Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот издевается над своей хозяйкой

sharli

Сообщение sharli »

Встретила сегодня соседку 75 летнюю добрейшую женщину. Еле-еле идет. Кормит кошек во всей округе. 13 лет назад взяла из подвала котика. Сейчас ему 13 лет, не кастрированный раздерает ее в кровь. Она показала свои руки нет живого места, как будто ножом изрезали, все отекли. Он это делает не первый раз. Вчера он спал, она шла по коридору и подскользнулась он вскочил и вцепился ей в ноги и руки, она еле его отодрала. До этого разодрал ей в кровь все ноги. Заживают раны плохо. Ей советуют усыпить, я думаю может стерелизовать.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Однозначно стерилизовать!

Мой муж сказал, что если бы его некастрированного 12 лет без секса держали, то он бы не только руки-ноги, а горло бы уже разодрал. {haa}
Ashera

Сообщение Ashera »

Давно пора отрезать :-[ :-[ :-[ :-[ Как шелковый будет {yee} {yee} {yee}
Гормоны невостребованные играют- чего же сразу усыплять :?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Ashera писал(а):Давно пора отрезать :-[ :-[ :-[ :-[ Как шелковый будет {yee} {yee} {yee}
Гормоны невостребованные играют- чего же сразу усыплять :?
Не будет шёлковый.
У моей мамы был кот -зверюга.
Кастрировали сразу, как возраст подошёл.
Не спасло.
Нападал на всех в доме. Мужа моего, один раз , гнал по коридору :O весил коряра 9 кг.
А к старости совсем сбрендил, мама без швабры по дому не ходила. На бабушку мою напал, руки изодрал так, что в больницу увезли.
Усыпить советовали все.
Но правда мама не усыпила, мучилась до конца.
Барсик мог в 4 утра поднять её с постели и погнать на кухню , за едой. :(
sharli

Сообщение sharli »

Без секса его не держали.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

К сожалению кастрация не всегда помогает.Причина может быть в другом.Сама столкнулась с такой проблемой.Соседский кот сейчас живёт у меня на кухне.Хозяйка старенькая бабушка,которая не видит,а теперь и не ходит.Родственники её забрали к себе,а кота девать некуда.Вот теперь со мной тусит.Я его 2 года на зад кастрировала,но подобные закидоны как были до этого,так и остались.И в руки вцепляется и в ноги.Я его и паштетиками задабриваю и игрушками и домиками.Фигушки.Передвигаюсь по квартире с веником в руке.Его пристраивать бы,но кому такое зверьё надо. :(
Кстати его тоже зовут Барсик.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ну попробовать-то кастрировать можно! Зачем же сразу-то мочить кота?! Может, именно в этом дело? А если нет, то можно его на "Коте-баюне" держать.
goga64

Сообщение goga64 »

Гипотериоз, как вариант. Мой старый пес вел себя точно так же, пока не поставили диагноз и не посадили на L-тироксин. Ворчливым остался, но кусать всех и вся перестал.
goga64

Сообщение goga64 »

Ну и кастрировать надо, конечно))))))))
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Пусть хоть когти чудовищу стригут.
Тогда не так опасны царапины.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Что с котиком-то решили?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

У нас давно (я ещё ребёнком была) был такой кот.

Ему зачем-то нужно было выстраивать в доме типа "вертикали власти", с чётким разделением ролей. Папа - лидер, мама - бесправная "шестёрка" (с функциями кормить-убираться, кот даже запретил ей после 22 час. передвигаться по квартире - ловил, кусал за ноги и не успокаивался, пока не загонял в кровать, нечто вроде "комендантского часа").
Со мной где-то раз в 2 месяца устраивал разборки - кто главнее? Вдруг нападал, грыз руки, ноги, прыгал с пола почти на уровень лица, чтобы укусить. Мы с ним дрались нешуточно, я отбивалась от него кулаками, тапками, портфелем - а он вставал и снова кидался. В очередной раз проиграв бой, кот соглашался быть "намбер три", но временно. И через 2 месяца всё снова...

Да, кстати - котик был кастрированный, кастрировали его в 10 месяцев. {yee}
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»