Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
m
magna

Сообщение magna »

Я его вечером сегодня пофоткаю в домашней обстановке. А мыть его нельзя из за кострации??? А как он по характеру??? Уже кастрировали?
Эфа

Сообщение Эфа »

Уже да, теперь я Вале все передала, чтоб она его забрала из клиники и привезла к вам. У меня не получится привезти, идем в кино отмечать праздник :-[

Мыть можно, я думаю.

А по характеру: приготовтесь, что сначала он вам сделает жуткую крысу, просто жутчайшую. Но через пять минут уже будет прыгать на ручки.
jessy

Сообщение jessy »

Ева, чесслово-это был последний раз нашего с тобой совместного труда.

Валентина-не подарок, но с совестью у нее лучше. Она хоть и хитрая и обмануть любит по части оплаты, но искренне беспокоится о собаке.

С тебя взять нечего :)
m
magna

Сообщение magna »

Елена, поясните пожалуйста: мне привезут песика, или уже что-то другое решили? Сегодня звонила Валентине, она сказала привезет вечером. Больше мне никто не звонит, самой уже не удобно звонить, я вчера вечером звонила и Валентине и Еве, и сегодня тоже. Просто хочется определенности, ждать или нет :-[ .
jessy

Сообщение jessy »

Елена, поясните пожалуйста: мне привезут песика, или уже что-то другое решили? Сегодня звонила Валентине, она сказала привезет вечером. Больше мне никто не звонит, самой уже не удобно звонить, я вчера вечером звонила и Валентине и Еве, и сегодня тоже. Просто хочется определенности, ждать или нет .
Хотела б и я это знать :)
jessy

Сообщение jessy »

Я все не беспокоюсь, но пес сидит себе в клинике, забытый Евой.

Трубку Ева не снимает на меня, на Валю, правда, снимает, зато Валя снимает на меня. Вот такая цепочка у нас.

:(
n
natalia

Сообщение natalia »

Светочка, а я уж порадовалась за малыша, что он в таких хороших ручках провел выходные. А тут такая неувязка! Такой славный малыш, пусть ему повезет! А и правда, вот осенью, когда я искала ручки на Лесеньку, у меня было много вариантов. Мне контакты на маленьких песиков давала из Потеряшки девушка. Как жаль, что я ничего не сохранила, вот всеретила тебя с мужем, отдала Лесю и все.
Валентина

Сообщение Валентина »

девушки, выручите пожалуйста, я на выходных загремела по скорой в Александровскую, еще раз

поэтому и недопонимание произошло я должна была сама на руках даже отвезти на передержку, которая у нас была только на 2 дня выходных, и вот слегла, пока не выпускают, до конца недели, но он столько ждать не сможет

мы уже должны клинике 600 руб за 2 дня его передержки у них, помогите пожалуйста

песик маленький, около 30 см, молодой, кастрирован, сначала всех облаивает, но через 5 минут готов обниматься, характер нормальный собачий

нужна передержка и машина

очень
Эфа

Сообщение Эфа »

magna писал(а):Ева, у Вас же у самой машина, Вы не можете отвезти? У меня большая просьба, если не будет получатся его привезти, отзвонитесь мне пожалуйста, что бы мы не ждали. Я согласилась взять мальчика до вечера среды, если все будет ИДЕАЛЬНО, возможно до четверга. Но дальше его держать возможности не будет. Настоятельно прошу Вас и Валентину заняться поиском длительной передержки для него. За выходные я к сожалению попыток не увидела, простите если ошибаюсь. Надеюсь что вы с Валентиной меня не подведете. Несмотря на то что о Вас пишут на сайте, я вам доверяю.

У меня машина в сервисе. Если я ее сейчас заберу, мне потом очереди на ремонт еще месяц ждать.

П.С.

Куратор собаки-ВАЛЕНТИНА, читайте внимательно. Поэтому я исключительно помогаю. Так что то, что обо мне пишут-чистая правда, но к вам она не имеет отношения, ибо я по определению подвести НЕ МОГУ.

Собака оказалась у меня дома только потому, что ее могли выкинуть и Валя меня попросила подержать часик.

Я подержала чуть больше и сама отвезла на Энгельса.

К собаке не имею никакого отношения. в плане кураторства и т.п. Прошу Вас, имейте это ввиду, когда решите кого либо обвинить, если что ;)

Люди!!

