Моей сестре сказала ее родственница - молодая мама, что около её дома в Гатчине появилась собака, которая агрессивно ведет себя по отношению к ее маленьким детям: скалит зубы и атакует. Вчера девушка отбилась от собаки с помощью соседки. Если подобная ситуация повторится, девушка попросит мужа собаку застрелить... С одной стороны, - кровь стынет в жилах, что я вот знаю, что собаке грозит опасность и ничего не предпринимаю..., с другой стороны - не знаю, чем можно помочь. Открываю тему, наверное, в надежде, что те, кто живет в Гатчине, возможно понимают о какой собаке идет речь (не такой большой Гатчина городок)... Или имеет, возможно, кто-то опыт в области общения с агрессивными собаками... Вот, если даже поехать и отловить собаку, что с ней делать потом? Стерилизовать и на передержку? А что делать с агрессией? Я понимаю, что или про собаку нужно забыть или ехать на место и смотреть, что за собака и действовать... Но я не справлюсь с агрессивной собакой. И Гатчина для меня - чужой город
 Гатчинцы-собаколюбы, помогите! Советы девушке давать нет смысла. Она напугана и не будет искать варианты отстрелу... Думаю, что она не будет возражать, если собаку просто заберут оттуда... Но кто?!?
 Гатчинцы-собаколюбы, помогите! Советы девушке давать нет смысла. Она напугана и не будет искать варианты отстрелу... Думаю, что она не будет возражать, если собаку просто заберут оттуда... Но кто?!?Наталья, 8 921 997-57-62

стынет ли кровь в жилах, когда собака скалит зубы на ребенка? или только когда речь идет об отстреле агрессивной собаки? всех жалко, правда.
 стынет ли кровь в жилах, когда собака скалит зубы на ребенка? или только когда речь идет об отстреле агрессивной собаки? всех жалко, правда. 

Даже бесплатно собак из ЛО не стерилизуют!
 Даже бесплатно собак из ЛО не стерилизуют!
 Если собака  РЕАЛЬНЫЙ агрессор - она подлежит  гуманному уничтожению и точка!Защитникам предлагаю взять эту "милую собачушку" себе.Всем собачку жалко,но почему-то не жалко остальных(не агрессоров)которые пострадают из-за конкретно этой собаки,если за уничтожение возьмутся нелюди...Приготовилась ловить помидоры.
 Если собака  РЕАЛЬНЫЙ агрессор - она подлежит  гуманному уничтожению и точка!Защитникам предлагаю взять эту "милую собачушку" себе.Всем собачку жалко,но почему-то не жалко остальных(не агрессоров)которые пострадают из-за конкретно этой собаки,если за уничтожение возьмутся нелюди...Приготовилась ловить помидоры.