Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите денежкой на лечение! Очень срочно нужно! Овчар 5 лет живёт в железной клетке без будки, кормят очистками.

Лисичка

Помогите денежкой на лечение! Очень срочно нужно! Овчар 5 лет живёт в железной клетке без будки, кормят очистками.

Сообщение Лисичка »

Изображение
Изображение
Изображение
Вот этот овчар уже 5 лет живёт в железной клетке у одного урода-цыгана в Старо-Паново, без выгула и без еды. Едой трудно назвать очистки и шелуху, включая лимонные корки. :( У него даже будки нет. Никакой функции этот пёс не несёт, цыган взял его "просто так", ибо этих уродов хлебом не корми, но дай кого-нибудь взять в виде живой игрушки и помучить. Я не знаю чем можно помочь этому псу, ведь даже чтобы забрать его оттуда (а урод уже непротив), нужен человек, который не боится собак, т.к. я не знаю насколько он адекватен от такой нечеловеческой жизни. В прошлом году уже забирали от него овчара Макса, который сидел тоже в клетке, но в абсолютно тёмном хлеву, не видя света божьего. Его от истощения даже ноги не держали, он просто упал в траву... :( Кто что думает, реально ли ему помочь? Кто может подключиться?
Маргарита: 923-86-47.

Финансовый отчёт:
Настя с ЛВ-500
Светлана Аркадьевна-1500+800
Lyudmila-3000
Марина 47-300
Итого: 6100
Расход: 6000-веткоманде
100-гвозди для будки
Итого:6100
т
танюша-грумер

Сообщение танюша-грумер »

это немец что ли? :O если все таки заберете куда либо, то свистите, приеду его вычешу хорошим фурминатором хоть по человечески и постараюсь в божий вид привести :dog1:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

танюша-грумер, я в собаках не очень понимаю, но все говорят, что это овчар. Да и этот урод именно овчаров любит! }:) Спасибо за предложение!
Забирать, правда, пока некому и некуда.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лисичка
Составите пост для ВК? Раскидаю, в бонус постучусь..
mumimama

Сообщение mumimama »

Может,полиционеру заплатить? За визит и отъем?
Может,там есть люди,а не тонтон-макуты?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Dasha_ писал(а):Лисичка
Составите пост для ВК? Раскидаю, в бонус постучусь..
Даша, спасибо, а что просить то? Я не знаю что именно нужно просить, т.к. сама куратором такой собаки стать не готова. Это слишком серьёзный случай.
т
танюша-грумер

Сообщение танюша-грумер »

mumimama писал(а):Может,полиционеру заплатить? За визит и отъем?
так я так понимаю что непротив отдать цыган то но забрать собаку некуда((
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лисичка
Просить будем куратора
Мы так с котом одним поступили
Искали куратора, а в итоге нашли ручки, передержку и деньги
Уверенна что если будут желающие помочь, может быть у куратор найдется...а может дом
Лисичка

Сообщение Лисичка »

mumimama писал(а):Может,полиционеру заплатить? За визит и отъем?
Урод обещал так отдать собаку. По крайней мере, неделю назад. Лена, людей там нет. В этом Старо-Паново одни только уроды: алкоголики и цыгане. :( У меня оттуда щенок сидит сейчас на передержке у Севы. И ещё один ждёт очереди (у алкоголиков он, грозятся завезти куда-нибудь и там оставить, т.к. не нужен стал, взяли другую собачку). Двух одновременно курировать не могу, нет средств. Сначала первого щенка мне надо пристроить.
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

В память о МАКСЕ я впишусь!(пока только кормом/деньгами)помощью при перевозки.
v
vilma

Сообщение vilma »

а посмотрите на фото виден мощный забор. Неужели на территорию , так добротно огороженную, не выпустить побегать, подвигаться поиграть :angry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

vilma писал(а):а посмотрите на фото виден мощный забор. Неужели на территорию , так добротно огороженную, не выпустить побегать, подвигаться поиграть :angry:
Это ему (цыгану т.е.) совсем ни к чему. Он полный урод и дебил. Сам не знает, для чего заводит собак. Кормить их он не может, т.к. сам голодает, да и не принято у них кормить животных, только разве если какой кожурой. Точно так же не кормили щенка, который был у меня на кураторстве и благополучно пристроился ( был выкуплен у цыгана), не кормили и другого щенка, который сбежал и попал в итоге опять ко мне на кураторство (мне надо его ещё пристроить). Всё это из Паново.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Всего 3 перепоста за целый день. :( Почему никто не хочет помочь? Ведь это самое лёгкое, что может быть!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лебедева А. писал(а):Господи! Как так можно животное довести??!
Прошлый овчар был в ещё худшем состоянии! Он вообще не мог на ногах стоять, так ослабли от голода...Да ещё и в темноте находился всё время. :(
Ник 27137

Сообщение Ник 27137 »

Слежу за судьбой, помочь смогу только финансово! Люди надо песика выручать, но боюсь что если он просидел в клетке 5 лет, он может быть неадекватен!
Ответить

Вернуться в «Архив»