Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот издевается над своей хозяйкой
Добавлено: 05 окт 2013, 15:55
Посетитель
Автор темы
Встретила сегодня соседку 75 летнюю добрейшую женщину. Еле-еле идет. Кормит кошек во всей округе. 13 лет назад взяла из подвала котика. Сейчас ему 13 лет, не кастрированный раздерает ее в кровь. Она показала свои руки нет живого места, как будто ножом изрезали, все отекли. Он это делает не первый раз. Вчера он спал, она шла по коридору и подскользнулась он вскочил и вцепился ей в ноги и руки, она еле его отодрала. До этого разодрал ей в кровь все ноги. Заживают раны плохо. Ей советуют усыпить, я думаю может стерелизовать.
Давно пора отрезать Как шелковый будет Гормоны невостребованные играют- чего же сразу усыплять
Не будет шёлковый. У моей мамы был кот -зверюга. Кастрировали сразу, как возраст подошёл. Не спасло. Нападал на всех в доме. Мужа моего, один раз , гнал по коридору весил коряра 9 кг. А к старости совсем сбрендил, мама без швабры по дому не ходила. На бабушку мою напал, руки изодрал так, что в больницу увезли. Усыпить советовали все. Но правда мама не усыпила, мучилась до конца. Барсик мог в 4 утра поднять её с постели и погнать на кухню , за едой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
К сожалению кастрация не всегда помогает.Причина может быть в другом.Сама столкнулась с такой проблемой.Соседский кот сейчас живёт у меня на кухне.Хозяйка старенькая бабушка,ко.ая не видит,а теперь и не ходит.Родственники её забрали к себе,а кота девать некуда.Вот теперь со мной тусит.Я его 2 года на зад кастрировала,но подобные закидоны как были до этого,так и остались.И в руки вцепляется и в ноги.Я его и паштетиками задабриваю и игрушками и домиками.Фигушки.Передвигаюсь по квартире с веником в руке.Его пристраивать бы,но кому такое зверьё надо. Кстати его тоже зовут Барсик.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Кот издевается над своей хозяйкой
Добавлено: 05 окт 2013, 18:53
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Гипотериоз, как вариант. Мой старый пес вел себя точно так же, пока не поставили диагноз и не посадили на L-тироксин. Ворчливым остался, но кусать всех и вся перестал.
Пусть хоть когти чудовищу стригут. Тогда не так опасны царапины.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кот издевается над своей хозяйкой
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
У нас давно (я ещё ребёнком была) был такой кот.
Ему зачем-то нужно было выстраивать в доме типа "вертикали власти", с чётким разделением ролей. Папа - лидер, мама - бесправная "шестёрка" (с функциями кормить-убираться, кот даже запретил ей после 22 час. передвигаться по квартире - ловил, кусал за ноги и не успокаивался, пока не загонял в кровать, нечто вроде "комендантского часа"). Со мной где-то раз в 2 месяца устраивал разборки - кто главнее? Вдруг нападал, грыз руки, ноги, прыгал с пола почти на уровень лица, чтобы укусить. Мы с ним дрались нешуточно, я отбивалась от него кулаками, тапками, портфелем - а он вставал и снова кидался. В очередной раз проиграв бой, кот соглашался быть "намбер три", но временно. И через 2 месяца всё снова...
Да, кстати - котик был кастрированный, кастрировали его в 10 месяцев.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1