Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просим помощи отловом на Шпалерной: собака падает, лапы болят, блохастый,нужна помощь,курируем Ему холодно,как поймать?

Е
Елена60

Просим помощи отловом на Шпалерной: собака падает, лапы болят, блохастый,нужна помощь,курируем Ему холодно,как поймать?

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=2&t=109820&start=0
Здесь есть фото, потом попробую переставить сюда.
Изображение
Изображение Такой маленький и не взять никак!
Пока не поймали, пытались сегодня... но уже девочки жертвуют деньги:
ПРИХОД СЕНТЯБРЬ 13г.
2000 р. Анна - 25.09
300 р. Наташа - 25.09
1000 р. - Алла (моя дочь) - 25.09
1000 р. - Ел.Им. куратор - 25.09

Девочки, помогите, пожалуйста, машиной. Пропадает средний песик, много дней прожил на улице, заболел, видимо, инсульт или еще что? Сегодня подгибаются лапки, падает.

Дочь бежала сейчас на работу мимо памятника Дзерж. на Шпалерной, там по-прежнему топчется собачка, уже несколько дней. Надеялись, что самовыгул - вряд ли...

Алла, моя дочь, берет на кураторство, но у нас нет машины. Домой взять не можем, т.к. дома 9 собак. Сначала надо выяснитьв клинике, что с собакой...

Посоветуйте клинику: если лишай, в Филлмора не возьмут. Куда везти? Собака чешется и падает...

Звоните, пожалуйста, мне по телефону, сейчас бегу за едой для своих, через час смогу сопровождать...

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, пож-та, Шпалерная - не знаю, куда, может, подскажет кто, куда везти? (тел.в подписи)
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

У нас офис на Шпалерной и этот песик всегда бегал в округе со второй собакой. Потом была тема про Лорда и Мухтара со Шпалерной здесь и вконтакте. Мухтара тогда не удалось отловить. Последний месяц этот пес, который на фото, бегал по Шпалерной. Мы его по возможности кормили, но у нас офис в здании где жильцы не желают наблюдать подобные картины(((( А вчера он очень много времени провел в районе Таврической улицы, может кто-то и обидел(((
Я вконтакте написала в группу Лодра и Мухтара про эту собаку, мне администрация ответила , что вроде похож на Мухтара и все. Я могу помочь небольшой суммой
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бусинка, спасибо большое. А как Вы думаете: он болен или нет? Потому что, если у него, не дай,Бог, лишай, в клинику АФ не возьмут, клиника Три кота на Радищева не имеет стационара.
Пожалуйста, дайте мне .ку сюда на группу Лорда и Мухтара, помню, тоже с девочками моя дочь ловила кого-то из них. Кажется, там были девушки Лиза и Лида.

Спасибо за отклик!
S
Satin

Сообщение Satin »

Вот .ка на тему, viewtopic.php?f=32&t=90578&hilit=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80&start=120
Но там что-то непонятно, собака, получается, самовыгульная.
Сижу в Смольном на работе, могу помочь руками и чуть-чуть деньгами
Если это Мухтар, то друг его умер.. https://vk.com/club41472569
А я вчера на Потемкинской видела собаку, очень на Лорда похожую. Зрение плохое, так что не поняла, мальчик или девочка.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Только что обошла дом, не увидела его нигде. Я могу помочь немного деньгами, если надо выйду ненадолго с работы
S
Satin

Сообщение Satin »

Видела его из автобуса в половине первого примерно, заметила, что чесался, хвост опущен, а попа задрана как-то.. поза странная, но на моих глазах не падал. Я тоже выйду, если понадобится.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Я еще час буду на работе. Мой телефон 8 911 269 65 27 Анна. Завтра опять же приду на работу. Сейчас сотрудники сказали что днем его видели: чесался, но на ножках нормально вроде стоял. Муж сказал, что будку раньше видел за нашим зданием-сейчас будки нет. А на Инженерной улице есть госпиталь? При мне он не часался никогда, но попа у него полуголая (я подумала, что от плохого питания). Так он вроде контактный
S
Satin

Сообщение Satin »

Мне можно звонить до половины шестого 904 640 68 46 Наталья. Завтра-послезавтра тоже.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

