиаре пригодится...
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Не разведенец, а заводчик. {haa} Это две большие разницы. :hi: :hi:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

КатьВась писал(а):Не разведенец, а заводчик. {haa} Это две большие разницы. :hi: :hi:
Ага... Тока папа "выходец из Шотландского дворца семи королей"... А порода Сиамская... А так то кааанечно заводчик.

{yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ещё вариант:

"Отдам в отличные руки уникального кота. Вместе с ним отдам лоток, корм, наполнитель, игрушки, документы. Кот кастрирован и привит. Ему 1 год. Пока обьявление висит, кот Вас ждет."

Реально заинтриговал... Не фото, не окраса... Но ясно же написано, что кот уникальный... ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

" коту будет год в этом месяце. добрый, ласковый,красивый кот барсик замечательное существо которое ест то что едим сами может поесть и сухого и мокрого кошачьего корма, а в основном супы, каши, пловы но больше всего ему нравятся семечки может сесть не меньше нас только чистить надо. любит играть с лазерной указкой это его любимая игрушка отдам в мести с котом и пальму по которой прыгает и точит ногти. в туалет ходит как положенно, пару раз видели как он писает в унитаз, способный даже на такое) а причиной избавления от кота стала аллергия у ребенка, результаты анализов категорически против кота, хорошо еще что собаку пока разрешили оставить. хороший кот хорошим людям! "

Ну про еду забавно... Про семечки тоже...
Про пальму и лазерку хорошо ввернули.
Про унитаз - вообще класс.

Но вот "причина избавления" и "собаку ПОКА разрешили оставить" - жесть.
Лемура

Сообщение Лемура »

Не объявление...но в тему))
"Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить.
Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!]
- Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры...
Я так уже 87 кошечек продал..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Зовут Алиса. Ей 10 лет. Подобрала на улице котенком. Порода русская голубая, но с небольшим браком(белое пятнышко на грудке и на пузике). Ищу хороших, добрых хозяев. Отдаю в связи с развивающейся аллергией. Кошка умная .К лотку приучена .Когти точит о свой коврик(в коридоре).Стерилизована. Пухличком стала после операции (удалена матка).Кормлю сухим кормом Royal canin(рекомендация врача). По характеру спокойная, но не всех посторонних людей подпускает к себе близко(может и цапнуть). Очень любит спать где тепло (например у батареи). Проживаем мы в Санкт-Петербурге (м.Ветеранов)."

Подобрала котёнком, прошло 10 лет...
И кошка отдается всвязи с развивающейся аллергией.
Непрошибаемая логика.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лемура писал(а): Не объявление...но в тему))
"Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить.
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Нет, нет.
Я так уже 87 кошечек продал...
Хех... Профессионал... {crz}

А ведь реально так...
Берётся кошка "серополосатка обыкновенная", фоткается на домике "Котодуб", и пишется: отдаётся кошка с приданым: домик, мисочки, лоточек...
А когда приходят ручки и проходят стандартный опрос (какой корм и т.д.)...
Им вручается кошка и домик за 500р.
Я думаю любой куратор, оплачивающий передержку кошке готов пожертвовать 500р...
Грамотный пиар.
{crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Отдам в надёжные и хорошие руки очень ласковых и доверчивых котят, к лотку приучены, кормление комбинированное, можно со своего стола, не вольерные, от родителей, то есть я не перекупщица."

"то есть я не перекупщица..." ... я просто разведенка. {haa}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Отдам Кота. 1 год.
Кот ну очень умный, ходит в туалет в свой или ваш)".

Вот почему-то очень сильно улыбнуло... :D
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Отдадим котят в добрые, заботливые руки, которые будут действительно любить животных! Держать 4-х малышей нет возможности. Родились только сегодня от трехцветной игривой и ласковой мамочки и серого папы. Перекупщиков не беспокоить! Звонить только заботливым и ответственным людям!!"

Понеслась душа в рай...
"заботливые руки, которые будут действительно любить животных" это наверно те, которые плодят кошек... а потом не могут их держать...

Особо улыбнуло:
"Родились только сегодня... " и уже "держать 4-х малышей нет возможности." Вот спрашивается ЗАЧЕМ??

"Перекупщиков не беспокоить" - агась, дались перекупщикам "от трехцветной игривой и ласковой мамочки и серого папы".
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

"Котята, 15.09.2013, черн с белым, тёмно-каштан., пушистые. Остались: два котика тёмно-каштан. Подвижные, обаятельные, очень сообразительные. Любят сидеть на руках, играют в футбол. Совместимы с собакой. Освоили лоток и сухой корм, переходим на домашнюю еду. Папа-черный, дед-каштановый."
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Заголовок: "Отдам кошку в хорошие руки".
Текст объявления: "подробности по телефону".
Фото нету...

