Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите новичку. Жители Приморского р-на, помогите отследить собаку!

Н
Ник 119279

Сообщение Ник 119279 »

Здравствуйте!
Хочу попробовать помочь собаке: .ка на потеряшку
Подойдя к вопросу здраво, поняла, что мне нужна помощь. Одной браться страшновато. У меня первая собака появилась 5 мес назад, никогда ни собаками до этого, ни пристройством не занималась.
Сперва увидела объявление о ней, потом и её саму. Это девочка, ей 4-5 лет, судя по зубам. Очень добрая, попрошайничает у выхода из продуктового, рада всем прохожим как родным, каждому виляет хвостом, даёт себя погладить, дала мне посмотреть зубы, лижется и ласкается, если её позвать. Её там подкармливают, но кормят жареным и всем тем, что не съели, типа булочек и прочего.
Если её привести в порядок, отмыть и расчесать, то будет красавица, у неё очень привлекательная подводка на глазах. Характер очень спокойный, невозмутимый, приветлива к другим собакам, бегает за воронами. Любит людей и нормально относится к детям. Подходит, если её позвать: "Иди сюда."

Что я могу сделать:
разово оплатить лечение, если оно не дороже 2-3 т.р.
оплатить грумера, если потребуется.
стать одним из финкураторов
сделать фото на пиар и написать текст
пиарить в контакте и на досках

с чем мне нужна помощь:
найти передержку - я вообще не представляю, как их ищут.
возможно, ещё финкураторы.
отбор хозяев.

вот фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Нашли передержку. Отвезу в конце недели, раньше не получится. Расскажите пожалуйста, как оформить сбор денег - сумма не космическая, 4500, но вместе с лечением и пропитанием за раз я не потяну. Если её ещё и стерилизовать надо, то мне понадобится помощь в оплате :( Что такое голодный телефон? Или лучше карту оформить? Или ещё есть варианты?
Ещё понадобится машина в конце недели- бесплатно или за оплату бензина. Маршрут - Приморский район->Филлмора, после обследования, Филлмора->Академическая.

Буду благодарна за помощь и советы.
8921 (три пятёрки) 10 74

Собака не появилась. Ждали с 8 утра, с темноты, дольше возможности не было остаться. Что делать не знаю. Люди, кто живёт в Приморском районе? Кто-нибудь может последить за собакой и по возможности придержать, пока мы за ней едем?

Кто живёт в Приморском районе, отзовитесь! Нужно последить собаку в определённом месте!
На этой неделе я могла себе позволить уходить с работы (пятидневка) раньше и ехать на место караулить собаку сама. На следующей неделе я буду загружена и на место смогу приезжать только к 19:00-20:00! К тому времени уже темно и собака вряд ли будет на месте. Её там видят часто, я говорила и с работниками и с дворниками, её там подкармливают многие.
Если вы увидите собаку (месторасположение я вам скажу в личку) позвоните мне, пожалуйста. У меня есть помощь с машиной, но она тоже не всегда оперативно может приехать.
Если не поймать собаку у нас сорвётся передержка и всё начнётся сначала(((
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

напишите в личку где териториально)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если надумаете мыть/стричь обращайтесь. На пристройство бесплатно
karTochka

Сообщение karTochka »

прекрасная девчёнка!
стерилизуйте обязательно, если она ещё не..так хотя б других несчастных не нарожает..
лучше всего взять к себе на время пристройства.(да и вообще - самое надёжное,это взять себе насовсем и не мучиться)
если на квартирную передержку - максимум: 4-ой собакой.