карина тосно писал(а):Надо машину ловить и везти в клинику
Карина, дорогая, а как Вы представляете ловить машину? Ловить или вызвать - не фокус, но доехать до Филлмора от нас тысяча рублей при скидке... В клинике вот на Томаса, пойманного в Таврике в начале лета, сразу надо было оставить 2500-00, хотя пес был и кастрирован, и чипирован Спецтрансом... Где и откуда я возьму сразу сейчас три с половиной тысячи, если у меня пенсион 8 тыс., а своих собак мне помогают кормить или девочки наши, или столовая, или вкалываю с утра до ночи, в том числе, и печатаю, и полы мою...
Технически все понятно, практически ? К тому же мне 98 лет, и я при этом очень занята... а дочь постоянно тоже работает и репетиции у нее с детьми.

Сейчас буду искать Лизу с Лидой, с которыми ловили когда-то на Шпалерной собачек, вот телефоны их нашла. Ничего, надеюсь, все вместе справимся.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На Инженерной 6, кажется, нет стационара? Или есть? Кто знает? А на Коломенской? Сейчас позвоню.
Где он ночует этот песик? Дочь сказала, да, контактный, если встретить, можно взять, хотя он побаивается. Это и понятно.

Девочки, кто на Шпалерной, у вас машина есть у кого-нибудь? Действительно, хотя бы довезти до Инженерной - выяснить про болезни... голая попа - это плохо. Боюсь домой привести. Может, просто блохи или власоеды?

Я на углу Шпалерной и Литейного, если машина будет - выскочу сразу для сопровождения. Одна тысяча есть.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Я могу 1000 выделить на первые нужды этого бедолаги. Переведу куда удобно или отдам сама в районе Шпалерной с 11 до 17-30. В офис его забрать не смогу-у нас директор строгий
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

сейчас у Феликса сидит. Курьер его видел, говорит чешется((((
S
Satin

Сообщение Satin »

Машины нет, к сожалению. Могу помочь руками. Чуточку деньгами. Его, конечно, к врачу нужно, смысл в офисе держать? вряд ли он согласится ночью один (или с охраной) сидеть.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Везите на Репищева, 13, к врачу Албул Андрей! М.б. у собачки инфаркт спинного мозга, у нас такая Трейси была viewtopic.php?f=12&t=108129
поставили на ноги.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Деньги насобираются вконтакте, это не проблема. В личку вам сейчас скину телефоны, мб. люди помогут перевезти.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Я про офис подумала в смысле "заманить" и "повязать". Машины , к сожалению, нет и попросить на работе некого, у нас одни хладнокровные юристы
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ELLEgirl писал(а):Везите на Репищева, 13, к врачу Албул Андрей! М.б. у собачки инфаркт спинного мозга, у нас такая Трейси была https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=108129
поставили на ноги.
Албул - не каждый день принимает и.. на Репищева - очень дорого. Так что надо еще звонить - узнавать, если ли у него прием в среду! :hmmm:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В клинику Сотникова не поеду.

ДО Инженерной хотя бы довезти... В общем, сейчас пойду, девочки, кто до 17.30 предлагал тысячу? Давайте у памятника встретимся. - Иначе не знаю, как поступить. Буду там не ранее 17.40, бежать минут 25 надо. Подстилку возьму. Нужен ли корм?

Вика Тушканчик по тел. не отвечает.
Лизу, с которой эту собаку искали в прошлом году, нашла за границей, рожать уехала... приедет, сказала. будет принимать участие.
Лиде написала в контакте.

Так на Инженерной есть стационар-госпиталь, кто знает?
S
Satin

Сообщение Satin »

А у нас преподы и студенты) был бы это американский университет, я бы не сомневалась попросить кого-нить. Но у наших людей в принципе крайне странное отношение к животным. ЧТО?! Кота - в помещение? Да он же гадить будет, пусть во дворе живет! ну и что, что холодно, у него шерсть есть. ну и т.д. Честно - боюсь неадекватной реакции, еще не настолько хорошо людей знаю.

