Удачи вам обоим!

захвалите мну совсем
 захвалите мну совсем  Мы 3 дня деградируем
 Мы 3 дня деградируем  писаем дома, наверно, последствия кастрации накрывают нас. Но не какаем
 писаем дома, наверно, последствия кастрации накрывают нас. Но не какаем  Потому и молчу - не пишу ничего. Я его стала зато тискать что есть мочи, насильно
 Потому и молчу - не пишу ничего. Я его стала зато тискать что есть мочи, насильно  сам Тема пока не дается, поэтому приходится зажимать по углам
 сам Тема пока не дается, поэтому приходится зажимать по углам  дает только голову гладить, и то терпит
 дает только голову гладить, и то терпит и Тема прибежал - взял кусочек с рук. Очень рвется на улицу, как выйдет - становится страшно, но мы бодримся и сегодня даже поиграли с коблом хаски. Потом кобл его прихватил слегка в игре - и весь кайф от общения у Темы улетучился, пришлось идти домой, успокаивать нервную систему рубцом
 и Тема прибежал - взял кусочек с рук. Очень рвется на улицу, как выйдет - становится страшно, но мы бодримся и сегодня даже поиграли с коблом хаски. Потом кобл его прихватил слегка в игре - и весь кайф от общения у Темы улетучился, пришлось идти домой, успокаивать нервную систему рубцом  Дома  Тема ведет себя очень тихо, в основном - спит, но иногда взыгрывает ретивая и он носится
 Дома  Тема ведет себя очень тихо, в основном - спит, но иногда взыгрывает ретивая и он носится  а еще у Темы гормональный взрыв после кастрации, но надеюсь мы это переживем, я это уже с Гериком проходила, через месяц-другой должно прийти в норму.
 а еще у Темы гормональный взрыв после кастрации, но надеюсь мы это переживем, я это уже с Гериком проходила, через месяц-другой должно прийти в норму. через раз. Общаемся с другими собаками на улице. Днем носится по квартире как метеор, больше от страха, боится еще звуков. Дается гладиться, но только мне. Пережидаю гормональный всплеск.
 через раз. Общаемся с другими собаками на улице. Днем носится по квартире как метеор, больше от страха, боится еще звуков. Дается гладиться, но только мне. Пережидаю гормональный всплеск. Тёмыч вроде лучше, ттт. Стал баловаться с собаками наравне, дома сейчас поспокойнее, утром пропоносил чего-то
 Тёмыч вроде лучше, ттт. Стал баловаться с собаками наравне, дома сейчас поспокойнее, утром пропоносил чего-то  дала угля, днем посмотрим. Чужих на улице стал облаивать вместе с моими, басом таким
 дала угля, днем посмотрим. Чужих на улице стал облаивать вместе с моими, басом таким  А дома чужих боится, приходила ко мне ksu-cat, так он описался от страха( а так вроде дома реже писаться стал.Даю глицин по 1 таблетке. Такие вот новости
 А дома чужих боится, приходила ко мне ksu-cat, так он описался от страха( а так вроде дома реже писаться стал.Даю глицин по 1 таблетке. Такие вот новости