Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

приму в дар породистую собачку.

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

какая разница в каких висит тема! :ya protiv: Если человек ищет породистую собаку- это его предпочтения и хорошо, что не пудрил мозг, что нужна собачка такая-то такая-то, а лучше похожую на такую-то породу... Сразу сказал, чего хочет. Пускай выбирает. Если у кого-то нет породистых собак, то не пишите в теме, зачем? а те, у кого они есть - отпишутся. Ну а вдруг реально человек нормальный и выберет животное. У меня вот тоже есть предпочтения в породах. Любила шнауцеров, а в итоге влюбилась в ротвака совершенно случайно.

не надо нападать на человека не зная его. Если он издевается - потом поймем, если нет, то пусть выбирает. У нас тут и правда все больше на какую -то секту начинает быть похожим форум. :angry:
papapoz

Сообщение papapoz »

ПтЫчка писал(а):какая разница в каких висит тема! :ya protiv: Если человек ищет породистую собаку- это его предпочтения и хорошо, что не пудрил мозг, что нужна собачка такая-то такая-то, а лучше похожую на такую-то породу... Сразу сказал, чего хочет. Пускай выбирает. Если у кого-то нет породистых собак, то не пишите в теме, зачем? а те, у кого они есть - отпишутся. Ну а вдруг реально человек нормальный и выберет животное. У меня вот тоже есть предпочтения в породах. Любила шнауцеров, а в итоге влюбилась в ротвака совершенно случайно.

не надо нападать на человека не зная его. Если он издевается - потом поймем, если нет, то пусть выбирает. У нас тут и правда все больше на какую -то секту начинает быть похожим форум. :angry:

+10000000!!!
LALA

Сообщение LALA »

Александра, идите >форум>в хорошие руки>собаки. Там есть и пудели и таксята и метисики, обязательно кто-нибудь приглянется. Не поленитесь полистать все странички, может, ваш пес ждет вас на предпоследней. Еще посмотрите фотогалерею. Ищите, Вас ждут. Удачи.
а
александра3510

Сообщение александра3510 »

LALA писал(а):Александра, идите >форум>в хорошие руки>собаки. Там есть и пудели и таксята и метисики, обязательно кто-нибудь приглянется. Не поленитесь полистать все странички, может, ваш пес ждет вас на предпоследней. Еще посмотрите фотогалерею. Ищите, Вас ждут. Удачи.
большое спасибо. сейчас обязательно посмотрю все странички. просто я тут еще вообще не разобралась.. спасибо вам.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вообще то телефон бы оставили.

Темы, которые предложили - нажимаете ссылку и попадаете на нее.

Ссылка на фотогалерею - у меня в подписи: жмете на эти слова и попадаете на фотографи. Там есть фильтры по полу и щенки или взрослые. Нажав на понравившееся фото попадете на тему с историей этой собаки. Телефон, с кем связываться по понравившемуся псяке будет вывешен в первом посте темы этого животного. Удачи!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

александра3510 писал(а):
Tatvikk писал(а):В боксер=команде есть породистые боксеры,девочка и мальчики,старые и молодые. Хотите?
а где можно прочесть о них посмотреть? спасибо..
Ссылка на деятельность и подопечных боксер-команды. Все уточняющие вопросы можно задать Ирине Сим,телефон в подписи ее постов. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10969
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

девочки, а не перекупка?...я бы не отдавала на таких условиях - не важно какую, какого размера, какой породы. бред какой то...

и телефон не оставили... :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кларк Татьяна писал(а):девочки, а не перекупка?...я бы не отдавала на таких условиях - не важно какую, какого размера, какой породы. бред какой то...

и телефон не оставили... :?
Может, конечно, и зря на человека напали, но согласитесь, несколько странно: вообще всё равно - кого? Или таксу, или дога? Не серьёзно как - то...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

rap-ira писал(а):Может, конечно, и зря на человека напали, но согласитесь, несколько странно: вообще всё равно - кого? Или таксу, или дога? Не серьёзно как - то...
Абсолютно не согласна. Вы мужчин по таким же параметрам ищите?

У человека просто подсознательная установка: меня должны видеть с породистой собакой, а не с дворнягой. Вот и вся непонятка. Что в этом странного? Многие и мужей в свет не выводят, т.к. стесняются, что их не поймут.
а
александра3510

конечно же мне хочется шарпея или стафа.. но извините не уверенна что такие тут есть... по этому и написала любую. желательно конечно помладше так как в семье есть ребенок. чтоб небыло агресии.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

александра3510 писал(а):конечно же мне хочется шарпея или стафа.. но извините не уверенна что такие тут есть... по этому и написала любую. желательно конечно помладше так как в семье есть ребенок. чтоб небыло агресии.
Стафа к ребенку,т.к. он не агрессивный????? :?

И почему вы скрываете свой телефон? Очень несерьезно,если не сказать грубее }:)
а
александра3510

я нечего не скрываю. просто я работаю до 8 часов и на звонки мне будет не ответить. да и смысл я тут могу отвечать.. и я ж написала на любых условиях можете приезжать смотреть животное как оно живет. . договор итд. я на все согласна..
а
александра3510

собаку я беру не для ребенка для себя..
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот шарпеи на пристройство

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EF%E5%E9
lencha

Сообщение lencha »

Метель

Сообщение Метель »

александра3510 писал(а):конечно же мне хочется шарпея или стафа.. но извините не уверенна что такие тут есть... по этому и написала любую. желательно конечно помладше так как в семье есть ребенок. чтоб небыло агресии.
Неделю назад уехал на испытательный срок чёрный четырёх летний шарпей. А осенью двух совсем молоденьких пристроили. Так что шарпеи были, есть и будут :(
а
александра3510

значит буду ждать свогео собачонка.) надеюсь найдется....
L
Linda

Сообщение Linda »

Амстаффкоманда

Светлана, Svetlana, 8-962-686-29-85

Мария, Nikysya, 8-906-264-41-78

Татьяна, ginger, 8-921-980-42-66

Звоните по любому телефону, спрашивайте, кого-нибудь предложат.

А свой телефон в главном посте указать надо, это требование сайта, иначе тему могут удалить.
а
александра3510

а главный пост он где? укажу если найду.
L
Linda

Сообщение Linda »

Там, где Вы написали:

согласна на любые условия. уход и любовь гарантирую. можно щеночка.

В правом верхнем углу щелкните "Правка" и допишите свой телефон.

Можно и породы указать наиболее симпатичные Вам. Можно название изменить, "возьму стаффа, ротвака, шарпея ...!"

Удачи!
а
александра3510

прошу закрыть тему.. вижу толку мало будет тут.. только нападают все с расспросами.. буду искать сама. всем большое спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»