Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам взрослого кота в добрые руки

Н
Ник 120313

Сообщение Ник 120313 »

Всем привет!
Так получилось, что мы временно приютили взрослого домашнего кота, который волею судьбы оказался на улице. Но, к сожалению, по причине сильной аллергии мы не можем держать его долго у нас. Поэтому, сейчас находимся в активном поиске новых хозяев - отдадим бесплатно и готовы привезти на машине до нового дома (передав все игрушки, подстилку, лотки и т.д.).
Кот взрослый (примерно 8 лет), вылечен от всего неприятного, обследовался у ветеринара. Очень ласковый, добрый (абсолютное отсутствие какой-либо агрессии) и послушный, приучен к туалету, питается сухим кормом. Стерилизован.
Всем заинтересовавшимся просьба звонить на +7 (911) 259 7198 (Виолетта) или писать тут. Если возможно, помогите, пожалуйста, пиаром.
Большое спасибо!
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Не думаю, что набежит куча желающих тут.
Заинтересованных взять 8 летнего беспородного кота.

Кстати, сильная аллергия, это не ободранные обои (на фотке)?
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

ViolettaSPB

Вот тема одного из лучших пиарщиков viewtopic.php?f=78&t=97773
обратитесь к ней , она берет 100р/неделя, пиарит очень хорошо, только нужны фото хорошие
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Какой грустный полосатик! :(
jle85

Сообщение jle85 »

сдавали аллергопробы или вам просто кот не нужен?
jle85

Сообщение jle85 »

nata-mei писал(а):ViolettaSPB

Вот тема одного из лучших пиарщиков https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97773
обратитесь к ней , она берет 100р/неделя, пиарит очень хорошо, только нужны фото хорошие
не надо занимать места тех, кто по уши завален животными. пусть платят на авито за турбо. охренеть :angry:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Очень красивый котейка! Ему бы фотки хорошие.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Какие все злые... Даже если причина отдачи и не аллергия. Люди подобрали, вылечили, теперь пристраивают, ничем от нас не отличаются вроде.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Виолетта, на Авито платное объявление разместите.
Тут все окошачены и особачены по самое не могу, не обращая внимания на аллергии, жилищные условия и количество собственных домочадцев.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какой симпатичный котя :love: грустный только....
тоже, бывают аллергические проявления, наверно, много их у меня стало ;) пью в такие моменты лекарства..... никого никуда ни за что не отдам :)

Может, подумаете ещё ? Взрослый, обыкновенной наружности..... сложно пристроить при таком изобилии предложений.

У меня кот на вашего очень похож....самый-самый ласковый и общительный(не смотря, что с подвала).
jle85

Сообщение jle85 »

ЮлияВадимовна писал(а):Какие все злые... Даже если причина отдачи и не аллергия. Люди подобрали, вылечили, теперь пристраивают, ничем от нас не отличаются вроде.
ключевое слово "вроде" ;)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Он мраморный :-[ По моему, очень красивый. И многие хотят именно гладкошерстного. И жить ему ещё долго...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Славная жалостливая мордаха :kitty:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Славная жалостливая мордаха :kitty:
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

ЮлияВадимовна писал(а):Какие все злые... Даже если причина отдачи и не аллергия. Люди подобрали, вылечили, теперь пристраивают, ничем от нас не отличаются вроде.
+10000!
Видимо человеку, посоветовали обратиться на форум (причем скорее всего форумчанин), сказав, что здесь помогут и объяснят, что делать, раз сложилась такая ситуация. Давайте быть добрее.
Н
Ник 120313

Сообщение Ник 120313 »

jle85 писал(а):ключевое слово "вроде" ;)
Вот именно после таких фраз очень сильно пожалела, что в один прекрасный момент подобрала котика. По Вашему мнению я была не права? Или считаете, что по злому умыслу забрала его домой, вылечила и теперь всех донимаю, мол я такая несчастная - помогите, чем можете?
Мои искренние извинения.
jle85

Сообщение jle85 »

ViolettaSPB писал(а):Вот именно после таких фраз очень сильно пожалела, что в один прекрасный момент подобрала котика.
вот я и говорю, что вас не интересует кот, а интересует сам факт того что вы напряглись и что-то сделали. и теперь видимо считаете себя великой миссионеркой.
jle85

Сообщение jle85 »

вы видели глаза своего кота? любому из наших форумчан было бы стыдно написать об аллергии... хотя здесь есть и астматики и аллергики. и много. и я в их числе.
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

ViolettaSPB

Извините, Вас не хотели обидеть.

