Tannya писал(а):Наталья,пишу не из дома и урывками.Сейчас звонила мама,я ей попыталась рассказать эту историю,а она в Суйде вчера Ваше объявление видела,но в Карташевской такие не нашла.Завтра в обед пойдет на станцию и зайдет там в магазины.Ее там по Шнурку все знают и помнят.Пока на словах объяснит кого мы опять ищем 

Спасибо. 

В Суйде я была. потому что там видели рыжую собаку, которая сидит на платформе..
 Но это была не она,  это местная Лиза.. 

А ещё там много других собак.. 

В карташевской не была. так как электрички ходят с ОЧЕНЬ большим интервалом  

, а мне надо было успеть в Дивенскую. дальше искать..
 Объявления постоянно  срывают.. 

Tannya писал(а):Я все маме рассказала про ребенка.Она готова забрать в Карташевку мою Нору с 3,5 лапами и тогда на адаптацию смогу взять это рыжее чудо,когда ее найдем!!!
  Татьяна,  нет слов.. 

Только бы найти мою рыжую Ладуню 

Она хорошая.  только не сразу при знакомстве, а чуть позже..  

Tannya писал(а):!А вчера это Вы моей соседке про собаку рассказывали видимо 
Я со многими разговаривала.. 

Под конец люди на меня уже настороженно стали смотреть..  

Уставшая. зарёванная тётка. уже почерневшая-посиневшая от холода.  ищет какую-то немыслимую гавкающую дворнягу.. 

Зрелище не слабонервных.. 

Tannya писал(а):Наталья,давайте все делать последовательно так,как обсуждали по телефону  Очень приятно было с Вами общаться!
 А мне как полегчало после разговора с Вами..  Опять надежда появилась.. 

Tannya писал(а): Задача первая-макеты и листовки!Нужна отдельная тема,наверное
Утром тему сделаю  

Tannya писал(а):Пока мама моя ходит еще тттттттттттттт она готова проехаться по всему нашему направлению.
  Мильон  

Я покаталась   

Знаю. что это такое.. 

Tannya писал(а):А про отстрелы берется узнать мой бывший муж,точнее его мамочке будет проще узнать,чем нам кататься не зная как нас там примут.
  Татьяна. что бы я без Вас делала.. 

У меня уже никаких сил не осталось после этой беготни по садоводствам и станциям..    Я уже не знала. что ещё можно предпринять..сутки там ищу. сутки здесь Вк бомблю. все  животные и дети заброшены..
 Долго бы я так не продержалась.. 

СПАСИБО. Что Вы со мной и Ладой.