не надо занимать места тех, кто по уши завален животными. пусть платят на авито за турбо. охренетьnata-mei писал(а):ViolettaSPB
Вот тема одного из лучших пиарщиков https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97773
обратитесь к ней , она берет 100р/неделя, пиарит очень хорошо, только нужны фото хорошие
ключевое слово "вроде"ЮлияВадимовна писал(а):Какие все злые... Даже если причина отдачи и не аллергия. Люди подобрали, вылечили, теперь пристраивают, ничем от нас не отличаются вроде.
+10000!ЮлияВадимовна писал(а):Какие все злые... Даже если причина отдачи и не аллергия. Люди подобрали, вылечили, теперь пристраивают, ничем от нас не отличаются вроде.
Вот именно после таких фраз очень сильно пожалела, что в один прекрасный момент подобрала котика. По Вашему мнению я была не права? Или считаете, что по злому умыслу забрала его домой, вылечила и теперь всех донимаю, мол я такая несчастная - помогите, чем можете?jle85 писал(а):ключевое слово "вроде"
вот я и говорю, что вас не интересует кот, а интересует сам факт того что вы напряглись и что-то сделали. и теперь видимо считаете себя великой миссионеркой.ViolettaSPB писал(а):Вот именно после таких фраз очень сильно пожалела, что в один прекрасный момент подобрала котика.
спасибо, что подобрали и вылечили. По главпосту понятно, что Вы не жаждете избавиться от кота, а хотите найти ему любящих хозяев.ViolettaSPB писал(а):Вот именно после таких фраз очень сильно пожалела, что в один прекрасный момент подобрала котика. По Вашему мнению я была не права? Или считаете, что по злому умыслу забрала его домой, вылечила и теперь всех донимаю, мол я такая несчастная - помогите, чем можете?
Мои искренние извинения.
tanfaa писал(а):Как дела у грустного котика?
ViolettaSPB писал(а):Всем добрый день!
Вынуждено пришлось пропасть...
У нас радостная новость: "котик" стал мамой! Про ветеринара, который в моей беременной кошечке опознал кастрированного кота - это отдельная история. Но теперь у меня есть замечательная мамочка и три малыша =). Хозяйку уломала еще на месяц, пока крохи не подрастут. Так что раздача взрослого кота отменяется. Но в скором времени малыши будут искать новый дом. Всем огромное спасибо за участие