Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.

Jylia

Сообщение Jylia »

Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом.
Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили.
Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем.
Что делать??

НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((

Ее пост в Контакте https://vk.com/id58168111?w=wall58168111_768%2Fall

Его новые фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение
i
irina k

Сообщение irina k »

Эх, Мотя-Мотя...
Люшка

Сообщение Люшка »

Юля попросите Марию Максовну! У нее очень хорошие тексты!
Вот тема: viewtopic.php?f=78&t=94002&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%88%D1%83+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B
Jylia

Сообщение Jylia »

Люшка писал(а):Юля попросите Марию Максовну! У нее очень хорошие тексты!
Мне кажется тут важнее не художественное содержание, а именно указать в тексте особенности этой породы, чтобы люди осознано брали и были готовы к его активности. Поэтому и прошу помощи собачников, кто знает о этой породе помочь.
Люшка

Сообщение Люшка »

Jylia писал(а): Мне кажется тут важнее не художественное содержание, а именно указать в тексте особенности этой породы, чтобы люди осознано брали и были готовы к его активности. Поэтому и прошу помощи собачников, кто знает о этой породе помочь.
Ну так как раз так и пишет! Марии Максовне информацию всю скиньте и попросите текст на пристройство. Она поможет!
Jylia

Сообщение Jylia »

Так я и не знаю особенности этой породы, я вообще мало чего знаю по собакам:-((( По этой причине и прошу помочь написать мне о нем.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А может девушке пока добыть большую клетку и там закрывать? :-[
Да и новым хозяевам на первое время явно не помешает. Собаку в любом случае в чуство приводить нужно, а это "резко" не получится.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Jylia писал(а):Так я и не знаю особенности этой породы, я вообще мало чего знаю по собакам:-((( По этой причине и прошу помочь написать мне о нем.
Тут дело не только в особенностях. Далматины не жрут двери, салоны и кошек. Это уже воспитание...
Мне кажется,что в пиарном тексте желательно указывать про то, что требуются занятия с собакой. Совершенно не обязательно индивидуальные, хотя бы в группе. Если судить по главпосту, то псом просто никто никогда не занимался (в Минске я имею ввиду, а не хозяйку)
Иначе так и будут возвращать. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

А все почему так получается? Потому что насмотрелись мультиков и киношек и считают далматинов "пусичками-няшками" :sick: , а они, между прочим очень себе серьезные собаки, если разобраться.

Санкт-Петербург. Срочно (по семейным обстоятельствам) ищет новый дом с новыми родителями молодой Далматин (1 год). Парень проходит период возмужания, поэтому требует серьезного и спокойного отношения к себе. Он великолепный пес, отлично обучаемый, сообразительный, сильный, красивый, поэтому при правильном подходе, понимании и внимании станет для вас лучшим псом в мире! Отлично относится к людям, но не любит кошек и других собак. Здоров, кастрирован, привит. Кто искал не карманную, красивую и молодую собаку? Это ваш и его шанс! Звоните, все обсудим!
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

ТО,что пишет хозяйка,которая сначала не нашла 1500 за перевозку собаки,а потом Вообще отказалась покрыть долг,человеку ВООБЩЕ не имеющему отношения к Моте,а так же,думаю,просто НЕ согласовавшую очередную собу со своими близкими-ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ИСТИНА!!!
На Мотю были варианты и в МИнске-никакой нужды спихивать Такого""проблемного"-как пишет она парня не было.
ПОэтому ПОВТОРЮ,то Что ответила Катя.Она созвонилась вчера СПЕЦИАЛЬНО с его передержкой бывшей!
То,что мне сказала Катя по характеру Моти.
На передержке ,где он был,Кошек он НЕ ТРОГАЛ.Там их-не одна.И Собаками -НЕ дрался-там немецкая овчарка и алабай-он на них-полный игнор.А вот питы-это провокация.
На диван он НЕ залезал и ничего не грыз и не трогал.Когла был у Кати-тоже.Дверть покарябать МОГ,когда передержка закрывала отдельно.В машине-тоже нормально вел себя-он в двух минимум ездл.
Да.Он невоспитанный парень,но никакой агрессии нигде!!!Дети руки ему в пасть пихали!!!

