Очень мягенькие и серые.
Если нужны будут фотки - вечером сделаю.
Вот такие -

звоните хозяину.
8-905-218-27-48 денис
Если не берет трубку - черкните сообщение, что по шиникам, он перезвонит.
Очень долго_Малинка_ писал(а):хочу
они долго живут?
моим уже не надо.DAY писал(а):отм спрашивали
Да, я брала на руки. СидятMusich писал(а):Кать, прикольные какие. Ручные?
так как и со всеми, наверное-кастрировать. Крысам кастрацию настоятельно рекомендуют,к примеру.. Но, может,у шиншилл есть какие-то отличия специальные...Gatita писал(а):Спецы, так что делать, чтоб не плодились?
да ладно. их содержать не дорого. из нашего зоопарка они самые бюджетные. покупаем корм у заводчиков довольно большими банками. а остальное всё очень приемлемо стоит. с врачами да, их мало, но они есть. если кому интересно, могу дать номера телефонов. это самая дорогая часть содержания шиншил. но, ттт, редко обращаемся. и то частенько паниковать начинаем.bysinka-70 писал(а):Друзья! на заметку-шиншиллы не любят руки, им нужна большая клетка, особый корм и песок для купания. Содержание зверька не дешево, врачей в городе, которые могут лечить этих зверьков очень мало. А так зверьки отличные, умные, прыгучие, симпатичные!!! Живут в природе лет по 15, в неволе меньше.
Я спрошу. Всем сегодня отпишусь. Хозы на работе пока заняты.Пузырик писал(а):А есть ли дама средних лет (7-9)? У меня девченка 8-летняя. Давно хочу ей ровесницу-отказницу.
Про трудности ссаживания знаю.
Я читала (да и на собственном опыте), что когда появляется второй шинш (не важно какого пола) они начинают жить семьей, человек перестает быть интересен.nagel905 писал(а):А стоит ли брать вторую девочку? Вроде читала что они неплохо живут в стае и не так скучно. У нас девочка (мальчика не будем рисковать), ей 1 год. Витрина большая тесно не будет, но вот подсаживать не умеем. Стоит ли? Наша девочка очень ласковая, ручная.
сначала у нас был мальчик, потом мы ему девочку взяли, так они и между собой общались и про нас не забывали. наверное, всё это очень индивидуально.Пузырик писал(а): Я читала (да и на собственном опыте), что когда появляется второй шинш (не важно какого пола) они начинают жить семьей, человек перестает быть интересен.
А у меня девочка трусишка, с людьми общаться не хочет, вот я и хочу ей "семью"