Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Потерялась наша Анфиса!!! Молодая миниатюрная кошечка "черепахового" окраса.
5 сентября в Калининском р-не в доме по пр. Просвещения, 99 (угол с Руставелли), в корпусе с магазином Дикси около 17-ти часов гуляла наша Анфиска на подоконнике (как обычно) и упала (второй этаж). На улице никогда не была-спряталась под машину, а когда я вышла-её и след простыл. Может отсиживаться в подвале домов и трястись от страха, голода и холода на носу...Если вдруг, гуляя с собакой или садясь в машину, загляните под неё-вдруг увидите Анфису- приютите, сообщите, не дайте погибнуть и позвоните, пожалуйста по тел. 9818133 или 8-981-144-91-66. Спасибо за понимание! Очень скучаем, ищем в группах в контакте, по объявлениям и очень ждём новостей! Вознаграждение за спасение любимицы гарантируется!
Клейте больше объявлений! Я недавно кошку нашла, которую 3 недели искали. А я случайно наткнулась ночью. Они от страха обычно днем прячутся ищите в закоулках , или поздно вечером.
Не опускайте руки, ищите везде, в соседних подъездах, в подвалах. Вот я сегодня нашла кошечку - чистокровную британку, местные жители сказали, что уже месяц(!) тусует в их подъезде, хорошо хоть подкармливали. А ведь её хозяева наверно с ума сходят...
Фотографии в альбоме «шоколадная британка» catiche.alexandra на Яндекс.Фотках
боюсь дезорентировать, но похожую по окрасу видела у Перекрестка,как раз в начале сентября.... там рядом сэконд хенд есть, могла туда прибиться, девочки оттуда в прошлом году кота держали