Хотела б и я это знатьЕлена, поясните пожалуйста: мне привезут песика, или уже что-то другое решили? Сегодня звонила Валентине, она сказала привезет вечером. Больше мне никто не звонит, самой уже не удобно звонить, я вчера вечером звонила и Валентине и Еве, и сегодня тоже. Просто хочется определенности, ждать или нет .
magna писал(а):Ева, у Вас же у самой машина, Вы не можете отвезти? У меня большая просьба, если не будет получатся его привезти, отзвонитесь мне пожалуйста, что бы мы не ждали. Я согласилась взять мальчика до вечера среды, если все будет ИДЕАЛЬНО, возможно до четверга. Но дальше его держать возможности не будет. Настоятельно прошу Вас и Валентину заняться поиском длительной передержки для него. За выходные я к сожалению попыток не увидела, простите если ошибаюсь. Надеюсь что вы с Валентиной меня не подведете. Несмотря на то что о Вас пишут на сайте, я вам доверяю.
Мучается собака и переживает человек!!!!! Ну хоть напишите чем помочь можно!!!!!magna писал(а):девочки, ну напишите хотя бы что вы думаете по этому поводу? Почему ему до сих пор так больно, чем обработать или может у кого было что похожее????
Ева тебе при выписке что сказали?Я вчера, когда его забирала, вообще чуть не свалилась.
Его тащили по всему корилору, а он кричал ТАК, что просто кошмар.
Встать не мог, тут же падал, кричал (не скулил!! а именно кричал) и крутился на попе.
Я спросила, что это???
Как так можно выпускать животное из клиники.
На что мне сказали (уж, Джесс, прости, но я пишу правду), что осматривать его никто не осматривал, потому что он грызется!
И как это? Пусть хоть сдохнет, но не посмотрим, ибо кусается.
В итоге, что странно, наверное (?) мне дали бинт, я сама,абсолютно без проблем, завязала ему мордень и только тогда его решили осмотреть.
Ему было ТАК больно, что даже через бинт он высунул язык, причем-синий, весь трясся, орал (не то слово) и в итоге просто выключился на пару минут.
Мне сказали, что все хорошо.
Что пес просто "истеричка и поэтому он так реагирует на кастрацию, пройдет через 10 дней".
Как это понять-я не знаю...
Так прав он.Врач посмотрел, который и кастрировал его, сказав, кстати, что не осматривали его до того, так как он кусается (это вот как?)
Посмотрел, залил этой серебрянной жидкостью и сказал дословно:
"Вы же видите, что собака неадекватна. Он-истеричка, поэтому так реагирует на кастрацию. У него это еще дней десять так будет, потом очухается".
Ева, не зли меня))) Вы напару с Валей за моральный ущерб мне должны гораздо больше)))потому что платить деньги за осмотр после бесплатной кастрации-это как-то...