Хочу попробовать помочь собаке: .ка на потеряшку
Подойдя к вопросу здраво, поняла, что мне нужна помощь. Одной браться страшновато. У меня первая собака появилась 5 мес назад, никогда ни собаками до этого, ни пристройством не занималась.
Сперва увидела объявление о ней, потом и её саму. Это девочка, ей 4-5 лет, судя по зубам. Очень добрая, попрошайничает у выхода из продуктового, рада всем прохожим как родным, каждому виляет хвостом, даёт себя погладить, дала мне посмотреть зубы, лижется и ласкается, если её позвать. Её там подкармливают, но кормят жареным и всем тем, что не съели, типа булочек и прочего.
Если её привести в порядок, отмыть и расчесать, то будет красавица, у неё очень привлекательная подводка на глазах. Характер очень спокойный, невозмутимый, приветлива к другим собакам, бегает за воронами. Любит людей и нормально относится к детям. Подходит, если её позвать: "Иди сюда."
Что я могу сделать:
разово оплатить лечение, если оно не дороже 2-3 т.р.
оплатить грумера, если потребуется.
стать одним из финкураторов
сделать фото на пиар и написать текст
пиарить в контакте и на досках
с чем мне нужна помощь:
найти передержку - я вообще не представляю, как их ищут.
возможно, ещё финкураторы.
отбор хозяев.
вот фото:

Нашли передержку. Отвезу в конце недели, раньше не получится. Расскажите пожалуйста, как оформить сбор денег - сумма не космическая, 4500, но вместе с лечением и пропитанием за раз я не потяну. Если её ещё и стерилизовать надо, то мне понадобится помощь в оплате

Ещё понадобится машина в конце недели- бесплатно или за оплату бензина. Маршрут - Приморский район->Филлмора, после обследования, Филлмора->Академическая.
Буду благодарна за помощь и советы.
8921 (три пятёрки) 10 74
Собака не появилась. Ждали с 8 утра, с темноты, дольше возможности не было остаться. Что делать не знаю. Люди, кто живёт в Приморском районе? Кто-нибудь может последить за собакой и по возможности придержать, пока мы за ней едем?
На этой неделе я могла себе позволить уходить с работы (пятидневка) раньше и ехать на место караулить собаку сама. На следующей неделе я буду загружена и на место смогу приезжать только к 19:00-20:00! К тому времени уже темно и собака вряд ли будет на месте. Её там видят часто, я говорила и с работниками и с дворниками, её там подкармливают многие.
Если вы увидите собаку (месторасположение я вам скажу в личку) позвоните мне, пожалуйста. У меня есть помощь с машиной, но она тоже не всегда оперативно может приехать.
Если не поймать собаку у нас сорвётся передержка и всё начнётся сначала(((