Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый и доверчивый котик подросток на улице!

Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

Возле работы прибился молоденький котик-мальчик, очень ласковый и ручной, видимо "бывшедомашний", с виду чистенький и здоровый. Очень доверчивый, идет на руки ко всем, плачет, жмется к ногам, бежит за ногами забегает вперед и смотрит в глаза. А когда начинает его гладить, он начинает переминаться на лапках урчать-урчать. Такого доверчивого надо забирать с улицы!!! Ему там очень плохо, да и холодает. Может найдется для него хозяин, готовый взять его к себе домой. Он абсолютно ручной! Привезу его к вам, если вы будете готовы его взять себе. Обращаться 9217687808 - Елена
natella

Сообщение natella »

А к себе взять хоть на время не можете?
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

natella писал(а):А к себе взять хоть на время не можете?
у меня дома уже есть 2 кошки, одна из них агрессивна по отношению к другим животным, только одну она приняла, других никак((( да и муж сказал третьего не возьмет уже. Поэтому пытаюсь найти ему хозяев или бесплатную передержку если кто предложит
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать пост для Контакта и покидать по группам
natella

Сообщение natella »

Бесплатную передержку не предлагают, ее просят. Я Вам по моему скидывала список .ок в ВК, делаете пост и кидаете ЕЖЕДНЕВНО. Здесь найти передержку-большая удача. Если .ки не давала, то могу скинуть в ЛС
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

natella писал(а):Бесплатную передержку не предлагают, ее просят. Я Вам по моему скидывала список .ок в ВК, делаете пост и кидаете ЕЖЕДНЕВНО. Здесь найти передержку-большая удача. Если .ки не давала, то могу скинуть в ЛС
Да вы давали .ки, я в каких-то группах в VK попросила пост этой темы сегодня
natella

Сообщение natella »

Елена Добрина
А постить нужно ЕЖЕДНЕВНО! И ни в некоторых группах, а по всем .кам....понимаю, что напрягаю со своими советами, но это опыт проверенный ни одним днем. Кроме того, Вы должны быть готовы к тому, что на передержке нужно обеспечивать котика кормом и наполнителем-это по минимуму+дать глистагонку. С фото тоже нужно договориться, ну это просто, здесь есть темы о бесплатной фотопомощи. Т. есть Вы выполняете функции куратора
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

natella писал(а):Елена Добрина
А постить нужно ЕЖЕДНЕВНО! И ни в некоторых группах, а по всем .кам....понимаю, что напрягаю со своими советами, но это опыт проверенный ни одним днем. Кроме того, Вы должны быть готовы к тому, что на передержке нужно обеспечивать котика кормом и наполнителем-это по минимуму+дать глистагонку. С фото тоже нужно договориться, ну это просто, здесь есть темы о бесплатной фотопомощи. Т. есть Вы выполняете функции куратора
Кормом и наполнителем буду обеспечивать если найдется передержка плюс смогу за свой счет отвезти на осмотр к ветеринару и оплатить необходимые анализы
elina761

Сообщение elina761 »

:help: :help: :help:
Ему очень опасно на улице...... :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

elina761 писал(а)::help: :help: :help:
Ему очень опасно на улице...... :cry: :cry: :cry:
А как вы относитесь, если ветклиника предлагает за денежку пристройство котика?, они забирают его себе и пристраивают
natella

Сообщение natella »

Елена Добрина писал(а): А как вы относитесь, если ветклиника предлагает за денежку пристройство котика?, они забирают его себе и пристраивают
А что за ветклиника? Что-то мне подсказывает,что это лохотрон. Можно его посадить в ветклинику на карантин,проверить на все инфекции, а оттуда договариваться с зооотелем Грета,но это все платно
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

natella писал(а):А что за ветклиника? Что-то мне подсказывает,что это лохотрон. Можно его посадить в ветклинику на карантин,проверить на все инфекции, а оттуда договариваться с зооотелем Грета,но это все платно

Мне посоветовали Неовет, что там можно отдать котика на пристройство заплатив 3000 р. вот ксати .ка https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104916
natella

Сообщение natella »

