Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен сопровождающий на субботу 21.02. в Новгородскую область, помогите!

iltalovely

Нужен сопровождающий на субботу 21.02. в Новгородскую область, помогите!

Сообщение iltalovely »

Для Графа из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14672 нашлась хозяйка в Маловишерском районе Новгородской области, 250 км от СПб.

УМОЛЯЮ!!!

ПОМОГИТЕ ГРАФУ ДОЕХАТЬ ДО НОВОГО ДОМА!!!

ЕГО ТАМ УЖЕ ЖДУТ, ДЛЯ ГРАФА ЭТО ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!

ИЗ КЛИНИКИ ЕМУ НЕКУДА, СОВСЕМ НЕКУДА ПОЙТИ :cry:

МАШИНА НУЖНА НА СУББОТУ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

В машине Граф ездит НОРМАЛЬНО, проверено мной и Леной-Мурыч: не тошнится, не злобит, не скачет.

МАШИНА НАЙДЕНА, ИЩЕМ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!!!
Последний раз редактировалось iltalovely 18 фев 2009, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Мария

Сообщение Мария »

Ребята,Графу это реальный шанс!У людей недавно умерла метиска кавказюки,ей было 14 лет.Правда пес будет сидеть все время на цепи,но в любви отказа не будет.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :cry:
Melida

Сообщение Melida »

:help: :help: :help:
Аннна

Сообщение Аннна »

А нужно обязательно только завтра? Я часто туда езжу, довезла бы, но в ближайшее время поеду только в нач марта. Если вас устроит вариант, у меня есть знакомые-дальнобойшики, возят оттуда бытовки, могу поспрашивать, может кто возьмет его в фуру
Мария

Сообщение Мария »

Девочки за стационар платят каждые сутки,300р.

Денег нет на длительное содержание.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мурыч писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите мальчишке стать домашним!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

В выхи могут песу отвезти, но денег на стационар нетути :( Может, кто пособит финансово, раз машинки нет :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry:

Карету нам, каретууууууууууу, пожалуйста :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ребята не прошли мимо пси, ничего ни у кого не просили, бензин оплатят... Ну неужели совсем никого нет, чтобы мальчика до дома довезти??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня и Лена, может, есть смысл добавить в заголовок и финансовую просьбу? :-[ Если никто не отзовется, то за стационар же надо будет платить... :help: :help: :help:

Завтра мальчишка на улицу пойдет спать :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Ксю. Тут на буднях и по городу то сложновато найти, а 250 верст эт не 40 мин ходу. :( На выходных больше шансов всетк отвезти.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

могу дать 300 р на день в стационаре...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Vredniy писал(а):Ксю. Тут на буднях и по городу то сложновато найти, а 250 верст эт не 40 мин ходу. :( На выходных больше шансов всетк отвезти.
Никит, дык понимаю я, вот и предлагаю деффушкам денежков поклянчить :-[ Им все неудобно как-то, а то, что одна квартиру с 17 кошками разгребает, вторая за передержку щеников все еще денег должна - это удобно...

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОВ НАСКРЕСТИ НА СТАЦИОНАР!!! Ну будет же машинка будет на выхах для псяки :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

могу дать 300 р на день в стационаре...

Кому передать?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Если вас устроит отправка на фуре, то могу поговорить с мужем. у него водитель кажется сегодня или завтра на москву поедет, а насколько я знаю малая вишера это где то по пути. только отпишитесь нужно ли вам это? или позвоните 8911-777-1802 юля
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Если пескин на Энгельса, то денежку на стационар я ему подвезу, заодно мож гляну как он ко мне отнесетсу. Если подпружимсу, то уломаю своих в выхи отпустить меня в Новгородскую :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Vredniy писал(а):Если пескин на Энгельса, то денежку на стационар я ему подвезу, заодно мож гляну как он ко мне отнесетсу. Если подпружимсу, то уломаю своих в выхи отпустить меня в Новгородскую :)
:P :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Таня и Лена, может, есть смысл добавить в заголовок и финансовую просьбу?
Ксюш, я тута одын-савсэм одын. Таня только вечером будет в инете - у неее все отрубили на работе :cry:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Ну дык фто, пескин на Энгельса? Я в обет тогда заскочу к нему. Все одно так понимаю до выхов ему не вырваться из города :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
Таня и Лена, может, есть смысл добавить в заголовок и финансовую просьбу?
Ксюш, я тута одын-савсэм одын. Таня только вечером будет в инете - у неее все отрубили на работе :cry:
Не одын, есть еще и модераторы ;) Мона кого-нить в личке попросить, чтобы про денежку в заголовок добавили :-[

Чего-нить решили?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Vredniy писал(а):Ну дык фто, пескин на Энгельса? Я в обет тогда заскочу к нему. Все одно так понимаю до выхов ему не вырваться из города :(
Да. на Энгельса 154. Графом кличут. :P

Чего-нить решили?
Пока нет. Таня только после 12 сможет позвонить по вопросу фуры. Пока покурим бамбук :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не курим бамбук :ya protiv: А усиленно думаем :ya za:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Ну я в 13.00 собираюсь, так что до ентого просвятите что с фурой, мож он и уедет :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Vredniy писал(а):Ну я в 13.00 собираюсь, так что до ентого просвятите что с фурой, мож он и уедет :)
Ник, :flower:
Boga

Сообщение Boga »

От места, куда его надо везти, до трассы Питер-Москва километров 100. Вишера не на трассе, а ехать еще за Вишеру солидно.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Boga писал(а):От места, куда его надо везти, до трассы Питер-Москва километров 100. Вишера не на трассе, а ехать еще за Вишеру солидно.
шит.... Ира, спасибо!
ORREL

Сообщение ORREL »

на моем 4-литровом двигателе это выйдет золотой трансфер :( извините. проще на дальнобойщиках его до новгорода подкинуть или Малой Вишеры, а там пусть люди заберут.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ORREL писал(а):на моем 4-литровом двигателе это выйдет золотой трансфер :( извините. проще на дальнобойщиках его до новгорода подкинуть или Малой Вишеры, а там пусть люди заберут.
Дима, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»