Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребенок Подземелья - Ищем Дом! Новые Фото! Помогите Пиаром!

Стеша

Сообщение Стеша »

Да, Ольга, как волшебница превращает заморыша в Принца. ;)

Удачи вам обоим!

:flower:
Helga

Сообщение Helga »

Да ну :hmmm: захвалите мну совсем :-[ Мы 3 дня деградируем :( писаем дома, наверно, последствия кастрации накрывают нас. Но не какаем :P Потому и молчу - не пишу ничего. Я его стала зато тискать что есть мочи, насильно :O сам Тема пока не дается, поэтому приходится зажимать по углам :D дает только голову гладить, и то терпит
nadja

Сообщение nadja »

Как грустно все было и как удачно складывается!!!

Спасибо Вам, Ольга!!!! :flower:
Стеша

Сообщение Стеша »

А он все-таки тянется к обществу (людей, собачек) или предпочитает одиночество, как раньше?
Сандра

Сообщение Сандра »

как я радаза этого пса) :flower:
Helga

Сообщение Helga »

К животным очень тянется, но боится, и любопытство со страхом - 50/50. К людям - меньше, но я приучаю его насильно, подхожу и тереблю, чтоб Тема научился понимать, что руки человеческие могут быть ласковыми и добрыми, а не только газетой махать. Вчера раздавала творог с рук - все собрались на кухне :) и Тема прибежал - взял кусочек с рук. Очень рвется на улицу, как выйдет - становится страшно, но мы бодримся и сегодня даже поиграли с коблом хаски. Потом кобл его прихватил слегка в игре - и весь кайф от общения у Темы улетучился, пришлось идти домой, успокаивать нервную систему рубцом :O Дома Тема ведет себя очень тихо, в основном - спит, но иногда взыгрывает ретивая и он носится ;) а еще у Темы гормональный взрыв после кастрации, но надеюсь мы это переживем, я это уже с Гериком проходила, через месяц-другой должно прийти в норму.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Удачи вам с Темой и терпенья!Вы действительно большая молодчина!! :flower:
Стеша

Сообщение Стеша »

Оля, я тоже Вами восшищаюсь!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как дела у Темочки?
Helga

Сообщение Helga »

Нормально. Ходим гулять 3 раза. Учимся играть, пытается с палочкой козлить на улице. Ест чего-то плохо :( через раз. Общаемся с другими собаками на улице. Днем носится по квартире как метеор, больше от страха, боится еще звуков. Дается гладиться, но только мне. Пережидаю гормональный всплеск.
Последний раз редактировалось Helga 20 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Да это не простой период после подземелья.Ну дай бог все наладиться.Удачи вам с Темочкой. :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Пасиб
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как успехи у Темочки?
Helga

Сообщение Helga »

Никак :( паника у нас, даже дома, часа по 2, потом падает спать. На улице играет, носится, а дома с ума сходит со страха. Даю глицин 1 раз в день, жду... :?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Олечка, а снимочков новых нет ли.

Хочется малыша почаще видеть
Helga

Сообщение Helga »

Нет пока ,Любовь Валерьевна, фотик отдала напрокат. Да и не до фоок нам сейчас, Тема истерит дома, а на улице мне не сфоткать, так как 4 поводка в руках ;)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Это после кастрации?А бывает такая реакция?Как жалко вас двоих,ну и терпенья и удачи.А глицин помогает? :flower:
Helga

Сообщение Helga »

tattianna писал(а):Это после кастрации?А бывает такая реакция?Как жалко вас двоих,ну и терпенья и удачи.А глицин помогает? :flower:

Скорее всего, я уже сталкивалась, с Гериком такое было, вроде помогает, поменьше носится :O но я по 1 таблетке в день даю, больше боюсь.Спасибо :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Тело моё конечно на пр.Солидарности, но Душа моя с вами, мои дорогие Олечка и Тёмочка.

Изображение

Знаю что тяжело обоим, но держитесь, мои сладкие...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

И где Вы прячетесь?
Helga

Сообщение Helga »

Некогда , Любовь Валерьевна, Серж у меня заболел :( Тёмыч вроде лучше, ттт. Стал баловаться с собаками наравне, дома сейчас поспокойнее, утром пропоносил чего-то :O дала угля, днем посмотрим. Чужих на улице стал облаивать вместе с моими, басом таким :) А дома чужих боится, приходила ко мне ksu-cat, так он описался от страха( а так вроде дома реже писаться стал.Даю глицин по 1 таблетке. Такие вот новости :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ясна!

Жизнь кипит...

И это радует ))).
Helga

Сообщение Helga »

У меня наверно глаз замылился, я общаюсь с Темой каждый день и не замечаю маленьких подвижек ;) приезжайте кто-нибудь в гости поглядеть на парня, сходим погуляем :P с меня чай :)
nadja

Сообщение nadja »

Удачи маленькому Маугли.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а можно яяяя приеду? :-[

или он опять меня испугается, наверное :(
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Я с удовольствием приду после понедельника.Чем можно побаловать Темочку и зверят? :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

alekseeva писал(а):а можно яяяя приеду? :-[

или он опять меня испугается, наверное :(
Нуна ;) и денежку заодно привезете :-[
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как дела у Темочки?В силе Ваше приглашение навестить Тему? С удовольствием.Когда удобно?
Tina

Сообщение Tina »

а я его вчера даже погладила за нос :P
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Очень хочеться погладить ребенка!
Ответить

Вернуться в «Архив»