Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал... Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое!

они всегда будут с нами...
JustAngel

Мемориал... Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое!

Сообщение JustAngel »

Всё как всегда, только ещё более ужасно.
Вышла вечером в магазин и заодно посмотреть во дворах беременную кошку, которую на завтра запланировано ловить с кошколовкой.
Только вышла из парадной - бабушка, сидящая на скамейке, сообщила:"А у нас доча, такое горе! Прорвало трубу с кипятком в подвале 11 парадной, и котёнка обварило! Он так плачет! А что мы можем сделать? Плачем тоже!"
Спрашиваю - где малыш сейчас. Говорит - а вон там, под машиной лежит. Иду в ту сторону. Машин припарковано море. Под указанной бабусей машиной никого не увидела.
Но вдруг услышала. Страшный человеческий крик. Это котёнок-подросток лежал, распластавшись на поребрике. И кричал. Сейчас пишу и снова реву. Он кричал не переставая. Мокрый, грязный. Его всего колотило как под током. Рядом на скамейках сидели парни с девушками, и мило болтали.
Никто даже не обернулся на этот крик...
Я схватила его в охапку, прижала к себе и побежала в клинику. Всю дорогу ребёнок так же громко кричал и содрогался... Прокусил мне руку... Страшно представить, как ему было больно и страшно... Я не знаю, сколько он пролежал там, крича о помощи... Воды горячей не было с утра, значит, прорвало трубу утром. Я несла его, прижав к себе, ревела и умоляла его потерпеть. Благо, клиника Котонай в 5 минутах от моего дома.
Ему оказали там первую помощь. Сказали, что у него болевой шок, очень низкое давление и неизмеряемая температура. Спросила, что значит - неизмеряемая. Сказали - ниже 33 градусов.
Сделали противоболевой наркотический укол, поставили капельницу. Я там просидела 2 часа. Боялась уходить...
Котёнку примерно 6-7 месяцев. Ожог 30% тела - лапы, живот, грудь, подбородок. На пальчиках уже сходит кожа.
Состояние тяжёлое, нестабильное.
После укола наркотика судороги прекратились, но сказали, что после окончания действия укола могут возобновиться.
Я впервые сталкиваюсь с таким тяжёлым случаем.
У меня там на почве стресса случился приступ астмы... :(
Если кто имеет опыт - помогите, подскажите. Я слышала, что при ожогах помогает мазь Эбермин.
Есть у кого-то этот препарат?
Ну и финансово - полный СОС :(
Котёнок оставлен в стационаре. Сутки пребывания там будут стоить более 2000, как мне сказал хирург...
Сейчас я заплатила 2294 рубля 50 коп., это только приём и первая помощь... Оплата стационара будет отдельно.
У меня есть карта Сбербанка, последние цифры ****7494 (полностью пришлю в личку)
Изображение
Изображение
Финотчёт
Приход
Елена Прудовская 1300 руб.
Екатерина petrushka 1000 руб.
Юлия Ларс 1000 руб.
Итого приход: 3300 руб.
Расход:
2294 рубля 50 коп.
1254 руб. 00 коп.
Итого расход: 3548 руб. 50 коп.
Минус: -248 руб. 50 коп.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

JustAngel писал(а):Лена, спасибо большое! Александр готов приехать к Вам за Эбермином, даже сейчас, как я поняла... Может быть, он Вам позвонит сейчас и договоритесь? Или утром?
Сейчас звонила в клинику, котик спит, капается. Ожоги обрабатывают Хлоргексидином :O
Температура, 35,6.
Про Эбермин не знает, надо завтра звонить дневному врачу...
Лена, а Бранолинд - это в человеческих аптеках? Его сложно найти?
У меня Бранолинд с перуанским бальзамом( Спрошу может в больнице есть без него.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

15 лет назад моя маленькая пушистая собачка попала под автобус. Была содрана кожа на боку от животика до позвоночника от передней лапки до задней.Ветеринар сказал - как большой ожог. Лечили мазью левомиколь. Примерно за полгода рана затянулась новой кожей. Только шерстка не выросла. Но это не помешало ей прожить еще 10 лет.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ЛюблюКошек писал(а):магазины сети "Доброта" - только там есть Бранолинд просто повязка,
https://www.dobrota.ru/adresa_magazinov/
Оля, я не вижу, где он есть... Да ещё ночью...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

JustAngel писал(а): Оля, я не вижу, где он есть... Да ещё ночью...
Галя, в каком Вы районе? Я забыла :-[

