Tannya писал(а):Наталья,пишу не из дома и урывками.Сейчас звонила мама,я ей попыталась рассказать эту историю,а она в Суйде вчера Ваше объявление видела,но в Карташевской такие не нашла.Завтра в обед пойдет на станцию и зайдет там в магазины.Ее там по Шнурку все знают и помнят.Пока на словах объяснит кого мы опять ищем

Спасибо.
В Суйде я была. потому что там видели рыжую собаку, которая сидит на платформе..
Но это была не она, это местная Лиза..
А ещё там много других собак..
В карташевской не была. так как электрички ходят с ОЧЕНЬ большим интервалом

, а мне надо было успеть в Дивенскую. дальше искать..
Объявления постоянно срывают..
Tannya писал(а):Я все маме рассказала про ребенка.Она готова забрать в Карташевку мою Нору с 3,5 лапами и тогда на адаптацию смогу взять это рыжее чудо,когда ее найдем!!!
Татьяна, нет слов..
Только бы найти мою рыжую Ладуню
Она хорошая. только не сразу при знакомстве, а чуть позже..
Tannya писал(а):!А вчера это Вы моей соседке про собаку рассказывали видимо
Я со многими разговаривала..
Под конец люди на меня уже настороженно стали смотреть..
Уставшая. зарёванная тётка. уже почерневшая-посиневшая от холода. ищет какую-то немыслимую гавкающую дворнягу..
Зрелище не слабонервных..
Tannya писал(а):Наталья,давайте все делать последовательно так,как обсуждали по телефону Очень приятно было с Вами общаться!
А мне как полегчало после разговора с Вами.. Опять надежда появилась..
Tannya писал(а): Задача первая-макеты и листовки!Нужна отдельная тема,наверное
Утром тему сделаю
Tannya писал(а):Пока мама моя ходит еще тттттттттттттт она готова проехаться по всему нашему направлению.
Мильон
Я покаталась

Знаю. что это такое..
Tannya писал(а):А про отстрелы берется узнать мой бывший муж,точнее его мамочке будет проще узнать,чем нам кататься не зная как нас там примут.
Татьяна. что бы я без Вас делала..
У меня уже никаких сил не осталось после этой беготни по садоводствам и станциям.. Я уже не знала. что ещё можно предпринять..сутки там ищу. сутки здесь Вк бомблю. все животные и дети заброшены..
Долго бы я так не продержалась..
СПАСИБО. Что Вы со мной и Ладой.