Елена Добрина писал(а):
Мне посоветовали Неовет, что там можно отдать котика на пристройство заплатив 3000 р. вот ксати .ка https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104916
Я впервые о таком слышу. Интересно, а куда они его будут пристраивать и как? С такими услугами лично не встречалась
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

natella писал(а):А что за ветклиника? Что-то мне подсказывает,что это лохотрон. Можно его посадить в ветклинику на карантин,проверить на все инфекции, а оттуда договариваться с зооотелем Грета,но это все платно

Рассматривала такой вариант в начале, но муж говорит, ну месяц-два мы если и оплатим отель этот, то долго то мы все-равно его содержать не сможем, не то финансовое положение. А вот вариант с ветклиникой даже мое начальство на работе рассматривает и даже денег обрать эти 3000 предлагает, чтобы котика туда отвезти
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

natella писал(а):Я впервые о таком слышу. Интересно, а куда они его будут пристраивать и как? С такими услугами лично не встречалась
у них группа вконтакте https://vk.com/album-43736308_164955577 и даже альбом правда с того года с пристраиваемыми котиками
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Мне тоже кажется несколько, мягко говоря, странным, чтобы вет.клиника бралась за пристройство. Зачем им это? И есть ли фото пристроенных животных из дома?
Если Вы хотите действительно помочь котику, то лучше отвезите на передержку или в предложенную гостиницу.
Можно в Полянку: https://vk.com/club39049023, там стоит 2500 мес и они помогают пристраивать.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

Полянка неплохой вариант. Кошечки хорошо пристраиваются. отношение к животным очень хорошее. содержатся не в клетках (после карантина). тел. 642-64-12 Евгения.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а если котика в ванную или в туалет к себе временно?и пристраивать его постепенно.если не забрать его сейчас с улицы,завтра может для него и не наступить.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

Сколько случаев здесь было - пока ищут передержку, киса бесследно пропадает. :(
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

Жаннa Косточкина писал(а):Сколько случаев здесь было - пока ищут передержку, киса бесследно пропадает. :(
пыталась отловить котика вдвоем с начальницей, не получилось, вырывается и убегает, ждем пока успокоится снова подойдет, пока гладишь довольный, как только в руки его нести к коробке, все паника и снова вырывается, не удалось его затолкать в коробку, выскочил. наверно его кто-то запугал, хотя к рукам то идет и гладится с удовольствием
natella

Сообщение natella »

Елена Добрина
да к ему бы переноску. Как Вы его в коробке повезете?
elina761

Сообщение elina761 »

Даже домашние не любят в переноску добровольно заходить((
Здесь нужно немного жестко- в кожаной перчатке схватить за шкирку прижать к земле и быстро запихать, из коробки боюсь сбежит((
Н
Ник 75687

Сообщение Ник 75687 »

elina761 писал(а):Даже домашние не любят в переноску добровольно заходить((
Здесь нужно немного жестко- в кожаной перчатке схватить за шкирку прижать к земле и быстро запихать, из коробки боюсь сбежит((
Вот моя старшая домашняя кошка ненавид переноску, как видит , что я ее доставала, чтобы к врачу ехать, так кошки и след простыл, и начинаются гонки с мужем найди кошку, а потом попробуй туда засунь, бывают и руки разодранные
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

тут все сами в хвостах.так что если вы себе не возьмёте его и не будете пиарить и пристраивать,то к чему все эти разговоры?абсолютно нормально реакция кота с улицы - не даваться в руки.хрен знает куда его тащат?!как угодно его берите.и быстрее.переноска есть-прекрасно.запихали и в ванную,в туалет.а дальше ищите ручки.вот .ка по пристройству.https://vk.com/topic-6007053_26605521
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена Добрина писал(а): Вот моя старшая домашняя кошка ненавид переноску, как видит , что я ее доставала, чтобы к врачу ехать, так кошки и след простыл, и начинаются гонки с мужем найди кошку, а потом попробуй туда засунь, бывают и руки разодранные

в Полянку - это хорошо , договаривайтесь, там и пиарят
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Елена Добрина

никакой коробки!

берете пластмассовую переноску, ставите ее так, чтобы окошко было сверху, открытое, берете осторожно кота и попой быстро в переноску сажаете, и сразу захлопываете окошко, даже если он будет вопить благим матом, закройте уши и бегом в нужном направлении
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Елен,чем дело закончилось?
elina761

Сообщение elina761 »

Что с котом??
Ответить

Вернуться в «Архив»