Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерелизация бездомной кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
filifionka

Стерелизация бездомной кошки

Сообщение filifionka »

Подскажите, пожалуйста, делают ли в Питере стерелизацию бездомным кошкам?

У подруги в подъездке молодая кошка живет, она взяла бы ее себе, но на стерелизацию денег совсем нет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вам сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#339123

Дешевле не будет.
sportykatrin

Re: Стерелизация бездомной кошки

Сообщение sportykatrin »

filifionka писал(а):Подскажите, пожалуйста, делают ли в Питере стерелизацию бездомным кошкам?

У подруги в подъездке молодая кошка живет, она взяла бы ее себе, но на стерелизацию денег совсем нет.

Стерилизация кошек стоит не так, как собак. Около 500-1000р. Все зависит от клиники.

Бесплатной стерилизации нет.
jessy

Сообщение jessy »

Да, кастрация кошки в нашей клинике стоит 500 руб.
Sonya

Сообщение Sonya »

есть прекрасные ветеринары, услугами которых пользуются очень многие на форуме - и они для бездомных животных делают большие скидки!
Крыска

Сообщение Крыска »

Всё равно дешевле 500руб никто не делает. Если нет денег на стерелизацию, то на что вы собираетесь кормить ? (600 руб/мес), прививать ?(800 руб), прокапать от блох?(200 руб), от глистов(80 руб), а лечить это уже не тысяча и не две., если кошь уличная , то там проблемы с пищеварением, с печенью, возможны инфекции, в том числе опасные для людей.
jessy

Сообщение jessy »

Я чего-то не дочитала((.

Смешная вы.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Крыска писал(а):Всё равно дешевле 500руб никто не делает. Если нет денег на стерелизацию, то на что вы собираетесь кормить ? (600 руб/мес), прививать ?(800 руб), прокапать от блох?(200 руб), от глистов(80 руб), а лечить это уже не тысяча и не две., если кошь уличная , то там проблемы с пищеварением, с печенью, возможны инфекции, в том числе опасные для людей.

Про стерилизацию согласна дешевле не получится.

Но откуда берется такая сумма на прививку и глистов???и кстати от блох тоже?

Прививка \вакцина \ стоит от 130 до 200р в среднем. мы например в связи с большим количеством животных, делаем это сами давно.

15 мл хорошей глистогонки Паразител стоит 45-50р - ее хватит на 5 кошек в среднем.

Обработать от блох- filifionka если ваша знакомая решится взять ее - напишите - приеду помогу - у меня есть спрей.

И кстати Крыска почему вы отпугиваете сразу человека болезнями? мы не один раз брали животное прямо с улицы - никаких таких проблем с пищеварением не было.

Было истощение- откармливали потихоньку, были глисты, но и это не проблема - это элементарно выводится паразителом .
jessy

Сообщение jessy »

Крыска пугает, потому что это не разговор-у меня нет денег на кастрацию.
Крыска

Сообщение Крыска »

Юлианна писал(а):
Крыска писал(а):Всё равно дешевле 500руб никто не делает. Если нет денег на стерелизацию, то на что вы собираетесь кормить ? (600 руб/мес), прививать ?(800 руб), прокапать от блох?(200 руб), от глистов(80 руб), а лечить это уже не тысяча и не две., если кошь уличная , то там проблемы с пищеварением, с печенью, возможны инфекции, в том числе опасные для людей.

Прививка \вакцина \ стоит от 130 до 200р в среднем. мы например в связи с большим количеством животных, делаем это сами давно.

15 мл хорошей глистогонки Паразител стоит 45-50р - ее хватит на 5 кошек в среднем.

Обработать от блох- filifionka если ваша знакомая решится взять ее - напишите - приеду помогу - у меня есть спрей.

И кстати Крыска почему вы отпугиваете сразу человека болезнями? мы не один раз брали животное прямо с улицы - никаких таких проблем с пищеварением не было.

Было истощение- откармливали потихоньку, были глисты, но и это не проблема - это элементарно выводится паразителом .

Прививаете сами и бешенство вам продают ?? например, я ни одно непривитое животное не потащу в ветеринарку, только вызов от 300 руб стоит надом.