ПОлагаю все преувеличено-Надо же остаться "хорошей"-так же просто "некультурно" спихнуть собаку!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как же тебя, Юлька, угораздило спасти далматина, не зная ничего о породе. :jawdrop:
Очень требовательные собаки в плане воспитания.
Много заниматься с ними нужно, слишком умные, чтобы просто сидеть дома на диване.
Jylia

Сообщение Jylia »

Маша, спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Юльк, ты права. Только я разместила пост, я не собиралась никаким местом в него вписываться, я вообще завязала с собаками, не мое это. А девушка откликнулась, предложила его забрать не на передержку, а себе, в дом. И ждала его, и переживала.
Я и была спокойна.
А оказалась я теперь дурой крайней:-( Что куда его, понятия не имею.
Полный пипец вообщем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ндя. Все повелись на красоту, называется.
Передержка/ручки нужны с головой.
Маша написала хороший текст)
Дайна

Сообщение Дайна »

Закинула в самые популярные группы далматинов. Вдруг кто-то откликнется!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Рога бы блин таким "ручкам" поотшибать...
Jylia

Сообщение Jylia »

Разместила у себя на страничке и в группе.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/panina?w=wall1179958_6077%2Fall

Маша, еще раз :flower: :flower: :flower:
Пузырик

Сообщение Пузырик »

У меня точно такой же парень дома на диване валяется, внешне практически копия.. За год ни одной испорченной вещи. Я, конечно, не очень в далматиньих стандартах понимаю, но он скорее метис.
Помогу денежкой, пинайте в личку!
Ламара

Сообщение Ламара »

Да мне кажется.что девушка с собакми просто " переборщила" А муж поставил ультиматум. А то получается как фильме Иван Всильевич.... куртки три. магнитофона два....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

На Мотю были варианты и в МИнске-никакой нужды спихивать Такого""проблемного"-как пишет она парня не было.
:hmmm: А зачем тогда сюда везли?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

rap-ira писал(а): :hmmm: А зачем тогда сюда везли?
Действительно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://dogudacha.jimdo.com/
может пока сюда,если уж совсем край
Дорого,но там есть кинолог.Может он его посмотрит и все объяснит,что надо псу.
Будем тогда собирать денюжку
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Потому что там варианты были НЕПРОВЕРЕННЫЕ до конца-НО они нарисовывались.А Тут кричали-хочу -не могу!Держите меня семеро!!И машина ехала.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ага. А голова людям, чтобы шапку носить.
Обратно примете? Пока едет, проверите.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Да ладно, где там метис-то? Правильно пишет Дайна, текст на 5+.
Заниматься точно надо будет.
Только не смейтесь, Тошке , скорее всего тоже занятия "грозят". :D
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

ЮпИ писал(а):Ага. А голова людям, чтобы шапку носить.
Обратно примете? Пока едет, проверите.
Вы о чем?
Я из Питера.Меня попросили-заберите.я привезла
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну хорошо, те, кто им занимался в Минске и не стал проверять местные ручки, а отправил в Питер, обратно примут?
А то Юля просто подала объявление, вы просто привезли, ручки просто не рассчитали сил, в итоге собака просто никому не нужна.
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

ЮпИ писал(а):Ну хорошо, те, кто им занимался в Минске и не стал проверять местные ручки, а отправил в Питер, обратно примут?
А то Юля просто подала объявление, вы просто привезли, ручки просто не рассчитали сил, в итоге собака просто никому не нужна.
Да все именно так.
Руки,котрые звонят именно мне и просят кого-то привезти-я проверяю,настолько тщательно,как могу.И стараюсь,чтобы они были НЕ единственными претендентами.
НЕ нужно сваливать на Минских волонтеров.оНИ КУДА ПРИНЯТ ДОЛЖНЫ?в УСЫПАЛКУ?потенциальных конечно спросят сейчас
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Зачем в усыплаку, если он был на передержке.
Юля в собаках не в зуб ногой, ей с такой собакой не справиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»