Вобщем выехали отлично.  Всю объезную Граф привыкал и вертелсу.  После дозаправки выезда на трассу Граф получил косточку для чистки зубов и притих мин на 20 

Как ребенок прям.  Потом долго конючил и с заднего сидения требовал внимания и ласки, совал морду и лапы со всех сторон сидений, скулил и делал самые наивные, грустные и веселые морды 

Вскоре устал и лег спать, что его и подвело, упал во сне и долго не мог понять чито случилось.   Как было обговорено в определенном нас. пункте мы созвонились с хозяйкой и рванули дальше, но промахнулись немног 

Решили спросить дрогу у тракториста в деревне 

(чтоб меня черти побрали с Графом в машине еще раз дорогу спрашивать!)  Трактор был так облаян!  Слышала вся деревня.   Повернули обратно, по пути решили уточнить дорогу еще и у мужичка с собакой.  НАФИНГ!  машина чуть не развалилась, мы оглохли, дорогу поняли ток по губам 

Добрались до конечного пункта, остановились, чтоб нас еще так дернуло тормозить посредь деревни 

Граф даж комара бы в машину не пустил.  Ну а в конце мы раздухарились, облаяли всех собак вдеревне, отогнали всех (включая людей)  от машины и нас.  Облаяли и попытались охранять нас от новой хозяйки.  Успокоились, одели намордник, познакомились с хозяйкой, обрадовались.  Попращались с нами, дали лапу на прощанье и пошли к новому дому, распугивая собак и снимая намордник по пути 

Обратно ехалось грустно 

Граф так нас защищал, что иногда даж готов был переусердствовать.  А как акуратно он брал собачьи печеньки из рук и так прикольно чавкал!    Я аж в завидках весь, такая соба людям досталась.   Но что так быстро можно начать охранять машину, я даж не догадывалсу.