не надо нападать на человека не зная его. Если он издевается - потом поймем, если нет, то пусть выбирает. У нас тут и правда все больше на какую -то секту начинает быть похожим форум.

ПтЫчка писал(а):какая разница в каких висит тема!Если человек ищет породистую собаку- это его предпочтения и хорошо, что не пудрил мозг, что нужна собачка такая-то такая-то, а лучше похожую на такую-то породу... Сразу сказал, чего хочет. Пускай выбирает. Если у кого-то нет породистых собак, то не пишите в теме, зачем? а те, у кого они есть - отпишутся. Ну а вдруг реально человек нормальный и выберет животное. У меня вот тоже есть предпочтения в породах. Любила шнауцеров, а в итоге влюбилась в ротвака совершенно случайно.
не надо нападать на человека не зная его. Если он издевается - потом поймем, если нет, то пусть выбирает. У нас тут и правда все больше на какую -то секту начинает быть похожим форум.
большое спасибо. сейчас обязательно посмотрю все странички. просто я тут еще вообще не разобралась.. спасибо вам.LALA писал(а):Александра, идите >форум>в хорошие руки>собаки. Там есть и пудели и таксята и метисики, обязательно кто-нибудь приглянется. Не поленитесь полистать все странички, может, ваш пес ждет вас на предпоследней. Еще посмотрите фотогалерею. Ищите, Вас ждут. Удачи.
Ссылка на деятельность и подопечных боксер-команды. Все уточняющие вопросы можно задать Ирине Сим,телефон в подписи ее постов. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10969александра3510 писал(а):а где можно прочесть о них посмотреть? спасибо..Tatvikk писал(а):В боксер=команде есть породистые боксеры,девочка и мальчики,старые и молодые. Хотите?
Может, конечно, и зря на человека напали, но согласитесь, несколько странно: вообще всё равно - кого? Или таксу, или дога? Не серьёзно как - то...Кларк Татьяна писал(а):девочки, а не перекупка?...я бы не отдавала на таких условиях - не важно какую, какого размера, какой породы. бред какой то...
и телефон не оставили...
Абсолютно не согласна. Вы мужчин по таким же параметрам ищите?rap-ira писал(а):Может, конечно, и зря на человека напали, но согласитесь, несколько странно: вообще всё равно - кого? Или таксу, или дога? Не серьёзно как - то...
Стафа к ребенку,т.к. он не агрессивный?????александра3510 писал(а):конечно же мне хочется шарпея или стафа.. но извините не уверенна что такие тут есть... по этому и написала любую. желательно конечно помладше так как в семье есть ребенок. чтоб небыло агресии.
Неделю назад уехал на испытательный срок чёрный четырёх летний шарпей. А осенью двух совсем молоденьких пристроили. Так что шарпеи были, есть и будуталександра3510 писал(а):конечно же мне хочется шарпея или стафа.. но извините не уверенна что такие тут есть... по этому и написала любую. желательно конечно помладше так как в семье есть ребенок. чтоб небыло агресии.