Талант к пристройству у человека.
;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

N_A_TA_L_I писал(а):"Котята, 15.09.2013, черн с белым, тёмно-каштан., пушистые. Остались: два котика тёмно-каштан. Подвижные, обаятельные, очень сообразительные. Любят сидеть на руках, играют в футбол. Совместимы с собакой. Освоили лоток и сухой корм, переходим на домашнюю еду. Папа-черный, дед-каштановый."
"Играют в футбол. Совместимы с собакой." - Зачётные фразы. :ok:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Ласковой, постоянно мурлыкающей кошке срочно требуется немного места в Вашем доме!"

Кратко, но мило. :love:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Заголовок уже заинтриговал: "Отдается чудесная рыжая скотинка".

"Отдается в хорошие, заботливый руки чудесный рыжий кот по имени Мурзик или Рыжик, Рыжуля), 14-ти лет отроду. Отдается по причине того, что другая кошка в квартире его не приняла, ибо она обладает поистине хулиганским характером, поэтому будет лучше, если Рыжик будет единственным котом в квартире или соседом спокойной, дружелюбной кошечки.

Кошак здоров, к лотку приучен, кастрирован, питается сухим и влажным кошачьим кормом, но может есть и человеческую еду, особенно неравнодушен к вареной колбасе. Сам по себе котик спокойный, ленивый, дружелюбный и ласковый, любит страдающими глазами заглядывать вам в рот, когда вы едите, и посапывать на ушко, когда спите, обладатель нежно-жалобного, тихого голоска, и излишнего веса (респект тому, кто его похудеет)"

Ну хороший текст, хоть и котика жалко...
Из-за того, что другая кошка не приняла отдают.
:(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Отдается ДАРОМ кошечка породы американская трехцветная, корноухая от природы, 1 год и 9 месяцев. Ласковая, хорошо кушает, аккуратная - ходит только в лоток, душевная, ласковая, не навязчивая, любит, когда ее гладят, за ряженку продаст душу:) Лояльна к собакам. Быстро привыкает к людям. Отдается в связи с переездом хозяев в другую страну. Только честным, добрым, порядочным людям."

...

Хочется приписать: "Которые не выкинут кошку после того, как узнают, что она не породистая, а её "корноухость" получена реально от природы, в результате обморожения ушей".

...

Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

Лемура писал(а):Не объявление...но в тему))
- Нет, нет.
Я так уже 87 кошечек продал..
:)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Заголовок: "Отдам котят редкой породы".

Текст: "СРОЧНО Отдам красивейших котят редчайшей породы ПИТЕРСКАЯ ДВОРОВАЯ КОРОЛЕВСКАЯ МЫШЕЛОВКА)))))Спешите пока котята остались)))только в ответственные ручки !звоните днем и ночью!"
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Порода: Русская голубая

отдам котят за 50-100р. котятки хорошие толстенькие им пол месяца глазки уже открыли две девочки один мальчик. есть голубой котёнок, голубой с белой поосочкой на мордочке и разноцветный там и рыжий, чёрный, белые света. родеись от чисто сеамской кошочки. отдаю так как у самой ещё 6 кошак. отдам за столько сколько не пожалеете. извените что бес фото. раскажу и пакажу если будет интересно."

"Русская голубая порода сиамских котят рыжего окраса..." - Перекупня/или разведенцы (котятам пол месяца) рулит!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Нашла гениальную характеристику кота: "по ночам спит". :P
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Отдам кота! Зае*ал ссать и срать в обувь! Примерно год."

Я в шоке... :O
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Видела объявление в контакте по пристройству котенка. Котенок черно-белый, под носом черное пятно, похоже на усы Гитлера. "Отдам личинку Гитлера. Пол женский, ест все. Лоялен к Польше" :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Element_X писал(а): Видела объявление в контакте по пристройству котенка. Котенок черно-белый, под носом черное пятно, похоже на усы Гитлера. "Отдам личинку Гитлера. Пол женский, ест все. Лоялен к Польше" :)
:D :D :D
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

не объявление, но реальная история.
Белоруссия. Бабка позвонила в милицию и заявила: у неё дома находится без вести пропавший, поэтому сию же секунду на пороге должны стоять следователь и эксперт. Оказалось, старушка нашла в подъезде потерявшегося котенка и решила привлечь правоохранительные органы к поискам его хозяев.
Ответить

Вернуться в «Юмор»