Отловили троих диких котят из заброшенного загородного дома. Третью девочку быстро пристроили без меня, говорят, она ласковая сейчас. Ко мне на передержку в вольер попало двое, брат и сестра. Оба были пугливые, но девочка стала безумно ласковым существом. Кроме неё я такую кошку только раз в жизни видела, которая не выпускает когтей никогда, даже когда играет, которая никогда не кусается, можно тискать и целовать хоть до умопомрачения, просится на ручки и постоянно урчит. Её брат же напротив, прижимает уши при любом резком и не очень движении, шипит, нельзя дотронуться. Не берёт еду с рук: вместо этого он бьёт её лапой и шипит. Оба котёнка очень игривые, можно долго с ними играть палочкой с пером на конце. Даю им вкусняшки. Сажусь на пол, ставлю миску с влажным кормом вплотную к себе и даже наклоняюсь над ней. Они едят, но мальчик готов в любую секунду сорваться.
Они у меня больше месяца. Первое время жили в вольере, теперь их туда не загнать. Подскажите, может всё изменится если их разлучить? Что можно сделать? Я только один раз сталкивалась с дикими котятами, но через пару дней они стали ручными, а сейчас волшебства не происходит
Котята быстро растут, нужно его скорее приручить и пристроить пока ему всего 3 месяца.
вот их тема
viewtopic.php?f=10&t=109846