Просто у всех уже аллергия на слова - "Ой, надо отдать, у нас страшная аллергия".
На самом деле, если Вы просто хотите пристроить кота, которому помогли, и не планировали его держать, то тогда действительно, сделайте хорошие пиарные фотографии, обратитесь к рекламщику или вот в .ке прочитайте, как пристраивать. viewtopic.php?f=78&t=82807
Еще прочитайте, как отобрать "руки", чтобы кот не пропал. (Не попал к плохим, ненадежным людям)

Вот статья, как пиарить САМОМУ. (мне очень помогла)

viewtopic.php?f=78&t=91331
jle85

Сообщение jle85 »

советы по пристройству https://vsehvosty.ru/info-h1.php. желаю котику здоровья и любящий дом. он просто чудо- расчудесное, такие глаза.. :cry: сил нет уже смотреть на эти темы... Господи ,когда же это кончится :cry: :cry: :cry: :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ViolettaSPB писал(а):Вот именно после таких фраз очень сильно пожалела, что в один прекрасный момент подобрала котика. По Вашему мнению я была не права? Или считаете, что по злому умыслу забрала его домой, вылечила и теперь всех донимаю, мол я такая несчастная - помогите, чем можете?
Мои искренние извинения.
спасибо, что подобрали и вылечили. По главпосту понятно, что Вы не жаждете избавиться от кота, а хотите найти ему любящих хозяев.

jle85 неправа, что начала нападать не разобравшись.

котя хороший, дай Бог ему найти любящего хозяина!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Дом котику :help:
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Как дела у грустного котика?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tanfaa писал(а):Как дела у грустного котика?

никто не ответит :( человек пришел за помощью, его обвинили в чужих и немыслимых грехах и человек ушел, больше ее на форуме не было...

если только позвонить Виолетте по телефону - можно узнать...
Н
Ник 120313

Сообщение Ник 120313 »

Всем добрый день!
Вынуждено пришлось пропасть...
У нас радостная новость: "котик" стал мамой! Про ветеринара, который в моей беременной кошечке опознал кастрированного кота - это отдельная история. Но теперь у меня есть замечательная мамочка и три малыша =). Хозяйку уломала еще на месяц, пока крохи не подрастут. Так что раздача взрослого кота отменяется. Но в скором времени малыши будут искать новый дом. Всем огромное спасибо за участие
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Однако.... Количество проблем выросло в 4 раза. Теперь надо искать 4 дома?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Симпатичная киса, необычная мордочка, белые подушечки под усы крупные, выдающиеся, шубка мраморная {yee}
Не грусти, кисуля, будет у тебя и твоих деток свой дом и любящий хозяин!
Н
Ник 120313

Сообщение Ник 120313 »

Да, проблем теперь больше... НО: котяткам дом найти в любом случае полегче, чем пожилой кисуле. И это к лучшему, что не успела приютить, иначе бы у нового хозяина был бы шок - вместо одного получить четверых.
Малыши просто великолепны, а мамочка выше всяких похвал. Столько радости, приходя домой, я давно не испытывала) Если раньше я определенно отдавала предпочтение собакам, то теперь эти маленькие комочки уверяют меня в обратном =)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ViolettaSPB писал(а):Всем добрый день!
Вынуждено пришлось пропасть...
У нас радостная новость: "котик" стал мамой! Про ветеринара, который в моей беременной кошечке опознал кастрированного кота - это отдельная история. Но теперь у меня есть замечательная мамочка и три малыша =). Хозяйку уломала еще на месяц, пока крохи не подрастут. Так что раздача взрослого кота отменяется. Но в скором времени малыши будут искать новый дом. Всем огромное спасибо за участие
:D :D :D кастрированный кот родил трех котят :)

пишите как будут дела, не пропадайте!
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Как у вас дела? Как мама-папа-котокошка с котятками?
Ответить

Вернуться в «Архив»