у меня дома уже есть 2 кошки, одна из них агрессивна по отношению к другим животным, только одну она приняла, других никак((( да и муж сказал третьего не возьмет уже. Поэтому пытаюсь найти ему хозяев или бесплатную передержку если кто предложитnatella писал(а):А к себе взять хоть на время не можете?
Да вы давали .ки, я в каких-то группах в VK попросила пост этой темы сегодняnatella писал(а):Бесплатную передержку не предлагают, ее просят. Я Вам по моему скидывала список .ок в ВК, делаете пост и кидаете ЕЖЕДНЕВНО. Здесь найти передержку-большая удача. Если .ки не давала, то могу скинуть в ЛС
Кормом и наполнителем буду обеспечивать если найдется передержка плюс смогу за свой счет отвезти на осмотр к ветеринару и оплатить необходимые анализыnatella писал(а):Елена Добрина
А постить нужно ЕЖЕДНЕВНО! И ни в некоторых группах, а по всем .кам....понимаю, что напрягаю со своими советами, но это опыт проверенный ни одним днем. Кроме того, Вы должны быть готовы к тому, что на передержке нужно обеспечивать котика кормом и наполнителем-это по минимуму+дать глистагонку. С фото тоже нужно договориться, ну это просто, здесь есть темы о бесплатной фотопомощи. Т. есть Вы выполняете функции куратора
А как вы относитесь, если ветклиника предлагает за денежку пристройство котика?, они забирают его себе и пристраиваютelina761 писал(а):![]()
![]()
![]()
Ему очень опасно на улице......![]()
![]()
А что за ветклиника? Что-то мне подсказывает,что это лохотрон. Можно его посадить в ветклинику на карантин,проверить на все инфекции, а оттуда договариваться с зооотелем Грета,но это все платноЕлена Добрина писал(а): А как вы относитесь, если ветклиника предлагает за денежку пристройство котика?, они забирают его себе и пристраивают
natella писал(а):А что за ветклиника? Что-то мне подсказывает,что это лохотрон. Можно его посадить в ветклинику на карантин,проверить на все инфекции, а оттуда договариваться с зооотелем Грета,но это все платно
Я впервые о таком слышу. Интересно, а куда они его будут пристраивать и как? С такими услугами лично не встречаласьЕлена Добрина писал(а):
Мне посоветовали Неовет, что там можно отдать котика на пристройство заплатив 3000 р. вот ксати .ка https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104916
natella писал(а):А что за ветклиника? Что-то мне подсказывает,что это лохотрон. Можно его посадить в ветклинику на карантин,проверить на все инфекции, а оттуда договариваться с зооотелем Грета,но это все платно
у них группа вконтакте https://vk.com/album-43736308_164955577 и даже альбом правда с того года с пристраиваемыми котикамиnatella писал(а):Я впервые о таком слышу. Интересно, а куда они его будут пристраивать и как? С такими услугами лично не встречалась
пыталась отловить котика вдвоем с начальницей, не получилось, вырывается и убегает, ждем пока успокоится снова подойдет, пока гладишь довольный, как только в руки его нести к коробке, все паника и снова вырывается, не удалось его затолкать в коробку, выскочил. наверно его кто-то запугал, хотя к рукам то идет и гладится с удовольствиемЖаннa Косточкина писал(а):Сколько случаев здесь было - пока ищут передержку, киса бесследно пропадает.
Вот моя старшая домашняя кошка ненавид переноску, как видит , что я ее доставала, чтобы к врачу ехать, так кошки и след простыл, и начинаются гонки с мужем найди кошку, а потом попробуй туда засунь, бывают и руки разодранныеelina761 писал(а):Даже домашние не любят в переноску добровольно заходить((
Здесь нужно немного жестко- в кожаной перчатке схватить за шкирку прижать к земле и быстро запихать, из коробки боюсь сбежит((
Елена Добрина писал(а): Вот моя старшая домашняя кошка ненавид переноску, как видит , что я ее доставала, чтобы к врачу ехать, так кошки и след простыл, и начинаются гонки с мужем найди кошку, а потом попробуй туда засунь, бывают и руки разодранные