Паразитела, на 5 кошек ?? не смешите, 1мл на 1 кг веса, кошка в среднем 5 кило минимум, ну и паразителу не верю ;)

Блохи капли , нормальные 200 руб, эта дрянь всётаки в кожу всасывается, дешёвку капать это рулетка, спрей фронтлайн от 500 руб.

Ну и я кагбэ не одно животное подбирала и перевод с помоечного корма на нормальный всегда вызывает неприятные моменты, не говоря о том, что кошка вообще может не быть приученной к лотку, а приучение иногда превращается просто в каторгу.

В любом случае, беря животное с улицы, человек должен быть готов к значительным тратам, а 500 руб, простите, даже тратами назвать нельзя и это нужно в полной мере осознавать !
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дык, а с кошкой-то что? Может, народ думал, что кастрация миллионы стоит? Не пугайте, дайте кошурке шанс :P
Любовь

Сообщение Любовь »

Да уж страсти у нас впереди всяких дел :( , помощь и совет требуются -кошь бездомная - уже желание стерилизовать, а не пройти мимо вызывает уважение :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Крыска писал(а):
Юлианна писал(а):

Прививаете сами и бешенство вам продают ?? например, я ни одно непривитое животное не потащу в ветеринарку, только вызов от 300 руб стоит надом.

Паразитела, на 5 кошек ?? не смешите, 1мл на 1 кг веса, кошка в среднем 5 кило минимум, ну и паразителу не верю ;)

Блохи капли , нормальные 200 руб, эта дрянь всётаки в кожу всасывается, дешёвку капать это рулетка, спрей фронтлайн от 500 руб.

Ну и я кагбэ не одно животное подбирала и перевод с помоечного корма на нормальный всегда вызывает неприятные моменты, не говоря о том, что кошка вообще может не быть приученной к лотку, а приучение иногда превращается просто в каторгу.

В любом случае, беря животное с улицы, человек должен быть готов к значительным тратам, а 500 руб, простите, даже тратами назвать нельзя и это нужно в полной мере осознавать !
А вывод то какой: "вышвырните кошку назад и не мучайтесь". Если человек берёт животных с улицы регулярно, то уже можно знать,где купить всё тоже самое подешевле. Особенно важно срочно сделать прививку от бешенства. Вы, наверное, с кошками на бешеных лисиц охотитесь? Или у Вас дома полно бешеных животных.
Sonya

Сообщение Sonya »

мне кажется, для кошки лучше жить в скромном доме, чем погибать на улице. Можно не покупать все самое дорогое и тем не менее привести животное в порядок и дать ему вполне достойную жизнь.
jessy

Сообщение jessy »

Те, кто любит халяву, а в данном случае он граничит с шантажом, никогда не будет нормальным хозяином. Это ИМХО, конечно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Крыска писал(а):
Юлианна писал(а):

ДА! ПРИВИВАЕМ САМИ!

От бешенства не делаю .Принципиально.

Консультировалась с хирургом - профессором, которому доверяю на 200 % ,и еще несколькими врачами . поэтому могу себе позволить не прививать от бешенства.

ДА , МНЕ ПРОДАЮТ Вакцину. Почему Вас это удивляет?

По поводу паразитела 1 мл на вес животного. У меня вес от 2.5 кг до 4 кг)) поэтому и пишу - в среднем. Один кот больше правда )))

фронтлайн у меня куплен. большая упаковка . стоит около 700р. но его хватит надолго- на многих бездомных.

Странно наверное , но у меня както не возникало проблем с переводом бездомных на домашний корм , равно как и с туалетом - проблем не возникало. Главное первый день у лотка близко держать - чтоб поняли куда ходить надо.

А также соц адаптация - проходила ровно и спокойно))

Все не так страшно , как вы описываете)))

Все в наших руках))) И от нашего решения зависит , сколько продлится их жизнь....
Sonya

Сообщение Sonya »

jessy писал(а):Те, кто любит халяву, а в данном случае он граничит с шантажом, никогда не будет нормальным хозяином. Это ИМХО, конечно.

информации в главном посте не так много, чтобы делать настолько определенные выводы. Всего две с половиной строчки и не от первого лица :)
jessy

Сообщение jessy »

А какие тут могут быть варианты?

Это мое ИМХО, я часто сталкиваюсь с этим. Но по мне-это из той же серии, что кастрировать домашних собак, выдавая за бездомных.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»