и просят карту в личку, обратите внимание!
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Галя, Бранолинд есть во многих аптеках человеческих. Магазин сети "Доброта" на Бурцева, но ночью не работает.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

FeniaJulia

везде есть Бранолин с бальзамом :(, а нужно без мази, только одна повязка
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ул. Бурцева, д. 23

Как добраться: м.Проспект Ветеранов, автобус № 631А и маршрутки № 329, 631, 635, 650б, 650в, к165, к486в, к297, 105а, к184, к68, к343, к445б, 246 до остановки Универсам «Таллинский». Салон находится в жёлтом здании за универсамом «Таллинский». Вход со стороны водоёма.

+7 (812) 318 32 70 с 10:00 до 21:00
без выходных
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

ЛюблюКошек писал(а):FeniaJulia

везде есть Бранолин с бальзамом :(, а нужно без мази, только одна повязка
Поняла
jle85

Сообщение jle85 »

Бранолинд много где есть без перуанского, адреса аптек здесь https://www.acmespb.ru/3809066.php
(введите с поиске бранолинд, выдаст много адресов аптек)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Не писала, так как постоянно на связи с Александром и Леной Tofsla.
Александр поедет к Лене сейчас, она даст Эбермин!
Нашла обычный Бранолинд, в аптеке ночной на Восстания,19.
Только ещё как сказать врачу в клинике, чтобы начали применять Эбермин? Не скажут - забирайте и лечите сами? :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила в клинику, поговорила с врачом. Отреагировал нормально, сказал, да, везите, конечно, будем мазать.
Александр уже едет к Лене!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Александр уже уехал с эбермином )

Оперативно, молодцы :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Про повязки с эбермином
Вот так делается повязка
Изображение
по всем правилам, толстый слой эбермина (не просвечивает) и на нем атравматичная сетка.
вот это сетка бранолинд Изображение
Потом закрывается марлевым тампоном.

про эбермин
сайт https://www.hebermin.com/
опыт применения https://www.hebermin.com/reports/rep8.shtml
фотоотчет https://www.hebermin.com/reports/report8.html
JustAngel

Сообщение JustAngel »

TOFSLA писал(а):Александр уже уехал с эбермином )

Оперативно, молодцы :)
Леночка, огромное Вам спасибо! :flower:
И Александру! Он просто герой! Я очень тронута...
Сейчас наберу клинику и скажу, что пришлю им .у на сайт и способ применения мази.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

При эбермине есть инструкция на русском языке.

Более подробно вот тут https://www.hebermin.com/info_spec.shtml
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила, отправила весь Ленин пост, с фото и .ами. Пусть изучает.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

.Имя котенку дали? А то как то нехорошо что он просто..кот.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

глюк писал(а):.Имя котенку дали? А то как то нехорошо что он просто..кот.
Нет пока... Как-то не было времени...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Заведите еще Яндекс.кошелек, туда люди тоже денежки переводят. Скиньте, плз, в личку .у на свою стр. Вконтакте, я вам группу по котику сделаю и добавлю в админы. Могу завтра попиарить в 50 групп примерно..
Должен выжить! Еще я однажды зашла в аптеку, там работала фармацевт сильно верующая в Бога. У меня тогда сильно болел мой кот, думала, не выкарабкается. Фармацевт посоветовала читать неск-ко раз в день 90 псалом... Я верю в Бога, но до молитв дело не доходило.. А 90 псалом над котом читала, ну и плюс лечение, конечно... Котик бегает, прыгает, тьфу-тьфу.. Это так, на заметку, может, кто прочитает молитву эту, я в яндексе текст находила..
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ELLEgirl писал(а):Заведите еще Яндекс.кошелек, туда люди тоже денежки переводят. Скиньте, плз, в личку .у на свою стр. Вконтакте, я вам группу по котику сделаю и добавлю в админы. Могу завтра попиарить в 50 групп примерно..
Должен выжить! Еще я однажды зашла в аптеку, там работала фармацевт сильно верующая в Бога. У меня тогда сильно болел мой кот, думала, не выкарабкается. Фармацевт посоветовала читать неск-ко раз в день 90 псалом... Я верю в Бога, но до молитв дело не доходило.. А 90 псалом над котом читала, ну и плюс лечение, конечно... Котик бегает, прыгает, тьфу-тьфу.. Это так, на заметку, может, кто прочитает молитву эту, я в яндексе текст находила..
Юлечка, спасибо большое за поддержку! Поищу 90 псалом...
Я сегодня просто обращалась к Господу и молила, чтобы он выжил...
Про ЯК - у меня был в 2011 году, собирала деньги на кошку со сломанной лапкой.
Но в один день оттуда украли все деньги - просто перевели на номер телефона московского МТС. Заявления в милицию и МТС ничего не дали, хоть был и номер телефона, и дата, и время транзакции. Поэтому с ЯК больше дел иметь не хочу.
Ссылку на свою стр. в контакте сейчас пришлю.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Александр уже уехал из клиники, дежурный врач намазал котика Эбермином при нём. Бранолид Александр не купил, Лена с Эбермином дала несколько сетчатых салфеток. Завтра поеду сама покупать. Но сначала пойду в клинику, навещу малыша и поговорю с врачом.
Сейчас надо попытаться заставить себя спать... :(
L
Lilita

