Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен донор для мопса девочки после кровотечения
Добавлено: 10 окт 2013, 00:20
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане,
Обращаюсь в первый раз с огромной просьбой - помогите, пожалуйста, найти донора крови для моей девочки. У нее маточное кровотечение, но в остальном она сильная и здоровая девочка, оптимист, любит жизнь, мы справимся. Мы боремся с кровотечением всеми силами и надеемся победить, но силы собаки с кровью уходят. Наступает анемия. Страшно слышать, как она дышит, когда ей не хватает кислорода от кровопотери. Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста. В клиниках требования к донорам, как правило, одни и те же: от года до 7 лет, массой свыше 25 кг, здоровая, привитая собака. Пол роли не играет. Врач говорит о возможности переливания крови через пару дней, но мне кажется, что если кровопотери будут так же значительны, придется это делать раньше. Мой телефон: +7-911-7561538 Татьяна tata197@mail.ru Живу в Выборгском районе, но, в принципе, если речь идет о жизни собаки - наверное, террриториальная удаленность роли не играет.
Татьяна, если совсем никого не найдете имейте ввиду нас. У меня овчарка, возраст почти два года, вес примерно 50 кг., привит, здоров. Но есть проблема в том, что взять кровь будет проблематично, т.к. с большим усилием прививаем его. Визжит и не дается. Но если совсем караул, то можем попробовать сдать. Ещё есть такс, спокойный, как танк, но он у меня 11 кг. всего.
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор для мопса девочки после кровотечения
Добавлено: 10 окт 2013, 00:43
Новичок
Автор темы
Тушканчик, спасибо большое! Если никого не найду, то обращусь к Вам. Можно попросить Вас свой телефон скинуть в личку, чтобы можно было оперативно связаться, если наши дела совсем будут плохи? (Сегодня утром откачали капельницей, но ведь кровь-то выходит...) CA_10, когда я обзванивала клиники в поисках крови - переливать донорскую кровь согласились очень многие клиники. Территориально мне удобнее Выборгский-Приморский-Калининский район, но, в общем, это не так и важно. Например, клиника Сотникова на Репищева берется за переливание. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. А какие клиники Вы можете посоветовать? Насчет количества - я это выясню в ближайшее время.
Тушканчик, спасибо большое! Если никого не найду, то обращусь к Вам. Можно попросить Вас свой телефон скинуть в личку, чтобы можно было оперативно связаться, если наши дела совсем будут плохи? (Сегодня утром откачали капельницей, но ведь кровь-то выходит...) CA_10, когда я обзванивала клиники в поисках крови - переливать донорскую кровь согласились очень многие клиники. Территориально мне удобнее Выборгский-Приморский-Калининский район, но, в общем, это не так и важно. Например, клиника Сотникова на Репищева берется за переливание. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. А какие клиники Вы можете посоветовать? Насчет количества - я это выясню в ближайшее время.
я могу на Репищева (но не хотелось бы, там очереди....) и на Энгельса 93, в Альтервет... я за городом, приеду сама если что.
Если надо будет дополнительно еще звоните 8904 519 53 58 две молодые собаки 3 и 2,5 года около 25-30 кг. веса. одна привита в декабре 2012, другая в июне 2013 смогу вечером привезти, только тогда звякните утром чтоб я знала и оставила их в городе, а то их могут забрать загород (живем на два дома).
Добавлено: 10 окт 2013, 11:57
Новичок
Автор темы
Лечимся в клинике Тиханина, Поливете и были у Сотникова. Кровотечение, как мне кажется, последние два дня выглядит иначе, когда подключили к схеме лечения еще и Травматин.
Добавлено: 12 окт 2013, 06:42
Новичок
Автор темы
Доброй ночи, Прошу прощения за то, что пропала из поля зрения и за отсутствие информации. Думала, что определимся с переливанием к пятнице, но после очередной капельницы в пятницу врач назначила нам забор крови для анализа гематокрита. О необходимости переливания крови скажут по результату анализа, который будет готов утром в воскресенье. Кровотечение, вроде бы, удалось остановить, зато теперь появилась небольшая температура. И она очень слаба. Врач нам вчера еще раз рассказала о том, какой риск заключен в переливании, но при низком гематокрите другого варианта просто не может быть. Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4