Хотела б и я это знатьЕлена, поясните пожалуйста: мне привезут песика, или уже что-то другое решили? Сегодня звонила Валентине, она сказала привезет вечером. Больше мне никто не звонит, самой уже не удобно звонить, я вчера вечером звонила и Валентине и Еве, и сегодня тоже. Просто хочется определенности, ждать или нет .

magna писал(а):Ева, у Вас же у самой машина, Вы не можете отвезти? У меня большая просьба, если не будет получатся его привезти, отзвонитесь мне пожалуйста, что бы мы не ждали. Я согласилась взять мальчика до вечера среды, если все будет ИДЕАЛЬНО, возможно до четверга. Но дальше его держать возможности не будет. Настоятельно прошу Вас и Валентину заняться поиском длительной передержки для него. За выходные я к сожалению попыток не увидела, простите если ошибаюсь. Надеюсь что вы с Валентиной меня не подведете. Несмотря на то что о Вас пишут на сайте, я вам доверяю.

.  Спокойно дает себя гладить по говове, чесать за ушком, лижет руки, прижимается моськой к руке,  просит помощи. Но как только пытаешься посмотреть его там, он делает крысу.  Мне кажется его нужно показать ветеренару, на мой взгляд это все не нормально, ведь сегодня уже 5 день. а псу до сих пор больно. Но денег на вета сейчас нет, меня сократили, мужу снизили зарплату в 3,5 раза (нет объектов).  Мне его очень жалко, но моя собака реагирует на его поскуливания и начинает заливаться лаем на всю квартиру, соседи уже  ругаются (сам он скулит не громко). К тому же мама выражает недовольство, она то соглашалась взять здоровую собаку, да и то только до среды.  Ночью вроде поспал, где-то с часу до 5 утра, потом я ушла на работу. Он с мужем. Может кто сможет помочь песику
 .  Спокойно дает себя гладить по говове, чесать за ушком, лижет руки, прижимается моськой к руке,  просит помощи. Но как только пытаешься посмотреть его там, он делает крысу.  Мне кажется его нужно показать ветеренару, на мой взгляд это все не нормально, ведь сегодня уже 5 день. а псу до сих пор больно. Но денег на вета сейчас нет, меня сократили, мужу снизили зарплату в 3,5 раза (нет объектов).  Мне его очень жалко, но моя собака реагирует на его поскуливания и начинает заливаться лаем на всю квартиру, соседи уже  ругаются (сам он скулит не громко). К тому же мама выражает недовольство, она то соглашалась взять здоровую собаку, да и то только до среды.  Ночью вроде поспал, где-то с часу до 5 утра, потом я ушла на работу. Он с мужем. Может кто сможет помочь песику 
Мучается собака и переживает человек!!!!! Ну хоть напишите чем помочь можно!!!!!magna писал(а):девочки, ну напишите хотя бы что вы думаете по этому поводу? Почему ему до сих пор так больно, чем обработать или может у кого было что похожее????
 Его бы пока просто врачу показать, а там уж что врач скажет, если потребуется лечение нужны будут деньги, к тому же как я понимаю у Валентины за него уже в клинике долг. Нужен человек, который этим будет заниматься. Но его, как я понимаю длжен искать куратор. Вобщем нужно масса всего, но Валентина с больницы наврятли сможет этим занятся нормально. Может кто согласится сокуратором быть???  Может мы и смогли бы найти деньги на первый прием, но его же нужно туда отвезти, а мы его на руки взять не можем, он не дается, машины у нас нет, сам он не дойдет, далеко идти
  Его бы пока просто врачу показать, а там уж что врач скажет, если потребуется лечение нужны будут деньги, к тому же как я понимаю у Валентины за него уже в клинике долг. Нужен человек, который этим будет заниматься. Но его, как я понимаю длжен искать куратор. Вобщем нужно масса всего, но Валентина с больницы наврятли сможет этим занятся нормально. Может кто согласится сокуратором быть???  Может мы и смогли бы найти деньги на первый прием, но его же нужно туда отвезти, а мы его на руки взять не можем, он не дается, машины у нас нет, сам он не дойдет, далеко идти  . Ева может всеже пойдешь в сокураторы а????
 . Ева может всеже пойдешь в сокураторы а???? . Знали бы вы, как ворчала мама вчера, не на песика конечно (его то она жалеет, гладит, сюсюкается), а вот я получаю по полной. И она уверена что его завтра точно заберут, так что если не найдет чего Валентина, я с ним на улицу пойду
 . Знали бы вы, как ворчала мама вчера, не на песика конечно (его то она жалеет, гладит, сюсюкается), а вот я получаю по полной. И она уверена что его завтра точно заберут, так что если не найдет чего Валентина, я с ним на улицу пойду  .
 . . Если вызывать того Гришу, сколько он возьмет? денег то тоже не ахти, ну рублей 500 найду.
 . Если вызывать того Гришу, сколько он возьмет? денег то тоже не ахти, ну рублей 500 найду.Ева тебе при выписке что сказали?Я вчера, когда его забирала, вообще чуть не свалилась.
Его тащили по всему корилору, а он кричал ТАК, что просто кошмар.
Встать не мог, тут же падал, кричал (не скулил!! а именно кричал) и крутился на попе.
Я спросила, что это???
Как так можно выпускать животное из клиники.
На что мне сказали (уж, Джесс, прости, но я пишу правду), что осматривать его никто не осматривал, потому что он грызется!
И как это? Пусть хоть сдохнет, но не посмотрим, ибо кусается.
В итоге, что странно, наверное (?) мне дали бинт, я сама,абсолютно без проблем, завязала ему мордень и только тогда его решили осмотреть.
Ему было ТАК больно, что даже через бинт он высунул язык, причем-синий, весь трясся, орал (не то слово) и в итоге просто выключился на пару минут.
Мне сказали, что все хорошо.
Что пес просто "истеричка и поэтому он так реагирует на кастрацию, пройдет через 10 дней".
Как это понять-я не знаю...
Так прав он.Врач посмотрел, который и кастрировал его, сказав, кстати, что не осматривали его до того, так как он кусается (это вот как?)
Посмотрел, залил этой серебрянной жидкостью и сказал дословно:
"Вы же видите, что собака неадекватна. Он-истеричка, поэтому так реагирует на кастрацию. У него это еще дней десять так будет, потом очухается".

Ева, не зли меня))) Вы напару с Валей за моральный ущерб мне должны гораздо больше)))потому что платить деньги за осмотр после бесплатной кастрации-это как-то...