Могу там быть с тремястами рублями - надо?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо. Конечно! Убегаю, так и не знаю, есть ли госпиталь ночной на Инженерной, не дозв. Узнайте, пож., позвоните мне, пожалуйста! оч. прошу!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Фелина писал(а):Албул - не каждый день принимает и.. на Репищева - очень дорого. Так что надо еще звонить - узнавать, если ли у него прием в среду! :hmmm:
дорого - не то слово, ОЧЕНЬ дорого. Но животных ставят на ноги.. И это самое главное. А деньги всегда ВК насобирать можно, люди помогают. А везти абы куда.. Смысл? Какую помощь там окажут?!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Господи! Что куда делось? Целый отчет написала - все пропало... улетело целое большое сообщение...

В общем, собаку не догнали, второй раз все описывать не могу, надо идти со своими - очередь стоит гулять.

Анна, спасибо большое за помощь и за 2 тыс.руб.
Пожалуйста, попробуйте завтра схватить его во время кормления, я тут же подбегу.ой тел. 8921-758-01-49.

Наташа, очень Вам благодарна за столь долгое хождение и поиск собачки. От Наташи получено 300 р. - Она сама опишет все.

Мы с дочкой вкладываем две тыс. руб. на лечение.

Песик, надеюсь, не замерзнет. Шерсть достаточно пушистая. Где-то там он живет у неадекватных, наверное, алкоголиков... конечно, надо забирать. Окружающие говорят, что он болен, к нему боятся собак подпускать своих. Особых отклонений не вижу, как уличный - чешется, но это исправимо. Попа не такая уж голая, правда за длинным хвостом не разглядела. Мальчик средних лет, задние лапки длиннее передних, от этого немного нескладный. Думаю, если бы поймать, можно вылечить. Но где и куда потом?

Буду дозваниваться Лиде в группу. Как собирать деньги в контакте - не знаю, не умею. Я в контакте Елена Манаширова.
S
Satin

Сообщение Satin »

Елена Имановна, постучалась к Вам вконтакте. Я, конечно, сегодня на непривычных каблуках была,но и в удобной обуви, боюсь не догнать нам бедолагу. Так что первое, что нужно - люди с опытом ловцов. Куда хотела, я пока еще не дозвонилась, напишу через контакт туда.
Удивляет, что пес постоянно тусуется на продуваемой холоднющей площади. К нам поначалу двинул бодро, уши навострил, но опускание руки в пакет вызвало немедленное бегство - хотя достали корм, даже не посмотрел. Бежал не панически, конечно, но знакомится отказался наотрез. Дальше, он постоянно чешется, но не выкусывается вроде бы. Может, внутри что-то беспокоит. С одной стороны, не кажется истощенным. Вот вид у него какой-то перекошенный. Женщина-собачница сказала, что это одинокая и очень больная собака. В теме Лорда и Мухтара девочки писали, что у них есть хозы,но им на собак наплевать. Ничего удивительного, у меня в округе таких полно. Пес очень похож на фото Мухтара из темы.
В общем, непонятно, то ли он дичок такой, то ли хозяевам-уродам предан, но к людям за помощью не идет, хотя здоровым точно не выглядит. У меня поблизости живут две самовыгульные собаки, они более уверенно себя ведут. Дома их кормят, так они на улице гуляют каждая по своему маршруту, и все. А он как будто мечется.
В общем, что делать? Поймать вдвоем его нереально, хотя бы четыре-пять человек нужно.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

добрый вечер! Он вечером тоже ко мне подошел, поел и с опаской стал отбегать, когда я хотела его придержать. Хорошо, что побежал в сторону Натальи, к памятнику. Сегодня, к сожалению, не смогла с вами остаться что-бы помочь его поймать (очень неудобно, что бросила вас). И толковый совет дать не могу(((
S
Satin

Сообщение Satin »

Аня, трех человек тоже маловато(( у меня опыта в ловле - ноль.. но готова все равно принимать участие, лучше, конечно, после работы. В пятницу я до 16.30. - пораньше заканчиваю.
S
Satin

Сообщение Satin »

Елена Имановна!

Есть транспорт, есть желание - готова помочь в перевозке животных, этого требующих.
Но также есть работа, поэтому пожалуйста оговаривайте все нюансы временные и дистанционные)

Очень тяжело с работой сейчас, времени мало! в связи с чем, готова помогать с перевозкой в ближ лежащих районах (выборгский, калининский, приморский, петроградский). Куда то далеко на юго-запад просто нет временной возможности ездить.
Звоните!

Вернуться в «Архив»