Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем кошечку! Калининский район.
Добавлено: 28 сен 2013, 00:32
Новичок
Автор темы
Потерялась наша Анфиса!!! Молодая миниатюрная кошечка "черепахового" окраса. 5 сентября в Калининском р-не в доме по пр. Просвещения, 99 (угол с Руставелли), в корпусе с магазином Дикси около 17-ти часов гуляла наша Анфиска на подоконнике (как обычно) и упала (второй этаж). На улице никогда не была-спряталась под машину, а когда я вышла-её и след простыл. Может отсиживаться в подвале домов и трястись от страха, голода и холода на носу...Если вдруг, гуляя с собакой или садясь в машину, загляните под неё-вдруг увидите Анфису- приютите, сообщите, не дайте погибнуть и позвоните, пожалуйста по тел. 9818133 или 8-981-144-91-66. Спасибо за понимание! Очень скучаем, ищем в группах в контакте, по объявлениям и очень ждём новостей! Вознаграждение за спасение любимицы гарантируется!
Заголовок сообщения: Re: Ищем кошечку! Калининский район.
Добавлено: 28 сен 2013, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Клейте больше объявлений! Я недавно кошку нашла, которую 3 недели искали. А я случайно наткнулась ночью. Они от страха обычно днем прячутся ищите в закоулках , или поздно вечером.
Не опускайте руки, ищите везде, в соседних подъездах, в подвалах. Вот я сегодня нашла кошечку - чистокровную британку, местные жители сказали, что уже месяц(!) тусует в их подъезде, хорошо хоть подкармливали. А ведь её хозяева наверно с ума сходят... Фотографии в альбоме «шоколадная британка» catiche.alexandra на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: Ищем кошечку! Калининский район.
Добавлено: 28 сен 2013, 14:38
Частый гость
боюсь дезорентировать, но похожую по окрасу видела у Перекрестка,как раз в начале сентября.... там рядом сэконд хенд есть, могла туда прибиться, девочки оттуда в прошлом году кота держали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6