Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.

Сообщение Катерли »

Мне сказали, что он трусишка. Ничего подобного! Сейчас спит под столом у моих ног, а еще просится на ручки. Ну и когда пахнет чем-нибудь вкусным он тут как тут. Рост и вес напишу позже, сейчас не хочется его будить. Познакомился с собаками и с кошкой, обошел квартиру, обнюхал все. Еще немного неуверенно себя чувствует на чужой территории, но хвостиком виляет, скоро начнет наглеть полагаю. Пока были на прогулке в парке, Алискина косточка переместилась на диван. ;) Сообразительный, быстро понял, что на руки всякий раз, когда ему того захочется, я его брать не собираюсь и только кладет мне голову на колени.

На улицу пока что не ходили, послезавтра собираемся. Первый раз туалетом послужила стремянка на лоджии+половик. Показала пеленку с табуреткой, не знаю, понравится ли. :) Надеюсь все же, что вскоре будем выносить все "делишки" за пределы дома.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Почему нужна другая передержка:

Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.

Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.

Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.

8-921-572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Катерли 07 июл 2008, 12:02, всего редактировалось 9 раз.
irin

Сообщение irin »

Смотрю на третью фотку и представляю, что, когда он обрастет, у него будет такая дивная, шелковая, сияющая шерстка, которую можно с таким удовольствием расчесывать. Такой красавчик будет! :P
bubu

Сообщение bubu »

Какие глаза!

Обрастал бы скорее)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хорошо, что не ко мне попал, я бы уже ему мордень настригла и еще чего заоодно :D , ну и избаловала бы конечно, а у Кати хоть воспитание получит :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да Марин , я их тоже сильно балую.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну и Василий!Красавец!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А когда помоется да причешется ;)

Кать, сыворотку не забудь кольнуть.

И как то не вижу восхищенных зрителей.Странно :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну морду само собой без подстрижки не оставим, будем учиться стричь на Васечке..главное чтобы не получилось как в рекламе " фанта, весь мир с тобой" :D

Сыворотки у меня нет и сегодня купить уже ну никак не успею ни я ни муж. Завтра уже тогда куплю и уколю.

Мыть буду сегодня, уж больно вонюча Звезда наша.
Последний раз редактировалось Катерли 29 апр 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Девченки, а вы в клинике сыворотку не покупали?

Три дня колоть надо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кать, давай я после работы куплю и вечером заброшу тебе.Может в клинике Костикова есть, тогда мне не очень напряжно.

Ань, не покупали в клинике. Юля одна вчера развозила всех.

Ирина Мышке купит, Надя тоже .
Катерли

Сообщение Катерли »

Марин, я договорюсь на работе часов до 18-19 работать сегодня, чтобы купить заехать..тем более переживаю, как там он один в первый день.

Сколько нужно сывороток? три штуки? сегодня-завтра-послезавтра колоть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Марин, я договорюсь на работе часов до 18-19 работать сегодня, чтобы купить заехать..тем более переживаю, как там он один в первый день.

Сколько нужно сывороток? три штуки? сегодня-завтра-послезавтра колоть?
Вчера кололи, так что сегодня и завтра осталось, ну если не сможешь, набери меня я куплю таки
Бренда

Сообщение Бренда »

Я уже купила.Но мне вет сказала-однократно колоть для профилактики.
Рося

Сообщение Рося »

А нам на Энгельса сказали 3 раза. Я так Мухе и колола. :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):А нам на Энгельса сказали 3 раза. Я так Мухе и колола. :?
Я тоже три колю. И щенкам три колола и орбелевским в свое время :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Уколотый будет один раз..ушла на 4 часа раньше с работы а там до 18 оказывается..в другую не успела.