Сообщение Lilita »

для кошек и собак есть ответственные, "узаконенные" святые - Косьма и Домиан.
(пошла смотреть псалом 90-й, интересно причем тут он)
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ааа, ну понятно. "Живый в помощи Вышняго". это вообще хорошая подмога во многих ситуациях, но конкретно по животным никогда не применяла. впервые слышу. но главное, искренность конечно. в крайней ситуации любая молитва помогает, когда от сердца и когда совсем край.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Lilita писал(а):для кошек и собак есть ответственные, "узаконенные" святые - Косьма и Домиан.
(пошла смотреть псалом 90-й, интересно причем тут он)
А есть специальная молитва, обращённая к этим святым, именно о животных?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

В смысле? молитва св. Косьме и Домиану и есть молитва за мелких домашних животных.
если вы видите где нибудь "молитву" где своими словами просят о выздоровлении животинки, это не молитва, это бред какой. воровать у Бога нельзя. если всем форумом в какой нибудь теме просят чтоб выжило животное, всё, шансов у него нету, его энергетически уже убили. молитвы веками отработаны, и нечего придумывать отсебятину. так что пусть вас не смущает что в самой молитве нет ни слова о животных, молитвы в принципе мало друг от друга чем отличаются, важнее сам святой к которому обращаются. в разных случаях разные святые.
и... попробую по человечьи объяснить. Аннушка уже разлила масло. понимаете? за нас уже все давно решено, и выживет кот или нет также известно, но не нам. и не надо заставлять всем форумом Бога отказаться от своих планов и вылечить в угоду нам кота. ну согласитесь как то уж слишком самонадеянно. принять данное горе как факт, никого не винить, молиться и мяса не жрать. мясо всю молитву убивает на ноль. когда вы отказываетесь от своей воли и видите во всем происходящем Его, тогда и помощь от молитвы.
если есть вопросы - пишите в личку, т.к. объяснять слишком долго, и не для всех конечно. многие не поймут ( ну пока горя в семье не настанет)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Галя, какой ужас, только сейчас увидела твою тему.
мысленно с тобой и малышом, финансово сама сейчас в большой ...опе,

что еще надо будет пиши, всем миром поможем малышу выкарабкаться

врачи что вообще говорят? какие шансы?
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Это не так! Молитва это разговор с Богом, говорить можно и нужно своими словами! И чем больше людей пррсят, тем оучше. А по писанному чужими словами и непонимая зачастую о чем речь, потому как слова древнерусские, какой смысл. Как Иисус учил- сначала прославить Господа, потом благодарить( в молитве прошения с благодарением, посмотрите Отче наш, Он же учит как просить) его, потом просить прощения за грехи свои и потом поосить за нужду свою во имя Иисуса, ибо Он единственный посредник между нами и Отцом. Не дослрвно, но примерно так сказано:" и все чего попросите у Отца во имя Мое даровано вам будет"
А святыми являются все верущие, так написано в библии.
И еще написано, что когда болен кто надо просить старейших помолиться и молитвами исцелен будат
ВСЕ О ЧЕМ ПИШУ МОГУ ПОдТВЕРДИТЬ ЦИТАТАМИ И . Сейчас некогда искать но я во всем полагаюсь на первоисточник а не на то что люди говорят или думают

галя, сегодня после первого урока сбегаю переведу денежку, насчет астмы мой сын вылез за три года !!!!!! Если надо- проуонсультирует, он умница и ы любую болячку влезает как врач. Сначала жить не мог без игралятора и таблеток,, теперь, слава Богу, наладолось!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»