Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен донор для мопса девочки после кровотечения

Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Уважаемые форумчане,

Обращаюсь в первый раз с огромной просьбой - помогите, пожалуйста, найти донора крови для моей девочки.
У нее маточное кровотечение, но в остальном она сильная и здоровая девочка, оптимист, любит жизнь, мы справимся. Мы боремся с кровотечением всеми силами и надеемся победить, но силы собаки с кровью уходят. Наступает анемия. Страшно слышать, как она дышит, когда ей не хватает кислорода от кровопотери.
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста.
В клиниках требования к донорам, как правило, одни и те же: от года до 7 лет, массой свыше 25 кг, здоровая, привитая собака. Пол роли не играет.
Врач говорит о возможности переливания крови через пару дней, но мне кажется, что если кровопотери будут так же значительны, придется это делать раньше.
Мой телефон: +7-911-7561538 Татьяна
[url=mailto:tata197@mail.ru]tata197@mail.ru[/url]
Живу в Выборгском районе, но, в принципе, если речь идет о жизни собаки - наверное, террриториальная удаленность роли не играет.

Умоляю, откликнитесь.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Татьяна, если совсем никого не найдете имейте ввиду нас. У меня овчарка, возраст почти два года, вес примерно 50 кг., привит, здоров. Но есть проблема в том, что взять кровь будет проблематично, т.к. с большим усилием прививаем его. Визжит и не дается. Но если совсем караул, то можем попробовать сдать. Ещё есть такс, спокойный, как танк, но он у меня 11 кг. всего. :(
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Клиника какая? В каком районе? И сколько крови требуется?
Cesar

Сообщение Cesar »

Есть опытный донор. Нужно будет - звоните.
С вас - доставка до клиники и обратно
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Тушканчик, спасибо большое! Если никого не найду, то обращусь к Вам. Можно попросить Вас свой телефон скинуть в личку, чтобы можно было оперативно связаться, если наши дела совсем будут плохи? (Сегодня утром откачали капельницей, но ведь кровь-то выходит...)
CA_10, когда я обзванивала клиники в поисках крови - переливать донорскую кровь согласились очень многие клиники. Территориально мне удобнее Выборгский-Приморский-Калининский район, но, в общем, это не так и важно. Например, клиника Сотникова на Репищева берется за переливание. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. А какие клиники Вы можете посоветовать? Насчет количества - я это выясню в ближайшее время.
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Cesar,
Спасибо большое. Я могу Вам сейчас позвонить? Не спите?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

8-9О4-6З4-45-З9 Вика.
Если, что звоните!
Пускай Ваша девочка выкарабкивается! Ей здоровья, а Вам сил!
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Вика, спасибо большое. Записала себе Ваш номер. Стараемся выкарабкаться.
Cesar

Сообщение Cesar »

Можете, звоните
u
ursula

Сообщение ursula »

Можете также рассчитывать на нас: метис 2 года, 30 кг, привит, здоров. Живем на пр.Науки (Калин.р-н)
т.8-952-241-64-30 Ольга.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Felizzia писал(а):Тушканчик, спасибо большое! Если никого не найду, то обращусь к Вам. Можно попросить Вас свой телефон скинуть в личку, чтобы можно было оперативно связаться, если наши дела совсем будут плохи? (Сегодня утром откачали капельницей, но ведь кровь-то выходит...)
CA_10, когда я обзванивала клиники в поисках крови - переливать донорскую кровь согласились очень многие клиники. Территориально мне удобнее Выборгский-Приморский-Калининский район, но, в общем, это не так и важно. Например, клиника Сотникова на Репищева берется за переливание. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. А какие клиники Вы можете посоветовать? Насчет количества - я это выясню в ближайшее время.
я могу на Репищева (но не хотелось бы, там очереди....) и на Энгельса 93, в Альтервет... я за городом, приеду сама если что.
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Ursula, спасибо Вам большое, какое это счастье - иметь много доноров!
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Если надо будет дополнительно еще звоните 8904 519 53 58
две молодые собаки 3 и 2,5 года около 25-30 кг. веса.
одна привита в декабре 2012, другая в июне 2013
смогу вечером привезти, только тогда звякните утром чтоб я знала и оставила их в городе, а то их могут забрать загород (живем на два дома).
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Лаура, спасибо большое. Люди дорогие, я счастлива. Осталось только Масю вылечить.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

CA_10 писал(а):я могу на Репищева (но не хотелось бы, там очереди....) и на Энгельса 93, в Альтервет... я за городом, приеду сама если что.
в Альтервет и я могу приехать....только не на Репищева к Сотникову...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а где вы лечитесь?почему еще кровотечение не остановили?
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Лечимся в клинике Тиханина, Поливете и были у Сотникова. Кровотечение, как мне кажется, последние два дня выглядит иначе, когда подключили к схеме лечения еще и Травматин.
Н
Ник 120181

Сообщение Ник 120181 »

Доброй ночи,
Прошу прощения за то, что пропала из поля зрения и за отсутствие информации. Думала, что определимся с переливанием к пятнице, но после очередной капельницы в пятницу врач назначила нам забор крови для анализа гематокрита. О необходимости переливания крови скажут по результату анализа, который будет готов утром в воскресенье. Кровотечение, вроде бы, удалось остановить, зато теперь появилась небольшая температура. И она очень слаба. Врач нам вчера еще раз рассказала о том, какой риск заключен в переливании, но при низком гематокрите другого варианта просто не может быть.
Спасибо за понимание.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Выздоравливайте скорее!! чтобы все было хорошо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»