Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для котенка. В архив

Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Котенок мальчик-3 месяца, проколола антибиотик-вылечила инфекцию, нос сопел. Но теперь новая напасть-То ли лишай, то ли еще что-то. За ушком расчесал до кожи с кровью((( КОтенок живет у меня на работе. Мой номер +79046356936
Марта

Сообщение Марта »

Анастасия Жу писал(а): На все негативные сообщения отвечать не буду, ищу только понимающих людей!
Тогда напишите в названии темы, что ищите передержку для котенка.
Усыплением здесь никого не испугаете, а грех всю жизнь не смоете.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Да кто же возьмет на передержку больного котенка?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Да может у него ушной клещ, а вы сразу лишай
Катена

Сообщение Катена »

или авитаминоз..от этого тоже могут быть расчесы.
Чем кормите?
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

На дорогой корм нет денег((
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А может и аллергия у малыша, поэтому и расчесывается до крови.
Olkin

Сообщение Olkin »

Настя, у меня кошка тоже расчесывает за ухом , я думаю это аллергия на курицу, страшного нет ничего. У меня был далматин и я притащила лысую собаку, лысую от подкожных клещей зрелище ужасное, вылечила, далматина нет в живых, а этот красавец с толстой шерстью и преданным взглядом, так что котенок все-таки не проблема. решите его взять домой вам легче будет и физически и морально, и кошке вашей веселее, а так решать проблемы уходом из жизни это не по человечески и даже наверное не по-женски мы все-таки сильный пол))
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Я сейчас, к сожалению, могу помочь только небольшой денежкой. У вас просто накопилась усталость на фоне всех проблем и стрессов, но все это можно пережить, все проблемы решаемы. Если котенку нужно обследование, давайте попробуем собрать денег на обследование и лечение, а потом с помощью пиара найдем ему самые лучшие ручки.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

а может кто знает чем обрабатывать ранку? я читала, что йодом, но это же сжечь ему все можно((
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

нет
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

А в ушках у него есть темное отделяемое, если есть, то это точно ушной клещ, и смысла мазать сверху нет, он будет продолжать расчесывать.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Я была бы вам очень благодарна, но его чтоб лечить нужна передержка.
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Автор темы, Вы хоть телефон оставьте для связи.
И готовы ли Вы быть куратором котенка, если найдется передержка.

Владимир
944-22-39
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Дисбактериоз не инфекция, а состояние кишечной среды.
И Ваша кошка ну никак не могла заразиться дисбактериозом.
А лечится он обычными пробиотиками. Просто это нужно делать каждый раз после курса антибиотиков. Похлже, что у всех Ваших кошек проблемы с питанием.
ИЩИТЕ ПРЕДЕРЖКУ БЕЗ КОШЕК!!!

Владимир.
944-22-39
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Темное отделяемое в ушах - это скорее всего гной от отита.
А отит вызван или клещом или простудой.
В любом случае надо не на форуме гадать на кофейной гуще, а показать малыша врачам.
Отвезите малыша в Энимал или на Софийскую. Пусть побудет на стационаре - подлечат возьмут анализы, а потом на передержу.
Или нужна передержка с мед уходом, но к врачу то в любом случае.
Сделайте пост -собирайте деньги здесь и ВКонтакте.

Владимир
944-22-39
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Оставьте в главной теме телефон или администраторы забанят тему.
Olkin

Сообщение Olkin »

согласна , дисбактериозом не заражаются, не факт, что ушной клещ, просто может быть аллергия, это ветеринар говорит, поспрашивайте по знакомым, а вы в каком районе живете?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ругаться не буду. Хотя очень хочется.
Здесь у ВСЕХ огромное количество хвостов, люди падают от усталости, от безнадежности, но не усыпляют ... До последнего борются с болезнью, со смертью...

Советы:
1. Надо искать передержку
2. про аллергию ведь знаете. У ребенка может быть самая простая аллергия на КОРМ.
3. В любой клинике, да и дома(захотите, вам подскажут как сделать) можно просветить на лишай.
4. столько сил вложили в котенка... не жалко? В первую очередь себя, свои усилия, своей веры в добро.