не хватают у нас, увы, бородатых собак((((
пристройство может затянуться на год(ы)

не смогу оперативно реагировать на возможные вопросы - редко в инете.
Н
Ник 119279

Сообщение Ник 119279 »

Dasha_ спасибо большое! Мыть/стричь территориально где, подскажите?

karTochka я бы забрала, но мама резко против.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Какая славная..., а сколько в холке?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Mariна писал(а):bakasasori, может предложить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=111732
Девочки, сюда можно не предлагать. Там нужна маленькая собачка.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

bakasasori
м. Парк Победы - Московская
Если вы не очень далеко от меня, то наверное смогу приехать, но лучше конечно вы ко мне
karTochka

Сообщение karTochka »

karTochka я бы забрала, но мама резко против.[/quote]
жаль..
беритесь за собаку только если НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не оставите её не пристроеной.
т.е. вот передержка найдена,фото и пиар - 500%, а никто не хочет.. и сидит она на передержке, и считает это своим домом.. и Вы бы, М.Б. и платили бы годами, да - передержке это не надо: она(передержка) тож привыкает...но - их там тьма..
я не к тому, что не стоит это делать, а к тому, что - если что, то себе.
убогое моё такое восприятие помощи собакам образовалось не само по себе :(

грумминг только если точно возьмётесь: бородатики особо чуткие на внимание собаки.
Н
Ник 119279

Сообщение Ник 119279 »

Dasha_ ок, поняла, спасибо!

karTochka я это понимаю. Я тоже об этом долго думала.
karTochka

Сообщение karTochka »

начните с основного:стерилизована ли? если нет - стерилить 100%
сделайте краткий, но внятный пост для контакта С ФОТО хоть бы и этими,просите перепоста, в ЖЖ и прочих виртуальностях: информацией необходимо просто затопить всех, тогда шансов на помощь, а м.б. и передержку и дом будет больше.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

И анализы на инфекции.
Ласковая собачка, явно домашняя... Все будет хорошо! {yee}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Очень хороша. И собачка, и автор - особенно! Спасибо.
Н
Ник 119279

Сообщение Ник 119279 »

Нашли передержку. Отвезу в конце недели, раньше не получится. Расскажите пожалуйста, как оформить сбор денег - сумма не космическая, 4500, но вместе с лечением и пропитанием за раз я не потяну. Если её ещё и стерилизовать надо, то мне понадобится помощь в оплате :( Что такое голодный телефон? Или лучше карту оформить? Или ещё есть варианты?
Ещё понадобится машина в конце недели- бесплатно или за оплату бензина. Маршрут - Приморский район->Филлмора, после обследования, Филлмора->Академическая.
Injale

Сообщение Injale »

записывайтесь на стерилизацию в клинику им.А.Филлмора, там бесплатно бездомышей стерилят и чипируют сразу! только надо им сказать номер с потеряшки, кажется.
после стерилизации везите сращу на передержку..
только вот не потепять бы ее, до этого времени ((( и травят и отстреливают сейчас ((( тем более такая доверчивая ((((
di_vi

Сообщение di_vi »

карта Сбербанка и Яндекс-кошелек - вот это точно самое необходимое при сборе средств :)
Я сама голодным телефоном не пользовалась. может кто еще подскажет..
Собирать можно и здесь,и в контактте. Но везде нужны чеки для отчета и сам отчет, приход-расход.

а насчет конца недели-это да..долго..ее может и не быть уже..я так одного пса потеряла..был-был,а потом как собралась забрать,через несколько дней, сразу исчез...
Irus

Сообщение Irus »

Люблю бородатиков. Хочется помочь Вам и этой собаке. Я правда тоже новичек на форуме и мало чего умею, но Смогу помогать рублей по 500 в месяц и, Если скажете более конкретный день и время, попробую помочь машиной.
Н
Ник 119279

Сообщение Ник 119279 »

di_vi
Спасибо, сегодня почитаю информацию про яндекс-кошелек. Про долго- тоже понинмаю, но не знаю, как сократить этот срок.
Н
Ник 119279

Сообщение Ник 119279 »

Irus
Спасибо! Машина понадобится ориентировочно в субботу в первую половину дня. Сможете в это время?
e
erdel

Сообщение erdel »

bakasasori, повторю слова Irus: люблю бородатых, я новичок, ничего не умею, но хочу помочь. Могу пока 500 р. в месяц. Только я не понимаю ничего в ЯКах и пр. Я так понимаю, что через терминал можно? Живу на Академической.
Тел. восемь950О450Зтринадцать.
Ответить

Вернуться в «Архив»