Дома конечно ждали сюрпризы - на диване - кучи и лужа, на полу тоже куча и лужи, на мягком стуле тоже написано. Не понял за что его ругают, вроде делал все как всегда... :(

Вонища в комнате..ужас. Муж сказал будет спать на балконе. а я наверное в туалете, там белье висит и кондиционером пахнет, альпийские травы , божественный аромат после комнаты :)

Хотя скоро будем Ваську мыть..и травы будут изгажены.

Надела на него рывковую цепочку (абсолютно спокойно дался), показываю, что диван - нельзя, кухонный стол ( побил посуду, заварничек с чаем.. :sick: )-нельзя, место - можно, безопасно и сыр дают. Воспринимет спокойно. Надеюсь с началом прогулок будет полегче...Строго я с ним, но если кто считает что зря и надо баловать и заласкивать, ю а велкам - отдам. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Помыли, не до блеска конечно, но основную вонь, надеюсь, смыли. Попутно выстригли колтуны на шее и морде, лежит в туалете, самое теплое место сейчас :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пусть там и ночует, маленький засранец ;)

надеюсь, что начнет гулять и все наладится
Катерли

Сообщение Катерли »

Я тоже надеялась..только не понимает он, что на улице надо делать дела.

Вообще не понял нафига его вытащили, первые пять минут сидел возле ног и с места стронуть его было архисложно. Потом к нам подошла маленькая болоночка, он оживел, выкатил свое достоинство, но активности не проявлял. Дама ушла, а он решил, что можно ходить, раз уж даже для дамы опасности нет, то и ему можно. ..Когда Коран писАли, дороги не минировали. Вперед Фатима! (с) Ну и стал помаленьку передвигаться. Правда за мной...мало ли, на всякий случай. Провела его по всем местам собачьей боевой славы, ну где они метят, никакого толку. Пару раз понюхал и все..закрыла в корридоре рядом с пеленкой, может допрет хоть на нее все сложить.

Все же фефочки соображают быстрее... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

Лапы у него обросшие и когти огромные..вечером подстрижем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Интересно...Когти должны были в клинике подстричь :?

Возникает вопрос подстригли ли Мышке и Стасе :?

А после помывки парень похорошел ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну может они у него были еще длиннее и на какую то длину их обстригли, но явно недостаточно. Извините за качество, он вертится, но это не подстрижка..на задних нормально, претензий нет.

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не не стригли. Интересно :(

на задних у них у всех короткие, так что стрижка не нужка вообще.

А зубы то почистили? Начинаю напрягаться...
U
Uli

Сообщение Uli »

Катя, удачи вам в воспитании нашего красавца! очень надеюсь, что ваш опыт сделает из него достойного пса! спасибо вам за терпение :thank you: :flower: :flower: а с клиникой }:) я зубы посмотрела, булыжников нет. или есть :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо Юля, я тоже надеюсь..особенно в свете того, что держать я его могу до июня максимум. Главное чтобы дела начал на улице делать.

На спине у него там где мало шерсти все шелушиться, мазать чем-нибудь надо? А глистогонку надо давать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я спину Асе левомиколем мазала, у нее вообще кожица сухая как бумага и тоже корки, там где блохи видимо грызли, может и просто кремом можно, например боро плюс.У Куси так же было, она же чешится эти корки. Гистогонку надо, я только забыла с собой взять.давай передам на днях.
Ива

Сообщение Ива »

Своей Даше( бывшей Еве из Володарки) спину и тельце обрабатывала Дермазином.Была лысая и в корочках.Помогло хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лира

Сообщение Лира »

Очень хорошо помогает шампунь "Доктор". Наш шампунь, шерсть от него сказочная и все шелушения снимает хорошо. Он по показаниям вроде как от демока ;) , но это канешна ерунда) А вот шерсть и правда растет быстрее и густая, шелковая))) Только воняет неприятно шампунька, не то дегтем не то непонятно чем. Стоит в Москве 80 рублей пузырек, в Питере не знаю(
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну Вася,засранец!

Стасенька ходит в одно место на кухне!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»