Помогите пожалуйста!!
m
magna

Сообщение magna »

Собакину нужна передержка. Он маленький, красивый, пушистый светло персиковый песик. Вчера Ева привезла его ко мне. В пятницу песик был кастрирован, и сейчас он все еще не отошел от операции, толком посмотреть себя не дает, но там у него все припухше. Ему больно ходить и сидеть, он поскуливает, и постоянно лижет себе яица :-[ . Спокойно дает себя гладить по говове, чесать за ушком, лижет руки, прижимается моськой к руке, просит помощи. Но как только пытаешься посмотреть его там, он делает крысу. Мне кажется его нужно показать ветеренару, на мой взгляд это все не нормально, ведь сегодня уже 5 день. а псу до сих пор больно. Но денег на вета сейчас нет, меня сократили, мужу снизили зарплату в 3,5 раза (нет объектов). Мне его очень жалко, но моя собака реагирует на его поскуливания и начинает заливаться лаем на всю квартиру, соседи уже ругаются (сам он скулит не громко). К тому же мама выражает недовольство, она то соглашалась взять здоровую собаку, да и то только до среды. Ночью вроде поспал, где-то с часу до 5 утра, потом я ушла на работу. Он с мужем. Может кто сможет помочь песику :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Я вчера, когда его забирала, вообще чуть не свалилась.

Его тащили по всему корилору, а он кричал ТАК, что просто кошмар.

Встать не мог, тут же падал, кричал (не скулил!! а именно кричал) и крутился на попе.

Я спросила, что это???

Как так можно выпускать животное из клиники.

На что мне сказали (уж, Джесс, прости, но я пишу правду), что осматривать его никто не осматривал, потому что он грызется!

И как это? Пусть хоть сдохнет, но не посмотрим, ибо кусается.

В итоге, что странно, наверное (?) мне дали бинт, я сама,абсолютно без проблем, завязала ему мордень и только тогда его решили осмотреть.

Ему было ТАК больно, что даже через бинт он высунул язык, причем-синий, весь трясся, орал (не то слово) и в итоге просто выключился на пару минут.

Мне сказали, что все хорошо.

Что пес просто "истеричка и поэтому он так реагирует на кастрацию, пройдет через 10 дней".

Как это понять-я не знаю...

Уколола рамитаром и довезла до передержки.
m
magna

Сообщение magna »

девочки, ну напишите хотя бы что вы думаете по этому поводу? Почему ему до сих пор так больно, чем обработать или может у кого было что похожее???? :help:
M
Margarita-Rita

SOS

Сообщение Margarita-Rita »

magna писал(а):девочки, ну напишите хотя бы что вы думаете по этому поводу? Почему ему до сих пор так больно, чем обработать или может у кого было что похожее???? :help:
Мучается собака и переживает человек!!!!! Ну хоть напишите чем помочь можно!!!!!
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

magna писал(а):девочки, ну напишите хотя бы что вы думаете по этому поводу? Почему ему до сих пор так больно, чем обработать или может у кого было что похожее???? :help:
Надо менять название топика!!! Тут скорая помощь нужна!!!!
m
magna

Сообщение magna »

название темы может поменять автор, или куратор наверное, точно незнаю. А наш куратор в больнице, а из меня сокуратора не получится, я просить ничего не умею и вобще на форуме недавно:cry: .
Эфа

Сообщение Эфа »

Я автору (Дельте) позвонила, она сейчас поменяет, только на что? Что написать в названии?
Delta

Сообщение Delta »

ЧТО НАПИСАТЬ В НАЗВАНИИ???

чего надо собаке сейчас?

денег на осмотр? обезболивающий укол? новую передержку?
m
magna

Сообщение magna »

Так Ева, я не знаю даже, вроде в названии то правильно все написано, ему передержка нужна, наверное с лечением, боюсь что не пройдет все просто так само собой :cry: Его бы пока просто врачу показать, а там уж что врач скажет, если потребуется лечение нужны будут деньги, к тому же как я понимаю у Валентины за него уже в клинике долг. Нужен человек, который этим будет заниматься. Но его, как я понимаю длжен искать куратор. Вобщем нужно масса всего, но Валентина с больницы наврятли сможет этим занятся нормально. Может кто согласится сокуратором быть??? Может мы и смогли бы найти деньги на первый прием, но его же нужно туда отвезти, а мы его на руки взять не можем, он не дается, машины у нас нет, сам он не дойдет, далеко идти :cry: . Ева может всеже пойдешь в сокураторы а????
Эфа

Сообщение Эфа »

Неее((

Я вчера чуть в панику не впала, когда подумала, что вы отказываетесь от него в ночи..Плюс, вы сами видели, что на просьбы о машине не реагирует никто, считая, что у меня она есть, поэтому-вперед. Но, положа руку на сердце, Охта и Ветеранов-это просто даль нереальная для меня.

Единственное, что мне в голову приходит, это поговорить с Леной-Джесси. потому что платить деньги за осмотр после бесплатной кастрации-это как-то...

