Моей сестре сказала ее родственница - молодая мама, что около её дома в Гатчине появилась собака, которая агрессивно ведет себя по отношению к ее маленьким детям: скалит зубы и атакует. Вчера девушка отбилась от собаки с помощью соседки. Если подобная ситуация повторится, девушка попросит мужа собаку застрелить... С одной стороны, - кровь стынет в жилах, что я вот знаю, что собаке грозит опасность и ничего не предпринимаю..., с другой стороны - не знаю, чем можно помочь. Открываю тему, наверное, в надежде, что те, кто живет в Гатчине, возможно понимают о какой собаке идет речь (не такой большой Гатчина городок)... Или имеет, возможно, кто-то опыт в области общения с агрессивными собаками... Вот, если даже поехать и отловить собаку, что с ней делать потом? Стерилизовать и на передержку? А что делать с агрессией? Я понимаю, что или про собаку нужно забыть или ехать на место и смотреть, что за собака и действовать... Но я не справлюсь с агрессивной собакой. И Гатчина для меня - чужой город

Наталья, 8 921 997-57-62