Я занимаюсь пиаром. У меня тоже очень часто опускаются руки, становится плохо от того, про что я пишу. Однажды даже пыталась ( от собственного малодушия) удрать с форума, но поняла очень важную вещь... Надо делать, даже если уже совсем нет никаких сил, средств, когда просто хочется закрыть глаза и убежать, не слышать упреков, когда можно опять перестать бояться осени с брошенными на дачах.
МЫ должны драться даже не до последнего, а еще дальше. Только так мы остаемся людьми.

Девочки, помогите которебенку!!! Очень нужна передержка! Подскажите, как проверить на лишай, чтобы человек не боялся и мог успокоить других.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Зачем в энимал? Инфекционный стационар, у него что панлейко или что-то другое не менее серьезное. Представляете если мы всех с расчесами будем тащить в энимал и собирать им деньги на оплату дорогущего стационара, что будет-то. Надо рационально распоряжаться собираемыми средствами, здесь Рокфеллеров немного. А помощь нужна не советами, а реальными действиями, или хотя бы финансами. На лишай проверяется в любой самой захудалой ветклинике Лампой Вуда.
Н
Ник 119804

Сообщение Ник 119804 »

Анастасия Жу писал(а):Я домой пока точно не могу взять((( Другого котенка брала, а у него оказался дисбактериоз и теперь моя кошка заразилась((( лечим ее.
Дисбактериозом заразилась :O :O :O как это им можно заразиться? :hmmm:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Может у кого дома есть лампа Вуда, создайте тему, поищите.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

molla
Ну зачем иронизировать, человек ошибся и теперь каждый будет ему в это тыкать, лучше подумайте, чем помочь в этой ситуации
v
vlyas

Сообщение vlyas »

А я вообще не понимаю, чего хочет автор. Если нужна помощь,
то хоть бы телефон свой оставила.
yuliko

Сообщение yuliko »

Расчесы за ушами - ну уж такая ерунда по сравнению со всем остальным... В 70% случаев расчесов за ушами - ушные или кожные паразиты. От блох что-нибудь на холку капали? Фронтлайн в данном случае не будет слишком эффективным. Капните Стронгхолд на холку, заодно и от внутренних паразитов избавите. Если после Стронгхолда улучшений не будет, то тогда можно думать о пищевой аллергии. Ранки надо обрабатывать хлоргикседином. В ушах чернота?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

+79046356936 Анастасия
Телефон автора. Посмотрите профиль, там все ее темы касаются этих котят со стройки, она действительно хочет им помочь, просто сейчас она устала и ей кажется, что нет выхода, надо человеку помочь!!!
v
vlyas

Сообщение vlyas »

ftomapo писал(а):Зачем в энимал? Инфекционный стационар, у него что панлейко или что-то другое не менее серьезное. Представляете если мы всех с расчесами будем тащить в энимал и собирать им деньги на оплату дорогущего стационара, что будет-то. Надо рационально распоряжаться собираемыми средствами, здесь Рокфеллеров немного. А помощь нужна не советами, а реальными действиями, или хотя бы финансами. На лишай проверяется в любой самой захудалой ветклинике Лампой Вуда.
Стационар нужен, чтобы можно было потом отправить на передержку с животными, да и соскобы на клеща надо брать.
Я уже час ищу для автора этой темы передержку без животных и все мимо. Бросайте все инфу по контакту.
И все же -где телефон автора?
Даже если что-то найдем - с кем выходить на связь?

Владимир.
944-22-39
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

yuliko
Я тоже так думаю, но у автора даже на стронгхолд денег нет(((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Мария Максовна

и вы и другие что здесь пишут, это бесполезно, я уже поняла, что если создаются такие темы, человек не будет заниматься котенком, никакая передержка, здесь нужен куратор

автор напишите тел, район, сделайте пжт фото котенка, вы можете хотя бы в ближайшей клинике егго показать, чтобы врач сказал ЧТО С ЕГО УХОМ И РАСЧЕСОМ, тогда может и куратор сразу на него найдется. главное понимать масштаб бедствий и это не потому, что все ленивы и не хотят брать больного котенка, а потому что у активных пользователей форума, т.е. кураторов разных полно животных и больных и не пристраиваемых, но дайте шанс этому которебенку, не думаю, что там все так страшно, но понимая что там, куратор и передержка может быстрее найдется для него
Ответить

Вернуться в «Архив»