Вот этот овчар уже 5 лет живёт в железной клетке у одного урода-цыгана в Старо-Паново, без выгула и без еды. Едой трудно назвать очистки и шелуху, включая лимонные корки.
 У него даже будки нет. Никакой функции этот пёс не несёт, цыган взял его "просто так", ибо этих уродов хлебом не корми, но дай кого-нибудь взять в виде живой игрушки и помучить. Я не знаю чем можно помочь этому псу, ведь даже чтобы забрать его оттуда (а урод уже непротив), нужен человек, который не боится собак, т.к. я не знаю насколько он адекватен от такой нечеловеческой жизни. В прошлом году уже забирали от  него овчара Макса, который сидел тоже в клетке, но в абсолютно тёмном хлеву, не видя света божьего. Его от истощения даже ноги не держали, он просто упал в траву...
 У него даже будки нет. Никакой функции этот пёс не несёт, цыган взял его "просто так", ибо этих уродов хлебом не корми, но дай кого-нибудь взять в виде живой игрушки и помучить. Я не знаю чем можно помочь этому псу, ведь даже чтобы забрать его оттуда (а урод уже непротив), нужен человек, который не боится собак, т.к. я не знаю насколько он адекватен от такой нечеловеческой жизни. В прошлом году уже забирали от  него овчара Макса, который сидел тоже в клетке, но в абсолютно тёмном хлеву, не видя света божьего. Его от истощения даже ноги не держали, он просто упал в траву...  Кто что думает, реально ли ему помочь? Кто может подключиться?
 Кто что думает, реально ли ему помочь? Кто может подключиться?Маргарита: 923-86-47.
Финансовый отчёт:
Настя с ЛВ-500
Светлана Аркадьевна-1500+800
Lyudmila-3000
Марина 47-300
Итого: 6100
Расход: 6000-веткоманде
100-гвозди для будки
Итого:6100

если все таки заберете куда либо, то свистите, приеду его вычешу хорошим фурминатором хоть по человечески и постараюсь в божий вид привести
  если все таки заберете куда либо, то свистите, приеду его вычешу хорошим фурминатором хоть по человечески и постараюсь в божий вид привести 
 Спасибо за предложение!
 Спасибо за предложение!

Друзья, помогайте перепостами! Пожалуйста!!!
  Друзья, помогайте перепостами! Пожалуйста!!!