ругаться не буду. Хотя очень хочется.
Здесь у ВСЕХ огромное количество хвостов, люди падают от усталости, от безнадежности, но не усыпляют ... До последнего борются с болезнью, со смертью...
Советы:
1. Надо искать передержку
2. про аллергию ведь знаете. У ребенка может быть самая простая аллергия на КОРМ.
3. В любой клинике, да и дома(захотите, вам подскажут как сделать) можно просветить на лишай.
4. столько сил вложили в котенка... не жалко? В первую очередь себя, свои усилия, своей веры в добро.
Я занимаюсь пиаром. У меня тоже очень часто опускаются руки, становится плохо от того, про что я пишу. Однажды даже пыталась ( от собственного малодушия) удрать с форума, но поняла очень важную вещь... Надо делать, даже если уже совсем нет никаких сил, средств, когда просто хочется закрыть глаза и убежать, не слышать упреков, когда можно опять перестать бояться осени с брошенными на дачах.
МЫ должны драться даже не до последнего, а еще дальше. Только так мы остаемся людьми.
Девочки, помогите которебенку!!! Очень нужна передержка! Подскажите, как проверить на лишай, чтобы человек не боялся и мог успокоить других.