Или же вызвать Гришу (вета) к вам на дом, кстати, О! эврика! Он же рядом с вами живет, точно!
m
magna

Сообщение magna »

И во сколько ж вызов обойдется??? А мое замешательство понять тоже можно, я на здоровую собаку договоривалась, мы к больным вобще не знаем с какой стороны подойти, я очень боли боюсь чужой. А тут еще чужая собака, характер не изученый, я вот ей не могу пасть завязать, как вы :( . Знали бы вы, как ворчала мама вчера, не на песика конечно (его то она жалеет, гладит, сюсюкается), а вот я получаю по полной. И она уверена что его завтра точно заберут, так что если не найдет чего Валентина, я с ним на улицу пойду :cry: .
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, что с осмотром решили? Если собаке больно, надо ж лечить, пока разберетесь какому врачу показывать ему бы хоть анальгин+димедрол уколоть, чего животное мучать попусту. Жалко пса :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Гриша стоит что-то около 300 рублей, сейчас я ему позвоню.
m
magna

Сообщение magna »

Таня, ничего так и не решили, Ева с сайта ушла, я координат этого Гриши или как там его, не знаю. В клинику отвезти его, мы не можем, машины нет, сам он не дойдет, на руки он не дается:(. Муж говорит что он вроде получше чем вчера, лижет уже меньше. Уколы я колоть не умею, да и ему проблема уколоть. Нужно завязывать мосю, как это сделать я тоже не знаю. Моя малявка не кусается, я ей таблетки только так пихала. когда надо было. Вобщем толку с меня как с козла молока :( . Если вызывать того Гришу, сколько он возьмет? денег то тоже не ахти, ну рублей 500 найду.
Эфа

Сообщение Эфа »

Гриша сможет приехать часов в девять вечера.

Телефон кинула в личку (надо ему позвонить часов в семь, адрес продиктовать)
jessy

Сообщение jessy »

Я вчера, когда его забирала, вообще чуть не свалилась.

Его тащили по всему корилору, а он кричал ТАК, что просто кошмар.

Встать не мог, тут же падал, кричал (не скулил!! а именно кричал) и крутился на попе.

Я спросила, что это???

Как так можно выпускать животное из клиники.

На что мне сказали (уж, Джесс, прости, но я пишу правду), что осматривать его никто не осматривал, потому что он грызется!

И как это? Пусть хоть сдохнет, но не посмотрим, ибо кусается.

В итоге, что странно, наверное (?) мне дали бинт, я сама,абсолютно без проблем, завязала ему мордень и только тогда его решили осмотреть.

Ему было ТАК больно, что даже через бинт он высунул язык, причем-синий, весь трясся, орал (не то слово) и в итоге просто выключился на пару минут.

Мне сказали, что все хорошо.

Что пес просто "истеричка и поэтому он так реагирует на кастрацию, пройдет через 10 дней".

Как это понять-я не знаю...
Ева тебе при выписке что сказали?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лен, ничего.

Врач посмотрел, который и кастрировал его, сказав, кстати, что не осматривали его до того, так как он кусается (это вот как?)

Посмотрел, залил этой серебрянной жидкостью и сказал дословно:

"Вы же видите, что собака неадекватна. Он-истеричка, поэтому так реагирует на кастрацию. У него это еще дней десять так будет, потом очухается".
jessy

Сообщение jessy »

magna, не паникуйте-ничего страшного нет. Я вам стопроцентно говорю.
m
magna

Сообщение magna »

Хорошо, я позвоню ему в 19:00. Он сам то сможет ему мосю завязать я надеюсь :-[ .
Эфа

Сообщение Эфа »

magna писал(а):Хорошо, я позвоню ему в 19:00. Он сам то сможет ему мосю завязать я надеюсь :-[ .
Поверьте, сможет))

Он обычно стаффов и ротваков лечит)
jessy

Сообщение jessy »

Врач посмотрел, который и кастрировал его, сказав, кстати, что не осматривали его до того, так как он кусается (это вот как?)

Посмотрел, залил этой серебрянной жидкостью и сказал дословно:

"Вы же видите, что собака неадекватна. Он-истеричка, поэтому так реагирует на кастрацию. У него это еще дней десять так будет, потом очухается".
Так прав он. :)

Мне даже кажется, что он очухается, как ты говоришь раньше, чем через 10 дней.

Такая реакция организма тоже иногда бывает. По-моему у Нафани были красные яйца и он нализывал, но все быстро прошло. Это не повод для беспокойства.
потому что платить деньги за осмотр после бесплатной кастрации-это как-то...
Ева, не зли меня))) Вы напару с Валей за моральный ущерб мне должны гораздо больше)))

Дело ваше, конечно-вызывайте Гришу)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»